新足迹

精华好帖回顾

· 谁在自己车上装了倒车雷达? (2005-12-6) cn214 · 大头烘焙 -- sticky date pudding with butterscotch sauce and almond praline (2011-3-16) datou2z
· 掉进了调色板 —— Goa印象 (2008-8-5) chermside · 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon
Advertisement
楼主:粉猪妈妈

****粉家 - 花样年华**** [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么怕老呢

我不怕...i will age gracefully

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-3-20 21:53 发表
为什么怕老呢

我不怕...i will age gracefully

时态错了
一个摄影初学者

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不怕,就是怎么也老不了,急死个人了

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2011-3-20 21:16 发表

你看起来也真的不到三十 你给我一尺,我还你一丈

真的不像30, 像50

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 dickson 154# 帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你小心帅克下次不做蛏子炒鸡蛋给你吃,美味的很呢

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我这好好的花样年华贴

怎么又成了年龄恐惧贴了呢

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2011-3-20 21:54 发表

真的不像30, 像50

我们俩谁看起来老,你啊

评分

美讶 + 1 偶对你的景仰如滔滔江水

一个摄影初学者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 91联队帅克 于 2011-3-20 21:59 发表

我们俩谁看起来老,你啊

我呸, 明天去站街,输的让老陶请吃饭

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本来挺美的贴,看到后两页掉了一地鸡皮疙瘩(paopaobing(14))

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2011-3-20 21:59 发表

说地方,明天组团去参观!

2009年度奖章获得者

虽然我实际年龄比你略大,但你看起来沧桑不少---你老婆都和你出门都不敢牵手,怕人家误会是父女两。

评分

旋木 + 5 你太有才了

2010年度奖章获得者

原帖由 Sarah可可 于 2011-3-20 22:02 发表
本来挺美的贴,看到后两页掉了一地鸡皮疙瘩(paopaobing(14))

我要求删贴

评分

Sarah可可 + 5 安慰一下,深表同情~

2009年度奖章获得者

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-3-20 22:03 发表

我要求删贴

别啊,重在参与,我好多天没上网,足迹都不温暖了。
一个摄影初学者

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-3-20 22:03 发表

我要求删贴

别别,咱自动忽略那俩老头子好了,小美女偶还是喜欢看滴

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-3-20 21:59 发表
我这好好的花样年华贴

怎么又成了年龄恐惧贴了呢

他们一说别人就很high,个个都是怪蜀黍

2009年度奖章获得者

原帖由 Sarah可可 于 2011-3-20 22:07 发表

别别,咱自动忽略那俩老头子好了,小美女偶还是喜欢看滴

我也不喜欢dickson和老陶。
一个摄影初学者

此文章由 南飞雁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南飞雁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 兔宝和猪宝 于 2011-3-20 19:41 发表
飞雁同学,请问你认识几个宝妈啊?你说的那个肯定不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,不是我,.......

梦中的“宝妈”--我不是说了,让大家积极发挥他们想象力吗?宝妈你不会真生气吧。

评分

明河素月 + 1 我开始做梦了,哈哈

闲谈莫议人非
静坐常思己过

2010年度奖章获得者

原帖由 南飞雁 于 2011-3-20 22:28 发表

梦中的“宝妈”--我不是说了,让大家积极发挥他们想象力吗?宝妈你不会真生气吧。

呵呵..我也没有注意梦中两个子...直接把你放的照片输入大脑了

此文章由 南飞雁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南飞雁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 粉猪妈妈 于 2011-3-20 22:30 发表

呵呵..我也没有注意梦中两个子...直接把你放的照片输入大脑了

你们怎么真当真啊
闲谈莫议人非
静坐常思己过

回复 南飞雁 169# 帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没有看到‘梦中’二字

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2011-3-20 20:59 发表

求跟班 

原帖由 旋木 于 2011-3-20 22:39 发表
我也没有看到‘梦中’二字

我经常做"白日梦"...让你们一起跟我做,虽然没有“梦中”两字,我以为你们都知道滴
闲谈莫议人非
静坐常思己过

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2011-3-20 22:07 发表

他们一说别人就很high,个个都是怪蜀黍

帅克同学有越长越年轻的趋势,我第一次见到的时候就是个奔4的怪蜀黍,第二次吃了一整顿饭,愣是没认出D板旁边那个帅哥是哪个

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 南飞雁 于 2011-3-21 08:16 发表

我经常做"白日梦"...让你们一起跟我做,虽然没有“梦中”两字,我以为你们都知道滴

你做的白日梦做的还蛮准的嘛,宝妈除了多付眼镜,其他的和你做的梦都符合

评分

南飞雁 + 2 你太有才了

原帖由 chesecake 于 2011-3-21 10:14 发表

你做的白日梦做的还蛮准的嘛,宝妈除了多付眼镜,其他的和你做的梦都符合

在粉家 花样年华 的帖子了,我们这些奔4,奔5的人也只有做做白日梦了
闲谈莫议人非
静坐常思己过

2010年度奖章获得者

原帖由 chesecake 于 2011-3-21 10:12 发表

帅克同学有越长越年轻的趋势,我第一次见到的时候就是个奔4的怪蜀黍,第二次吃了一整顿饭,愣是没认出D板旁边那个帅哥是哪个

我怀疑你是足迹看过人最多的了

原帖由 粉猪妈妈 于 2011-3-21 13:26 发表

我怀疑你是足迹看过人最多的了

那肯定是我.

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粉家妹妹们很小资。

原帖由 dickson 于 2011-3-21 13:37 发表

那肯定是我.

那绝对的

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2011-3-20 21:59 发表

可怜的老陶
如果你快乐,你就会吸引更多快乐的事情到你身边。

发表回复