新足迹

精华好帖回顾

· 分享一本好绘本《color me happy》 (2008-3-28) spicypig · 那些曾经的家长们 ---- 一封粗暴的email。[11页307楼大结局] (2010-10-6) 第一名
· 读晋书乱弹系列1 - 聊聊八王之乱的起源 (2010-1-29) Melbourner1978 · 说说孩子的美术教育(10月11日173楼更新2012国际少儿绘画大赛参赛作品,请家长自行下载。一楼电梯直达) (2011-9-27) ziying0837
Advertisement
楼主:lzlinda

[修房建房] 求助:后院邻居加建房,雨水井(stormwater pit )要安装到我家后院-更新10 拒绝了builder继续施工的要求 [复制链接]

此文章由 托姆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 托姆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pengruijun 发表于 2017-11-1 14:24
这邻居真欠教训, 楼主你去bunnings 买几袋子水泥, 直接倒坑里面,然后浇上水,过了今晚,他就是想再挖 ...

新浇的水泥还没干。直接洋镐铁铲破坏掉就是了

评分

lzlinda + 1
十亭 + 2 我很赞同

专攻电子电路

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2017-11-1 16:51
新浇的水泥还没干。直接洋镐铁铲破坏掉就是了

先把这玩意儿毁了 看着就不爽

评分

lzlinda + 1

:)
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 twp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个邻居和builder太坏。把这些东西全干掉。警察来了,他再乱搞,你应该不客气了。

评分

lzlinda + 2

此文章由 hshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是可忍,孰不可忍

评分

lzlinda + 1

此文章由 fqyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fqyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccrrff 发表于 2017-10-31 21:53
呵呵   不需要假装专业人士

还有人敢喷我大工程师经理。。。
经理,别生气哈

评分

lzlinda + 3

此文章由 niko888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niko888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让人发指

评分

lzlinda + 1

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 twp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理智发言 发表于 2017-11-1 16:12
我真心感觉你英文写的很不错,没看出哪里有中文习惯。

If there is not an easement on the title, the neighbour needs your consent, prior to making the connection. However, it is worth to note that despite the neighbour may not have the right to entering your property and making the connection,
这段有两个中国人常见的错误。我就不帮你指出来了。说明你的水平也就如此

此文章由 Cattailpudding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cattailpudding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个能帮到人就帮一下呗, 好好商量, 别赌气

此文章由 dancingpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dancingpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些鬼子以为华人胆小怕事,不熟悉法规,就威胁利诱以便达到目的。LZ这事太典型了。
保留证据,即便将来上庭,LZ也赢定了。
支持LZ!!!

评分

lzlinda + 2

此文章由 大木小木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大木小木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇警察怎么处理的。希望楼主来更新一下。

评分

lzlinda + 1

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有可能让警察开个禁止令?说老婆孩子被惊吓到了

评分

lzlinda + 2

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
立即申请保护令

说家人生命安全受到威胁

评分

lzlinda + 1

此文章由 robinwang319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robinwang319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇上这类极品邻居,真是服了~
楼主去拿个枪证吧

评分

lzlinda + 1

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要上火,准备找个律师, 收集证据

评分

lzlinda + 2

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

lzlinda + 1

此文章由 FrankstonCats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FrankstonCats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你必须要整个房子院子按监控摄像头了,尽快安装。先放个能录像的,对这那里。你的邻居不是善茬,这都敢硬来,你以后要防着这个邻居,摄像监控是必须的。

评分

lzlinda + 2

此文章由 pan123au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pan123au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就是中东人,应该把粘结部分给切断,然后让他恢复原状

此文章由 lzlinda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lzlinda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢楼上各位的支持和帮助!很暖心。也体现了足迹这个平台的积极力量。

更新3: 警察来了以后,电话把builder招呼来现场了,说两名施工人员只是plumber,两名plumber说builder通知他们这么做的。builder来了以后,告知警察,他有council的进入施工许可,警察让他们进来,清理了井底,说不清理会影响整条管线的排水,就答应了。但是,没有同意警察说的,让他们明天进入我家,完成后续施工。向警察投诉builder不经owner允许,擅自闯入施工。警察让builder把council允许进入施工的书面材料发到我邮箱。
警察来之前,我已经把两名人员赶出去了,告诉他们,如果这是在美国,我有权并会直接开枪射击,警察来后,我笑着问警察,澳洲允许这么做吗?警察说这么做会进监狱的,我又问警察,他们擅自闯入我家,我可以hit他们吗?警察说也不行,我又问那咋办呢?警察说只能推他们出去。有点儿晕。
收到builder的email了,根本不是允许进入我家施工的文件,只是plan的批准文件。
明天要去警局,告builder欺骗,也顺带对警察做个小投诉,因为他们坚持是民事纠纷,我当时就反对,说builder非法闯入民宅。同时看看,能否给builder发个禁入令啥的。不过,警察也是在builder坚持有council的允许施工批准文件的情况下,才做出的决定。所以,这么做的目的,是坐实builder欺骗警察,而不是追责警察。

评分

Poweregg + 10 感谢分享
jessieweiyi + 3 安慰一下
mengmeng10 + 4 感谢分享

事实 观点 立场

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lzlinda 发表于 2017-11-1 18:20
谢谢楼上各位的支持和帮助!很暖心。也体现了足迹这个平台的积极力量。

更新3: 警察来了以后,电话把build ...

Well done

评分

lzlinda + 1

you only live once
头像被屏蔽

禁止发言

去他的警察,也别指望了

此文章由 jimboj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimboj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

"...警察让builder把council允许进入施工的书面材料发到我邮箱..."

But it's YOUR LAND, council has nothing to do with it.

评分

lzlinda + 1
十亭 + 1 我很赞同

退役斑竹

lzlinda 发表于 2017-11-1 17:20

争取搞个禁止令。builder可能想搞成既成事实。我看不管是否拿到就禁止令。在水泥干之前一定要拆了井

评分

lzlinda + 1

专攻电子电路

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twp 发表于 2017-11-1 16:13
If there is not an easement on the title, the neighbour needs your consent, prior to making the co ...

让我想起来N年前高考英文改错题

此文章由 jimboj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimboj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Email the owner now and tell them you WILL consider press charges Re: trespassing and wilful damage against them.
Give them a direct instruction not to enter your property, and no work will be allowed on your premise, unless formal consent is given by you.

Meanwhile, LZ you go and place some personal items across the pit (such as old furnitures). But first, destroy the concrete while it's still wet.

评分

lzlinda + 3

此文章由 zunreal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zunreal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

builder坚持有council的允许施工批准文件的情况

那builder也需要出示证据才行哪

评分

lzlinda + 1

此文章由 tcui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个区?这么扯淡的builder和房主。

评分

lzlinda + 1

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这邻居真是无法无天。

评分

lzlinda + 1

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把pit铲掉吧,水泥块扔回去。

评分

lzlinda + 1

此文章由 ccrrff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccrrff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

planning permit只是council同意你的proposal

比如我向sydney city council申请要把歌剧院推了修天安门     council只有义务通知歌剧院的业主   然后根据我的proposal来对照planning scheme来审批

只要我设计的这个天安门符合planning scheme里所有的要去      council就必须给我planning permit

但是我不能拿着这个permit 就去把歌剧院推了   这是不合法的     因为没有land owner consent

评分

lzlinda + 5
万里之外 + 3 有共鸣
十亭 + 1 感谢分享

发表回复