新足迹

精华好帖回顾

· 登陆两年间 (2005-5-28) leeshine · 那些花儿 (2018-7-23) jamesadachi
· 2011年5月我的快乐旅行 - 新西兰皇后镇 (2011-7-22) 丹儿 · [说说小生意的那些事]-房租 (2010-1-30) 天涯浪客
Advertisement
楼主:魔头

【资生堂,粉底刷131】--- GONE! [复制链接]

更正! ... 如果有富余的话...

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2012-2-19 01:54 发表
ID - 想家的孩子
数量 - 1把
所在州 - Vic

如果魔头你手头有富余的话...

ID - 想家的孩子
数量 - 2
所在州 - Vic

谢!
[img][/img]

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID sarahbing
数量 1把
州: Canberra
谢谢!

评分

魔头 + 1 如果够名额, MM要自己单独邮寄过去么?

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赶上了吗?好紧张好紧张。

此文章由 摩卡是条狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 摩卡是条狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ID 摩卡是条狗
数量 1把
墨尔本

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
152楼之后的更改或者跟团,,都够呛。。。我还在确认 ING。。

是的是的。。。寄过来就好了。。。谢谢!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微博跟团的:CocoBlackQueen  ,,是足迹的哪位MM啊。。别DOUBLE统计了

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼第一团邮寄到我这里的mm注意, 魔头昨天已经把刷子邮寄出来了, 麻烦还没有给刷子钱的转帐给魔头(邮费当面给我), 或者等我收到后, 连邮费一起当面给我, 邮费等我收到包裹后, 会算好告诉大家,数字不可能很精确, 大致算算, 大家理解, 本来也不是很贵的

评分

魔头 + 5 太给力了!
joyayaya + 3 谢谢 到了通知我 我先拿这个 美代包估计没那么快 edm就等花开花谢吧 哈哈哈
黄小宝 + 3 好滴!等着收刷子喽~

此文章由 路人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"第2团暂时只有1个或者没有名额"
请把这个0-1 的名额留给路人老婆.
谢谢.

此文章由 路人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以帮助东南区的MM代取. 然后东南区的MM可以到我这里取货.
(路人LP留)

评分

魔头 + 3 等你好久了!

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我那天一冲动,在david jones收了。。。49刀

早知道你们有这个团,我就再等等了。。。。。。。。

难受死我了

评分

amy_guo2003 + 4 安慰,俺还在加班赶报告,mm心理平衡点了吧,哈哈
魔头 + 1 先安慰一下

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 忧郁的小咖喱 于 2012-2-21 10:51 发表
我那天一冲动,在david jones收了。。。49刀

早知道你们有这个团,我就再等等了。。。。。。。。

难受死我了

我们团的是开架的, 你的是专柜货, 这个刷子分开架和专柜的, 虽然听说质量没有显著差别

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-2-21 11:56 发表

我们团的是开架的, 你的是专柜货, 这个刷子分开架和专柜的, 虽然听说质量没有显著差别

前一句,你真是个好人...后一句,我继续内牛 T_T

2010年度奖章获得者

AMY童鞋太坏了

话说, 小咖喱童鞋, 你的BF取走没啊?

2010年度奖章获得者

===============================================================================

天算不如人算。。。这周末去BOX HILL的计划泡汤了。。。有着急的MM 我明天中午可以去BOX HILL, 或者留到路人MM, 东南区的店里

只有下周再定时间了。。。真的对不起大家啊

================================================================================

回复 amy_guo2003 158# 帖子

此文章由 aimee0216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimee0216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks mm :) waiting for your further notice

回复 魔头 1# 帖子

此文章由 szaneyxl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szaneyxl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头MM, 我跟你确认过,刚进来看到俺滴大红名字,再跟你确认下,
我要 一把。
谢谢

此文章由 joanlucky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanlucky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头是现在就把钱打给你还是怎样的

2010年度奖章获得者

原帖由 szaneyxl 于 2012-2-22 11:48 发表
魔头MM, 我跟你确认过,刚进来看到俺滴大红名字,再跟你确认下,
我要 一把。
谢谢

晕。。。好 , 我回头改了去

2010年度奖章获得者

原帖由 joanlucky 于 2012-2-22 12:14 发表
魔头是现在就把钱打给你还是怎样的

等都到了再给吧

此文章由 Karen2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Karen2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二团的名单在哪呀?有我没?

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二团都确认了吗?魔头MM还没有告诉怎样转钱啊

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二团sydney的可以寄给我, 在Hurstville/Redfern/Rhodes/分赃:
Hurstville: 平时下午1:00 - 1:30 或者4:45-5:00之间
Redfern:平时下午5:30左右
Rhodes,Eastwood,Chatswood具体再约

评分

魔头 + 5 谢谢MM

我们终将遇见爱与孤独

2010年度奖章获得者

原帖由 amy_guo2003 于 2012-2-21 07:50 发表
悉尼第一团邮寄到我这里的mm注意, 魔头昨天已经把刷子邮寄出来了, 麻烦还没有给刷子钱的转帐给魔头(邮费当面给我), 或者等我收到后, 连邮费一起当面给我, 邮费等我收到包裹后, 会算好告诉大家,数字不可能很精确, 大致算算, 大家理解, 本来也不是很贵的

ID
state
amy_guo1PAID
joyayaya1
altoo541PAID
黄小宝  1PAID
小馋豆2PAID
香香2
aimee02161PAID

这个是我现在收到的情况

此文章由 jobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔头mm 咱们怎么碰头呀 实在不行就寄给我吧 我估计我也去不了boxhill 告诉我多少钱~~

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的钱被退回来了 连同后来的那笔。是不是帐号错了?再给我次帐号,我对下。或我全部给现金给amy?

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇塞,几天没来,第一团都瓜分完毕了,呵呵,第二团应该也快到了吧。

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 UNREGISTRATION 于 2012-2-14 14:41 发表
报名,报名
1、新足迹ID -- UNREGISTRATION
2、数量     -- 2 把
3、所在州  -- VIC (near boxhill)

我没有任何变动,已经PM联络方式了,我等通知去认领,俺不急。

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷子倒啦?我要瓜分,去哪里找你?

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹老大是谁哇?还是英文滴~我想加微群呀~
BLOG地址是啥嘛?

评分

魔头 + 1 上这么久足迹, 连老大是谁都不知道, 汗死。。 ...

发表回复