新足迹

精华好帖回顾

· 今晚海鲜餐(已上图,在49楼) (2009-1-13) 紫雪花 · 悉尼长登两周记 (2005-7-1) magie
· 误人子弟两三年之六 (2008-3-28) astina · 心水推荐-面膜篇: 天然系列Body shop & Lush & L'Occitane (2008-2-9) 紫衣
Advertisement
楼主:我不睡觉我唱歌

[孕前和怀孕] 我的IVF日记-孕啦!!分享westmead hospital ivf 经验 [复制链接]

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我不睡觉我唱歌 于 2009-11-11 20:37 发表
其实两天前有点见红的时候就开始认真做心理准备了,那天晚上还痛哭了一场,所以今天真正面对坏消息的时候要平静多了。当然,见护士的时候,提到失败了的时候还是禁不住眼圈红了,她也很难过,一再要给我们安排心理医 ...

看了不知道说什么,我也不太会安慰人.
等会我有分了,全给你吧.加油,MM

此文章由 ToBeHappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ToBeHappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的很替MM难过,不过生活还是要开开心心每一天的。MM加油啊

此文章由 小川妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小川妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然说不伤心是假的,我能理解。但是还是要劝你,把心情放开,不如圣诞节安排个旅游,换换心情。

我的建议是,先去看看中医,把身体调整到最佳状态再行动,如果身体不在最佳状态,再试多少次都是失败的。
然后,我建议去IVF AUSTRALIA  http://www.ivf.com.au/Chinese.aspx
找简医生DR ANDREW KAN试试,我朋友是一次性成功的。

最后真心祝福你,快点回复快乐的心情

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alyssa 于 2009-11-11 20:40 发表
我昨天在社区报上看见,KOGARAH 有个医生专门研究怀孕的一个指数。
好像自己免疫细胞太强的就很难怀上。他的办法是用药控制那个水平在10%以下。
很多人因为这个怀上了。

怪不得听说H1N1疫苗的副作用之一就是难怀孕。

此文章由 candy2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹不要放弃。一定会成功的。

此文章由 li_xinyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 li_xinyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM 千万不要灰心哦,加油!这里有很多关心你的朋友都会为你鼓气的.

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一点都不懂,这就是“试管婴儿”吗?学习了,另外LZ不要难过,好事多磨,你一定能成功的。祝福你,希望你早点生个健康可爱的宝宝。

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小川妈 于 2009-11-12 18:17 发表
虽然说不伤心是假的,我能理解。但是还是要劝你,把心情放开,不如圣诞节安排个旅游,换换心情。

我的建议是,先去看看中医,把身体调整到最佳状态再行动,如果身体不在最佳状态,再试多少次都是失败的。
然后, ...

谢谢关心,我已经没事了。

我的医生就是他呀。我们对他有点不满意的是,他的手术全都交给别人做,每次都是手术前一天护士才打电话通知,他不是有事就是holiday,总之是换人的。

此文章由 Nada 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nada 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望lz早日生BB!!
不知道LZ做这样的手术花费要多少?之前买保险了吗? 我现在也是怀孕困难,也想到做IVF可能是做后的打算,现在一直在看中医,也没有什么效果。也同时请各位有没有知道 墨尔本哪里有好的中医看女性怀孕专科的?? 在下叩谢了!!

回复 158# 的帖子

此文章由 小川妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小川妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这真是不知道了,也许“慕名”而来的人多起来,所以简医生开始忙起来了? 还是调养身体先。我听说有朋友的朋友的朋友,他们夫妻做了很多次IVF都没成功,后来都快绝望了,就去看了中医,中医就先把女人的身体调整到最佳状态,然后再去做IVF立刻受精卵就做床成功了,所以中西医结合才可以。

回复 159# 的帖子

TO NADA, 我认为你不要把IVF作为最后的打算,如果认真努力怀孕一年不成功,我劝你就要去考虑这个IVF了,很多人都把IVF作为最后的出路,结果年龄熬得很大才开始做,其实就大大降低了成功率。我有一个朋友是38岁做的,激素打进去,只刺激出2个卵子来,而一个朋友是30岁做的,一下子就出了12个卵子,这样受精卵才可能多,成功率才可能大,岁数大了,药物排卵也就更难,坐床也会更难,所以如果你自己真的觉得有困难,建议早动手准备,不管是IVF还是自然生,都是越年轻越好。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要继续努力啊,不要放弃!

澳洲这边放受精卵很多都是护士做,医生就是咨询的时候出现,后来都少见到他的。

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是不知道哪里有好的中医。而且这次经期时间好长,到现在还一直断断续续的有,郁闷的很呢。

回复 163# 的帖子

中医不敢随便推荐,因为我自己没有试过这方面的,不过可以去同仁堂吧,那里毕竟牌子硬点儿?

此文章由 love_kids 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_kids 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当妈真不容易。很坚强的MM

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唱歌MM在悉尼还是墨尔本?在悉尼的话,而已推荐一个好的给你。

此文章由 Peggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Peggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1
悉尼的,他家就住在Parramatta

此文章由 Peggy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Peggy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小川妈 于 2009-11-24 10:38 发表
中医不敢随便推荐,因为我自己没有试过这方面的,不过可以去同仁堂吧,那里毕竟牌子硬点儿?

据说同仁堂是成药比较好,它在澳洲的医生是从国内请过来的,就怕水平高的估计不会飘洋过海来打工,而且药价贵!而且个人觉得看中医,诊断和药方更重要。

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说的就是楼上这个。在city有诊所,也可以去他家里看。

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同仁堂的医生感觉不是很好,上次带我姑跑了那么远专门去看,等都等了好几个小时,结果看就看了几分钟,也没说出什么,最后药也没拿上,人太多拉

此文章由 roro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主MM 还在么,我和你一样,也做了IVF ,还不止1,2次,不过我没什么问题,老公的问题和你老公一样,IVF 一直没有成功,后来我尝试了中医治疗老公,效果非常好,1个月就有效了,现在我已经自然怀孕4个月了,所以MM 不要灰心,要调理好自己,这个是重点哦,要是需要中医的信息,MM 可以发消息给我

我们这个月开始第二次尝试,现在这个价涨的真是吓人哦。

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺楼主成功呀。期待好消息

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ放轻松吧。
我一个朋友,第一次IVF没有成功,结果在准备第二次之前就不小心自然怀上了。
他们是出去旅游的,心情一放松就“意外”怀上的。

此文章由 roro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你那个医生我试过,做过两次,但后来他把我们打入冷宫了,说成功概率太小了,我们又去了SYDNEY IVF,据说那里设备好一些,找的是DR LOK,香港人,人还不错的,但是可惜了,还是没有成功,这里的IVF医生都非常忙的,平时要见人那真是很难的说,呵呵,好运

现在涨价主要是因为MEDICARE的CLAIM没有之前那么多了吧,IVF AUST算是便宜的了,SYDNEY IVF更贵,我有朋友在墨尔本做,她成功了,而且比悉尼便宜很多

LZ这么快就准备第二次了?
希望你成功吧。

此文章由 ManauDou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ManauDou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是修养一段时间再试吧?祝福。。

是啊,事情一堆,头疼哦

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油!

发表回复