新足迹

精华好帖回顾

· Without You (Patrick Zhu Vs SteveKing之一) (2008-6-2) patrickzhu · 2011-2012 Xmas Holiday 21天------- 西澳行纪事 (2012-2-13) hohoho
· 会计类求职,我缺的是什么?(交功课60楼有更新,找到Internal Auditor contract工) (2006-10-26) qqyang · 在纽省的尴尬 (2014-8-20) acoke
Advertisement
楼主:sop0760

===第三批到货===【悉尼】PLMM==Solone 2代眼线笔团==有更新请看一楼==更新至#154楼,有任何更新别忘跟贴提醒…… [复制链接]

回复 sop0760 150# 帖子

此文章由 wuxian214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxian214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,要孩子午睡了才能上网,谢谢啦
短你联系方式

此文章由 yumes116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumes116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yumes116 于 2012-3-21 00:00 发表

团长请再帮我加个翠绿棕和亮魅紫,一共五支,顺便求剁手谢谢。。。

确认过了准确无误!多谢团长!

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yumes116 于 2012-3-21 13:30 发表

确认过了准确无误!多谢团长!

(paopaobing(12)) 小手藏起来了么??刀刀来了……

此文章由 nevermurmur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nevermurmur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我想加一个12#星辰银。请确认是否来得及?多谢了。

此文章由 Muses_Beauty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Muses_Beauty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确认,谢谢

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀呀,來晚了一步,什麽時候開二團?

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hester 于 2012-3-21 16:21 发表
哎呀呀,來晚了一步,什麽時候開二團?

(paopaobing(64)) 不知道呢,嘻嘻,这次的团太庞大了,

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确认了,多谢团长。
有西区的同学收货时帮带吗?

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 July 于 2012-3-21 18:44 发表
确认了,多谢团长。
有西区的同学收货时帮带吗?

同问

如果西边的MM觉得到City麻烦的话可以几个人SHare邮包,找一个中间的MM来接收包裹……(monkey13) 一个邮包也就是6刀的价格,+签字的话是6.5好像……

此文章由 hmimh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmimh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确认, 谢谢团长啦啦啦。。。。。。

此文章由 tracy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确认,辛苦团长了!

此文章由 jessicayyau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicayyau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Confirmed, Thanks a mill :)

此文章由 joyful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,确认了。谢谢了

此文章由 dinie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确认 谢谢团长

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确认好了,小可团长谢谢你!

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确认好了,小可团长谢谢你!

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确认,团长

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,确认了。谢谢了

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請教一下團長,PLMM上,怎麽可以免運費呢?我看到頂樓更新說這次沒有運費產生
謝謝

原帖由 hester 于 2012-3-22 12:37 发表
請教一下團長,PLMM上,怎麽可以免運費呢?我看到頂樓更新說這次沒有運費產生
謝謝

在一定的重量内,又超过一个金额限度就免运了……你可以上他们网站看上,我记不住……不好意思呀

原帖由 sop0760 于 2012-3-22 13:30 发表

在一定的重量内,又超过一个金额限度就免运了……你可以上他们网站看上,我记不住……不好意思呀

謝謝,等我去研究研究
希望快點有二代的二團

原帖由 hester 于 2012-3-22 15:40 发表

謝謝,等我去研究研究
希望快點有二代的二團

才团完呢……

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西区的MM们,有没有希望一起Share邮包的?

此文章由 tinanakoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanakoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果在下周六前到货的话,我可以周六到hurstville去取。
不然,我要加入西区妹妹邮包的行列了。

原帖由 tinanakoo 于 2012-3-22 19:21 发表
如果在下周六前到货的话,我可以周六到hurstville去取。

你下周六肯定没问题的……除非我有事不在……额……
头像被屏蔽

禁止访问

回复 hester 170# 帖子

此文章由 colerex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colerex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲的規則是
A.購物滿NT 8500 重量在1.5公斤以內就可以免運費
1隻2代solone筆 20g.  
1.5公斤 約可以買75隻
75隻 就差不多是NT 14,175
所以就免運啦~~

---> 詳細說明 https://www.plmm.com.tw/jmsay.aspx?filename=20120206

回复 colerex 177# 帖子

謝謝:)

原帖由 tinanakoo 于 2012-3-22 19:21 发表

MM如果能赶上的话,能不能帮我带一下?我可以在西区任何地方取。

此文章由 Vikki_hzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikki_hzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 July 于 2012-3-23 18:32 发表

MM如果能赶上的话,能不能帮我带一下?我可以在西区任何地方取。

如果星期3-5, 5点半左右可以到CITY拿货的话,我可以帮西区的童鞋带,带到PARRAMATTA有没有问题?但是钱的话,你们提前滑倒小可帐上吧,我怕乱了帐~~

评分

joyful + 2 mm,可以帮我带吗?我在parramatta 取货。我可 ...
sop0760 + 4 谢谢奉献
Nicolezz + 2 我也希望能从paramatta提货,会提前付钱给团主

发表回复