新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫荐书 《光影言语--当代华语片导演访谈录》 (2011-3-1) amon54 · 学车笔记,路考心得分享-carlton,sunshine (2010-4-21) cathy0479
· Lanshan: Muffin 大全- 最基本的也是最好吃的-巧克力玛芬 chocolate muffin (2012-9-9) lanshan · 【蕾丝园】本故事纯属实情,如有雷同实属虚构 (2013-1-10) 小兔白又白
Advertisement
楼主:靠谱的不多

[人生百味] 因为撩“小红书”,我们分手了。 [复制链接]

此文章由 scooldog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scooldog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小红书 晒的都很美啊 各种家居 美食 感觉那些人生活质量杠杠的

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说起吃饭换三套衣服,原来都是这么晒的啊

认识一人,喜欢买包,各种大牌包,出什么买什么,发9宫格朋友圈,仔细看看,原来一次周末踏青,要带几个包,9张照片里包是不同的,脑补:拍完一张,赶紧回车里去换个包再拍?抑或拿着几个包,边走边换包拍?

关键是,没背出大牌的范,包不称人。

删。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2021-2-6 22:40

认识一人,喜欢买包,各种大牌包,出什么买什么,发9宫格朋友圈 ...

拍完就去退货,哈哈,所以这么着急。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scooldog 发表于 2021-2-6 22:17
小红书 晒的都很美啊 各种家居 美食 感觉那些人生活质量杠杠的

记录日常的还是挺好的。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrewmama 发表于 2021-2-6 22:40

认识一人,喜欢买包,各种大牌包,出什么买什么,发9宫格朋友圈 ...

都要这么拍的。
现在流行拍臀部线条,一般是健身房场景,肩膀和臀部扭90度角,手机放脸部,对着大镜子拍自己。
昨天的一位,滚梯推购物车,提臀欠脚,也是拍臀部。
我也不知道为什么刷的时候总是给我看这些?
看来手机真的是可以知道人的兴趣爱好。
特别是心里面的不好意思说的那些。
否则怎么老给我看这些?

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AA制的话有多远滚多远,她请客的话让上哪就上哪

此文章由 tpp911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tpp911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最害怕不停拍照的朋友

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇,翠花Jessie不上足迹吗?也没见她怼几下

此文章由 爬走跑跳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爬走跑跳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现实中和一个朋友的“网红”朋友一起出去玩,全程都是拍拍拍,完全当别人不存在。
我连这个朋友的邀约以后都懒得去了

此文章由 拙泥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 拙泥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恕我孤落寡闻, "小红书"到底是啥啊?

拙泥 发表于 2021-3-3 19:26
恕我孤落寡闻, "小红书"到底是啥啊?

这都不知道?
“剧本杀”了解么?
边吃饭边演戏。
有剧本。
现在特流行。

lxk 发表于 2021-2-27 20:00
好奇,翠花Jessie不上足迹吗?也没见她怼几下

呵呵。
我等网红们来找我,
到现在也没一个来的。

再把这个顶上来。
看看朋友圈和小红书。
社交媒体手段与方式在变化中。
朋友圈都知道了。
小红书在迎头赶上。

此文章由 真的吗你确定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真的吗你确定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大部分的女地精觉得自己拥有几个修图app,然后再学习点所谓的拍照技巧,就可以人人当网红了

现在各种cafe,商场,酒庄都有这些人的身影

一个朋友的朋友,所谓的墨尔本小红书网红,见过一次,真人差好远,估计卸了妆更是十万八千里了

真的吗你确定 发表于 2021-4-5 12:57
大部分的女地精觉得自己拥有几个修图app,然后再学习点所谓的拍照技巧,就可以人人当网红了

现在各种cafe ...

昨天我去Bondi Beach, 三个女生,
其中一位是网红,为什么这么说呢?
昨天Bondi 海边可能有1000人吧,画重妆的可能就这一位。
裹一毯子,
撩开,拍照。
拍完,裹上。
时不时自己对着手机说着什么。
我特意绕去一个适合的角度偷窥毯子撩开的样子,
身材不太行。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有小红书的嫖过

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-1-7 20:58
当然不会。
净我掏钱了。
我一男的,不能计较什么。

你这是备胎阿

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你懂的太多了, 还瞎说大实话, 破坏了人家的好心情

此文章由 knight97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 knight97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自从看了小红书,身体健康每况日下,营养快线都补不过来了

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

杜鹃山庄的菜,我其实真的觉得挺好吃的。
以前我经常去,因为算是离我家最近的不难吃的中餐。
但是后来感觉换老板了,找了个local鬼婆当manager的亚子。。吃个饭过来问好几遍感觉怎么样,本来感觉还行,被她问的越问越不好了。。后来就不去了。
小红书我经常看,u1s1,美食频道教做菜还是不错的。探店就算了,探不起(时间上)。
一起流浪吧

yuxuanlin 发表于 2021-4-6 14:02
没有小红书的嫖过

这别字错的可以的。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-4-5 13:04
昨天我去Bondi Beach, 三个女生,
其中一位是网红,为什么这么说呢?
昨天Bondi 海边可能有1000人吧,画 ...

你连偷窥都用上啦。。哈哈哈

小兔白又白 发表于 2021-4-6 17:18
杜鹃山庄的菜,我其实真的觉得挺好吃的。
以前我经常去,因为算是离我家最近的不难吃的中餐。
但是后来感觉 ...

以前不错的。
我也会去吃。
服务、顾客群都挺好。
换了老板,不行了。
网红喜欢。
还有客人吃开心了一桌人高唱“好呀么一朵茉莉花”。
你说,这地方还能去人么?

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杜鹃山庄以前去过几次,饭菜挺好吃的,环境也不错。 现在看来不能去了。 哎。。。

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在土澳做这种探店真的火得起来吗??像悉尼好吃便宜的东西太少了,大多软文带来的估计都是一次性客流,除非是真正好吃的东西,比如今年巨峰葡萄。。要挣钱不如弄shopback割韭菜,像去年的19刀kmart空气炸锅。。想做网红不如抖音

cxy0614 发表于 2021-4-6 22:33
在土澳做这种探店真的火得起来吗??像悉尼好吃便宜的东西太少了,大多软文带来的估计都是一次性客流 ...

网红探店成本很便宜。
很多就是白吃一顿饭。
这顿饭钱就是网红收益。
所以很多网红身材肤色都不太好。
也是看探的哪种类型。
Brunch还将就。
火锅串串麻辣烫的不画重妆完全遮不住脸上的痘痘。
想想也挺不容易的。
当然了,您说的巨蜂葡萄,炒菜锅什么的我觉得也大可不必猛力宣传。
这跟晒牛油果一样。
比如铸铁锅吧,
我就觉得长期的大力宣传锅,意义是什么呢?
吃锅还是吃饭?
锅应该是配角,菜是主角。
每天都是锅,菜为锅服务,
本末倒置。
长此以往,
家里要是没几个大铁锅的,
都不好意思做饭了。
喧宾夺主,
迟早也是劣驱逐良。

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-4-6 18:27
以前不错的。
我也会去吃。
服务、顾客群都挺好。

阿哈哈哈,我看见小红书上有人抱怨中国老阿姨唱好一朵茉莉花!  就是你吧?!

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2021-4-7 13:01
网红探店成本很便宜。
很多就是白吃一顿饭。
这顿饭钱就是网红收益。

不是这个意思,锅好不好不重要,关键是19刀能买一个空气炸锅,贪便宜的人就喜欢看这种帖子,那么如何能买,会写软文的人(不仅仅是网红)就写篇攻略,关键的就是shopback邀请码,一个人拉20刀,流量大的就这一个笔记收入就是起码四位数了。。靠小红书当网红接推广来养家糊口太难了,要当网红接推广还是得从抖音想办法,当然这需要很强的团队,除非你颜好腿好。。个人看法,玩了小红书很多年,这东西随随便便就被举报限流,太容易被竞争对手打压,这东西没有现有粉丝支持很难发展,现在我基本就分享怎么省钱

summerberry 发表于 2021-4-7 13:12
阿哈哈哈,我看见小红书上有人抱怨中国老阿姨唱好一朵茉莉花!  就是你吧?!

我也是在小红书上看到的。
我只看。
不发。

cxy0614 发表于 2021-4-7 13:24
不是这个意思,锅好不好不重要,关键是19刀能买一个空气炸锅,贪便宜的人就喜欢看这种帖子,那么如何能买 ...

纯分享的话,形式也就不重要了。
如何引流量,制作团队什么的,我就一点不了解了。
不过似乎现在就是一个人人都想靠流量赚钱的年代。
这个本身无可厚非。
我只是期待真正有内容的东西能多一些。
我是从看客角度出发。

发表回复