新足迹

精华好帖回顾

· 2011年尝试韩剧风格的MV《如果有恋人想做的事》 (2011-8-9) landis · 在Oatley-Mortdale-Penshurst-Hurstville参观挑选Childcare center全记录—5楼已装修 (2010-1-16) 薰依草
· 看到儿子打工的背影不禁百感交集 (2006-12-13) 田园爱好者 · 事实胜于雄辩?事实既是雄辩! (2007-7-16) poloand
Advertisement
楼主:江北

悉尼waterpik团购。到货了。144楼。 [复制链接]

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家如果开始使用了的话,别忘了写心得和经验啊。。。。我自己也在order变压器。是买的ebay上的那款。

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎团员周末取货。提前电话联系就可以了。

原帖由 tower 于 2012-1-31 09:53 发表

米兔!
正在购买变压器。

我的变压器也买到了。就是ebay上那款。很沉,看起来质量很好的那种。建议大家购买。是一分钱一分货的那种。

此文章由 littlemonkey25 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlemonkey25 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有多余的吗?

此文章由 doudou2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 江北 于 2012-2-3 23:17 发表

我的变压器也买到了。就是ebay上那款。很沉,看起来质量很好的那种。建议大家购买。是一分钱一分货的那种。

团长,悲剧了,变压器一夜涨价十几刀了:

http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270799979752

从 24 刀 到 34.9 刀!

楼上的,下面链接还有和那款类似的,价格也一样。
http://www.ebay.com.au/itm/240v- ... hash=item3f12243519

我买的那一款确实涨价了。但是链接上的那个除了颜色以外,也看不出来有什么不同。

原帖由 littlemonkey25 于 2012-2-4 08:42 发表
请问还有多余的吗?

暂时还没有团员说要退出的。

此文章由 doudou2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 江北 于 2012-2-4 17:40 发表
我买的那一款确实涨价了。但是链接上的那个除了颜色以外,也看不出来有什么不同。

这个我后来也看到了,是300W,你们买的是 200W 的。
我在跟seller ( same seller ) 核实;还没回复。

我下午取货了,谢谢。

回复 doudou2010 159# 帖子

我们的waterpik额定功率是110w,所以我觉得300w的,200w的变压器都可以用的吧。-----懂行的同学帮忙看看我说的对不对?

谢团长关注。seller 回复了,还有200瓦功率的;白色,AUD 23.90 包邮。

先用上的团友发表下用后感言吧

此文章由 ozsteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放在卫生间是不有点大啊.这个是全铜,足功率吗.

原帖由 g-piglet 于 2012-1-26 20:37 发表
还可以加入吗?

这位同学,你的名字应你的要求,加在了92楼的最新团员名单里面。现在已经到货了,我发了好几个短信给你也不见回复,也不提取货的事情。如果不想要了的话,请通知我一声好吗?

谢谢大家的支持,大部分团员都已经取货或者付款了在组织取货中,除了楼上提到的gpig同学。

再一次感谢大家!

取货以后,大家有什么使用上的问题,变压器的问题,warranty之类的问题,都欢迎共同探讨。

原帖由 littlemonkey25 于 2012-2-4 08:42 发表
请问还有多余的吗?

再过两天,如果g-pig同学不回应的话,就还有一台可以出让的。谢谢!

原帖由 ozsteps 于 2012-2-5 21:05 发表
放在卫生间是不有点大啊.这个是全铜,足功率吗.

是有点大。我晚些时候会发个图片上来给大家看看我怎么把这些东西摆放在卫生间的。

此文章由 guishenwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guishenwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家 可以用拍卖的形式 买 变压器, 我刚买了个
才26.80刀, 跟大家说的那个34刀 是同一个 买家 ,一模一样的机器

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 guishenwu 167# 帖子

没买变压器可以考虑这个。ebay seller; 在 Abbotsford; 可以7天上门交钱取货。今天去抱了个回来。ebay 包邮价 AUD 24.9;我都没讲价他就说 20快就可以了。见 invoice:

开箱照:

变压器比便携式的是有点大;不过还好;这是我放bathroom的照片;看看:

最后说初用感觉:

水力不是很大;跟想象的有差别。
还是有噪音;说是比旧型号要安静;那旧型号可能没法忍受?
评价说用完牙线;还能冲出很多东西;我吃完饭后试用;没冲出什么东西;难道我平时牙就很干净?

请大家补充;这不是神枪:俺的感受。

评分

江北 + 2 感谢分享

回复 doudou2010 168# 帖子

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个变压器放在洗手间里个人认为很不安全

回复 江北 163# 帖子

鉴于g-pig同学的不回应,现在还有一台waterpik available。需要的同学可以直接短信我,联系取货。

价格:团员价:$80.5, 先到先得。

更新一下,这台已经有人付款了。谢谢!

我家的东东是这样安置的:

本帖子中包含更多资源

x

图片中,waterpik和变压器在柜子里,被隔开了,所以不容易被水溅到。变压器我也用塑料袋包裹了一下,防止bathroom里的湿气。使用的时候,waterpik是不动的,用杯子接水倒进容器。用的时候,直接取冲头用。

原帖由 kawara 于 2012-2-7 19:18 发表
这个变压器放在洗手间里个人认为很不安全

我也觉得如果变压器和waterpik直接放到水槽上用不方便。

刚才把各种功能都试了一遍,感觉还好吧。没有觉得压力有问题,我调到第八档,已经水柱打到牙齿上有点疼了,没敢调到最大档。

此文章由 rrkyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rrkyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一个给我行吗?

回复 rrkyd 175# 帖子

已经短信给你了。谢谢!

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变压器也可以淘宝买,体积比这边EBAY的看起来小些。
http://item.taobao.com/item.htm? ... p;wwdialog=bbxxbbmc

本帖子中包含更多资源

x

评分

江北 + 1 感谢分享.不好意思啊最后一分。。

此文章由 catmao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catmao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加上变压器大致是$105?
比店里便宜要60-70呢。

偶刚才看到一个帖子,直接从Amazon上网购,价格比我们这个团购便宜多了啊。

哭死,俺这个团长当得!俺给全体团员道歉!

此文章由 chenhu2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenhu2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个帖子啊?有没有连接啊?我正好想买呢

发表回复