新足迹

精华好帖回顾

· 五千分之一,细品Winchester Commemorative 94 Yellowboy Indian Carbine (2013-12-1) Tacticool · 奔行塔斯马尼亚 ----走马观花三千里--11月22日更新游记到D6,并添加若干照片 (2008-11-13) 目光降落
· 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel · 跟我学做菜--五香熏鱼 (2005-4-3) rong303
Advertisement
楼主:哇哇哇

[医药资讯] 新冠口服药,三天见效 [复制链接]

此文章由 ozlion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozlion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Down-Under 发表于 2022-4-8 10:13
复阴了吗?  哈哈

我们从来没有过任何症状,觉得没有被感染过。

此文章由 tramplady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tramplady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FireRain 发表于 2022-4-8 08:13
Tiffany Dover,当年疫苗做宣传时电台直播打疫苗,结果打完后正采访呢就晕倒了,youtube应该还有这个视频 ...

都冷却下去一年多了还想炒这个冷饭?随便搜了下就好多信息虽然都是2021初的事了
https://www.thedailybeast.com/an ... vid-shot?ref=scroll

Last week, she was pictured on the front of the local newspaper caring for a north Georgia police chief who had been in the hospital for nearly 100 days.
As evidence, they circulated screenshots of what they said was Dover’s death report on SearchQuarry.com—a website that will give an identical, similarly morbid result to anyone who enters their name.

此文章由 wayahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayne 发表于 2022-4-8 08:54
你这叫做刻舟求剑。病毒都发展到第几个变种了,Delta的时候你敢不打疫苗试试看。 ...

我全家都没打疫苗。
用中药预防方。
我全家的血液都是父母祖先和老天爷给的原装天然血液。

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般人都不需要吃这个药

此文章由 jayne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jayne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayahead 发表于 2022-4-8 13:42
我全家都没打疫苗。
用中药预防方。
我全家的血液都是父母祖先和老天爷给的原装天然血液。 ...

哦,赶快给祖国献上方子。

此文章由 bluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我全家都没打疫苗。
用中药预防方。

你怎么说得好像我们的血都是自来水管自己灌上似的。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我全家都没打疫苗。
用中药预防方。

那你家小孩也没有去上学哦,我记得小孩要上学要打很多种疫苗啊

此文章由 心心2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心心2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在打过三针的人得covid 症状都是1-2天就好转了,第五天测试多数都转阴了,还用吃药治疗么?有些症状只是头疼的panodol 都不用吃就痊愈了

此文章由 Joeymel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joeymel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伊维菌素,2天就见效。

Omicron面前,没太大意义

此文章由 Irene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心心2014 发表于 2022-4-10 09:11
现在打过三针的人得covid 症状都是1-2天就好转了,第五天测试多数都转阴了,还用吃药治疗么?有些症状只是 ...

我老板打了3针,一个月前得了新冠,症状不轻,一个多星期才恢复,现在有长新冠的症状,经常3,4个小时就感觉疲劳。

此文章由 ozlion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozlion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joeymel 发表于 2022-5-5 13:55
伊维菌素,2天就见效。

Omicron面前,没太大意义

问题是从哪里能买到伊维菌素呢?

此文章由 orca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozlion 发表于 2022-5-6 09:49

https://npcitem.jd.hk/10036733847454.html

orca 发表于 2022-5-6 13:07
https://npcitem.jd.hk/10036733847454.html

谢谢你的回复。一开始我以为你是在澳洲买到的。
我哥哥帮我在京东上买了托人带过来。可是我不知道会不会是假药。国内网上假货多,你知道的。你吃过这款吗?自己亲身感觉有效?如果是真的伊维菌素,现在我相信它会对新冠有效,虽然去年我还不信。

此文章由 orca 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orca 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozlion 发表于 2022-5-6 17:55
谢谢你的回复。一开始我以为你是在澳洲买到的。
我哥哥帮我在京东上买了托人带过来。可是我不知道会不会 ...

没吃过,实物看着跟药厂印度网站上的一样,有备无患

此文章由 Diming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Irene 发表于 2022-5-5 17:56
我老板打了3针,一个月前得了新冠,症状不轻,一个多星期才恢复,现在有长新冠的症状,经常3,4个小时就 ...

老板年纪几何??

此文章由 Irene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Diming 发表于 2022-5-6 19:32
老板年纪几何??

我老板才30出头。他打前2针都没事,第三针就不舒服。他是三针后一个月感染的。还有朋友的朋友,也是三针感染后长新冠。

此文章由 Diming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Irene 发表于 2022-5-6 21:31
我老板才30出头。他打前2针都没事,第三针就不舒服。还有朋友的朋友,也是三针感染后长新冠。 ...

我也听说一些后遗症,因人而异

Diming 发表于 2022-5-6 21:33
我也听说一些后遗症,因人而异

说明一点,打了疫苗后感染新冠,也会有长新冠

ozlion 发表于 2022-5-6 09:49

可以在 https://www.indiamart.com/ 上买

Irene 发表于 2022-5-6 21:41
可以在 https://www.indiamart.com/ 上买

谢谢哈。你在这个网站上买到过?

发表回复