新足迹

精华好帖回顾

· 一壶清茶 随遇而安. (2014-5-15) xeh060 · 半夜三更整苹果筒 (2009-6-19) tinanakoo
· Skin Care Course—I (2009-7-20) youyousandy · 分享我的育儿经——孩子不大确有一大堆的感想 (2009-7-20) 思思妈妈
Advertisement
楼主:lgmqy2000

[个股讨论] A2M short term outlook 1 [复制链接]

此文章由 苍满满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍满满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lgmqy2000 发表于 2018-5-1 14:55
when it's out, most people still don't have a firm idea how to read/trade the price action.

短期目标是多少了啊?
我还有好多单子没有吃到,今天量不大啊,为什么价格飞那么快?
这bull/bear转换太快了吧?

此文章由 lgmqy2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgmqy2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍满满 发表于 2018-5-2 15:42
短期目标是多少了啊?
我还有好多单子没有吃到,今天量不大啊,为什么价格飞那么快?
这bull/bear转换太 ...

For today, res above 1188. Careful not to chase a open gap up above 1185.
Between 1185 and 1135 is low volume zone, expect prices to move quickly either way.

评分

苍满满 + 2 感谢分享

此文章由 苍满满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苍满满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天真的是什么股都飞涨,A2是里面比较弱的一支

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍满满 发表于 2018-5-3 12:24
今天真的是什么股都飞涨,A2是里面比较弱的一支

快到12刀了啊,还可以吧?

评分

苍满满 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 wliu1197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wliu1197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A2红了又
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

A2 V5 反弹有点猛啊,12阻力很大
HFT  bot 真的很坏,我挂个单子就起飞,我放个单子就下降
中间差价都给他们剥削了

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍满满 发表于 2018-5-4 10:49
A2 V5 反弹有点猛啊,12阻力很大
HFT  bot 真的很坏,我挂个单子就起飞,我放个单子就下降
中间差价都给 ...

说明你是大户啊
爱我就点赞加分!!!

zhangtingban 发表于 2018-5-4 10:51
说明你是大户啊

反正涨了就不跟这些bot计较了,嘿嘿,出了一点,防止脸哥冲动再次上车
周5都能这么猛?

此文章由 vph9756 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vph9756 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍满满 发表于 2018-5-4 11:02
反正涨了就不跟这些bot计较了,嘿嘿,出了一点,防止脸哥冲动再次上车
周5都能这么猛?  ...

嘿嘿嘿,我是不到10刀不会上车的

评分

davydc + 2 太给力了
苍满满 + 2 太给力了

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vph9756 发表于 2018-5-4 11:19

太好了,a2可以涨一阵了,希望你永远没有机会上车

vph9756 发表于 2018-5-4 11:19

感谢脸哥,你这一句话,我突然发现了,空军其实就是纸老虎
今天准备冲5%,直接奔12.35,下周准备上13了 嘿嘿

此文章由 wliu1197 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wliu1197 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么今天涨了呢?

此文章由 wbjmail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wbjmail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除非出季报,否则近期大涨可能性不大

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苍满满 发表于 2018-5-4 11:38
今天准备冲5%,直接奔12.35,下周准备上13了  ...

今天一片红,唯有A2涨,莫名其妙,要出报告

苍满满 发表于 2018-5-4 11:38
今天准备冲5%,直接奔12.35,下周准备上13了  ...

我认真起来连我自己都害怕

vph9756 发表于 2018-5-4 12:19
我认真起来连我自己都害怕

其实你的思维一点没有错啊,代表了韭菜的想法
在股市上下震荡的时候,大盘如果涨了1%,然后投行赚的超过1%,那么多出来的部分就是从韭菜兜里面拿出来的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qullaquzere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qullaquzere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天被楼主骗的卖掉了5000股a2

谁来陪

此文章由 美猴王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美猴王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qullaquzere 发表于 2018-5-4 15:34

谁来陪

笑脸哥会来陪你的.

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qullaquzere 发表于 2018-5-4 15:34

谁来陪

等笑脸哥买进去,坐等2块抄底

感谢笑脸大神照顾
有您一句话,空军全部跳车了,嘿嘿
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qullaquzere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qullaquzere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主害了多少人啊

居心叵测

此文章由 linkingg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linkingg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qullaquzere 发表于 2018-5-7 10:57
楼主害了多少人啊

居心叵测

只看一个帖子就决定股票买卖的人也不用炒股了

qullaquzere 发表于 2018-5-7 10:57
楼主害了多少人啊

居心叵测

其实他的TA没有错,我觉得还是很专业的。
他的time frame比较短一般几分钟到几小时之间,Trader的策略不一样,只关心短期价格趋势
你要投资的话,拿的时间长,策略不一样的
其实没亏就行,多总结才会成长

此文章由 lgmqy2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgmqy2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主害了多少人啊

居心叵测

When people make mistakes, the hardest thing to do is to look at themselves in the mirror. If you want meaningful progress, go the hard way. Otherwise, it's easier to put the blame on others.

苍满满 发表于 2018-5-7 11:48
其实他的TA没有错,我觉得还是很专业的。
他的time frame比较短一般几分钟到几小时之间,Trader的策略不 ...

You hit nail on the head:-)

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
股市有风险,大家都是成年人,赔了赚了愿不得他人

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主是专业人士,但是专业人士也有犯错的时候啊,再说他做的都是日交易,方法和目标肯定不一样。。应该谢谢楼主给大家在前方指了一盏明灯

此文章由 yino1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yino1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
don't blame others, make your own decision

我是真的头疼,现在Target多少了,脸哥又上船了,又要减持了

发表回复