新足迹

精华好帖回顾

· SK 怀旧经典之《英俊少年》及音乐 (2008-3-27) steveking · 二毛打狗记 (2009-5-7) edith921
· 这样值得吗:发生在身边的真实移民故事 (2015-1-11) 猪猪妈妈 · 我也来贴好吃的 (2005-1-20) susan
Advertisement
楼主:wwqinwen

11年羊皮团购贴,悉尼同学请速速给我地址信息,谢谢 [复制链接]

此文章由 allenmlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenmlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,什么时候可以拿啊,2张A,和1张D,爸爸周日回国,不知道是否能赶上,谢谢,我在LZ那买过3次被子了,我们全家一年四季的被子全是LZ那买的,东西很好,LZ人很不错的.

此文章由 jennyc2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennyc2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有没有具体的取货地址啊?

到了打电话吗?

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西拿到了。非常满意,赞一个

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本同学我已经按照报名顺序陆续短信通知来拿货,请大家自备零钱,如果没有车,需要准备大袋子,书包不够。需要到车站拿的同学,我只能先往后安排,因为我无法同时在2个地方。外省的同学请等我的短信通知。

羊皮实在太多,我这次没有办法帮大家刷毛,所以很多长毛没有梳理好,长毛皮是需要打理的,打理好了才漂亮。日常护理可以用宠物钢刷,顺刷疏通后倒刷,毛就会站立起来。A和D都是澳洲粗加工大羊皮,不像B和C精剪加工过,基本都是根据羊的原貌完成,有的边皮多些,有的硬些,有的软些,这些完全是因为羊的种类和年龄决定,不经过化学浆板固定硬度。

评分

edwardt + 2 谢谢奉献
smiletina112 + 3 谢谢!
ojo0226 + 2 美女,不好意思,今天有点事没来,请问下周二中午可以拿货吗?谢谢

此文章由 AOLI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AOLI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西不错,期待下次。

此文章由 BBUY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BBUY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz~~座椅垫很不错,哈哈~~
羊皮拿到了,很大很暖和~~
谢谢lz!

此文章由 smiletina112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletina112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊皮拿到了,很厚,谢谢LZ!

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都拿到了,特别特别喜欢长方形的,非常感谢lz。

此文章由 nuer1327 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuer1327 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊皮拿到了------心仪已久的东西,LD很喜欢!

此文章由 泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女我还没付款呢,什么时候付款

团长,泡泡,Mandy99,popolan--请注意

此文章由 melody8129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody8129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位请注意,刚和辛苦的团长通完电话,这么晚了还在忙!

下面总结一下各位定的数量和货款,因为我们拼箱了,所以邮费每张4刀

所以A是47+1+4=52刀 C是85+4=89刀(农场送货,不摊汽油费) D是55+1+4=60刀

melody8129, 2张A =104刀
泡泡, 2张D = 120刀
Mandy99, 1张C+1张D= 149刀
popolan, 2张A =104刀

总共要付给团长的费用是477刀(4张A,1张C,3张D,共8张)

我会先垫付所有的费用,各位来取货的时候再给我,团长会把我们各自的货都分别包装,所以不会搞错,谢谢团长!

评分

Mandy99 + 6 谢谢奉献
wwqinwen + 5 对的,谢谢

此文章由 泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢melody和团长,你们辛苦了

此文章由 melody8129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melody8129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 泡泡 于 2011-11-12 22:59 发表
谢谢melody和团长,你们辛苦了

应该的,是团长辛苦啦!!

此文章由 wwqinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwqinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的配合,本来想慢慢弄,可是家人病了,昨天定了周一晚上机票回国。所以货物我争取都在周一寄出。转账方面信息我给你们了,大家转过后发email告诉我一声就好。没有回复我给我地址的请谅解,只有等我12月回来才能拿了。谢谢。

评分

edwardt + 2 安慰一下

团长477刀,我已经给你转过来了,请查收email for receipt.
星期一你货给我发过来了就请在这里吼一声吧
其他各位同学我收到货了给大家手机发短信,大家来我家之前通知我一下就行了

哦对了,团长,你说住在2147那位同学的东西,也在我们箱子里吗?

此文章由 aznYJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aznYJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长mm,羊皮质量很好,留1个,礼物2个,开心

刚刚才把悉尼所有同学的羊皮打包完。明天会一起发走,有的区相近的,我就合并了,合并的我会通知的。谢谢大家的配合。

评分

edwardt + 2 辛苦辛苦

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辛苦了

原帖由 wwqinwen 于 2011-11-13 22:47 发表
刚刚才把悉尼所有同学的羊皮打包完。明天会一起发走,有的区相近的,我就合并了,合并的我会通知的。谢谢大家的配合。

团长,那个2147同学的货也在我们的包裹里头吗?

2147和2140都在,不过是单独的箱子,我明天发确认信息给你们

由于今晚赶飞机,从周六晚上到昨晚都在忙打包悉尼同学们的包裹。物流好今天中午一起拿走。
一般一天到3天到悉尼。周四还没有收到一定发站内信给我,我帮你们查。因为人多,我就不一一发tracking no了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悉尼的打包我一直到昨天11点才结束,然后回电脑上打物流单子,时间太晚了,有的合并的就不好打电话通知,对于不便请谅解,因为如果今天不寄出去给你们,可能要耽搁一个月了。今天我都发信息通知了,请大家互相联系下,我基本都是按临近的区安排的,路程都在20分钟内,有车的同学如果方便帮忙给没车的或者带孩子的送一下,如果实在不行,就短信给我,我安排物流送,还没有付款的同学记得付过把信息发站内信或者email,我手机晚上就关机了。谢谢大家的配合。

TO:泡泡,Mandy99,POPOLAN,我们的东西团长给合并送到homebush west的Lin Yanlun 同学那里去了,但是团长帮我联系好了,那位同学会开车帮我送过来的,然后你们还是按原计划来我家拿,等我的短消息通知。

TO:Lin YANlun,谢谢你帮我送过来,我本来想带宝宝坐火车过来拿,但是一想8张羊皮婴儿车可能hold 不住,所以只能麻烦你啦,谢谢!

TO: 团长,祝你回国一切顺利!

此文章由 zhenshuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenshuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西很好,谢谢啦。不过回家后,羊皮A和D区分不开了。请问那个长度是连毛算上,还是纯羊皮的长度?

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主 羊皮收到了 不错哦

此文章由 jinglelam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinglelam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhenshuang 于 2011-11-14 14:35 发表
东西很好,谢谢啦。不过回家后,羊皮A和D区分不开了。请问那个长度是连毛算上,还是纯羊皮的长度?

同问.

此文章由 ydwgx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ydwgx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羊皮今天收到了,不管怎样还是谢谢楼主吧。很不幸,可能我遇到了传说中的中奖。4张羊皮,D那张羊皮局部的毛很脏,A里面有2张后面皮子有类似于铅笔大小的小洞。比较夸张的是有一张有洞的上面贴着一张大大的绿色的australian lambskin, enjoy.开始没有看到,等把它揭下来才发现,没想到澳洲人也会这样的小招数。求教楼主羊皮的清洗方法!

回复 ydwgx 177# 帖子

才忙完,也许这次皮太多了,挑了快四小时,天气也不好那天赶着回来。我挑皮最主要看正面皮毛纹理,厚度,大小。我说过直接拿这边粗加工原皮没有经过化学上浆,那样背部又白又硬又光滑,但我觉得很多给小孩老人用不好。只是植物药剂处理,被面如果是铅笔似小洞,不是破,正面皮好厚度好我也会拿。这次皮堆里是有贴那个纸的,我都没注意。很抱歉,有张脏了都不知道是不是下雨农场装车弄的,我挑的时候没有发现。等我回墨尔本和你联系。

羊皮不值得在澳洲干洗,我用洗羊毛的洗涤液手泡或前置滚筒温柔洗。

此文章由 Lilian_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lilian_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I am in Sydney, if anyone combine to Silverwater, please contact with me, I received sheepskin yesterday. thank you

UPDATE~

TO:泡泡,Mandy99,POPOLAN

刚刚和Lin yanlun同学通过电话,我们的皮昨天已经发到了她家,我今晚拜托一位朋友开车7点去她家拿,等拿回来了短信通知各位!

发表回复