新足迹

精华好帖回顾

· 冬至的一天——(全是上海菜) (2008-12-21) 老陶 · 《流浪笔记》西澳的海,别具风采。(添加几张西海岸的真人秀 20#) (2010-5-8) Tiger_Karen
· E&E -- 小面作坊 -- 鸡蛋灌饼 (附鸡蛋摊饼和果枣粥) (2010-11-7) 闲夏采薇 · 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo
Advertisement
楼主:yund

[NSW] 37岁女征男友  关闭 [复制链接]

此文章由 yund 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yund 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kogen 发表于 2017-11-6 21:43
支持楼主!祝福楼主!离异带娃怎么了,一样可以找到合适的意中人!

衷心感谢你的支持和祝福!

此文章由 yund 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yund 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休 发表于 2017-11-7 04:28
现在的处理,理论上没错,尤其适合新闻版,双方吵起来,各打50大板。征婚版就私人性多了,楼主觉得遵严受到 ...

衷心感谢你的支持和理解!很温暖,谢谢你,谢谢。

xiva 发表于 2017-11-7 05:34
我很赞同这个观点。
一个是针对新闻的,相当于公共场合。一个是针对楼主私人的,相当于自家客厅。
断章取 ...

衷心感谢你对我的支持和理解!谢谢你!谢谢!

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yund 发表于 2017-11-7 12:14
且不提他以前的多次发言对单亲们的侮辱,我的这两个发言是根据闻樱在他的最近一条回复别人的发言中提到我 ...

LZ,借你这条回帖,跟你再明确一下整件事情的来龙去脉

首先,你的这个帖子是从上周三开始吵起来的,尽管事后证明你当时就举报过,但由于后来又有别的我负责的板块有举报,所以下午我上线的时候,新的举报盖住了你的举报,导致我直到当天晚上才偶然看到这个板块你的举报

当我点击举报链接进到这帖的时候,你们双方都对吵了很多楼了,他有说买大送小这种言论,你也有说他神经病这种言论,你们双方还都有说对方绿帽这种言论。当时我如果处理,肯定是包括你在内双方都有很多回帖被屏蔽。由于后来的回帖已经没再继续吵了,所以我最终决定双方都放过

第二天还是第三天的,我再次收到了你的举报,当时你举报的好像是闻樱103楼的内容,原话是”楼主其实和隔壁的28岁男挺般配的“。我同意这句话出发点是在挑衅,但我不能认同这是一句人身攻击性质的违规言论。如果要说这句话是人身攻击,那就是在默认隔壁28岁男是个”与之般配就是一种侮辱“的条件。我不认为这是个合适的默认

后来到了周五下午,帖子再次吵了起来,所以有的118楼我的回帖,表明118楼往下开始严打

你在后来的回帖也好,给我的多条私信也好,都反复提到我只屏蔽了你而没有屏蔽闻樱,原因很简单,因为在118楼以后,参与吵架的几个人只有你还在继续吵,并且用了要进精神病院这种词。如果我建议各位move on以后闻樱也进去继续纠缠,那我自然也会屏蔽他

整件事情我愿意承认的是,我在吵架刚刚开始的时候尺度过松。昨天晚上阿丝也提醒过我了,闻樱买大送小的评论属于越线言论,是应该被警告的。所以接下来在这个板块,我会有意识的降低自己对不礼貌言论的容忍度

所以,如果你觉得我之前放过了买大送小这个言论说明我的道德观念不正确,那你可以放心,这个道德观念我可以自己去纠正。但我需要跟你明确的一点是,加大管理力度,这个永远都会是针对双方的。下次我处理了A对B买大送小的诋毁的同时,我也会同样处理B说A是神经病的言辞

以上就是我对这次事件的观点和立场

评分

TT + 1 我很赞同

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2017-11-7 13:52
LZ,借你这条回帖,跟你再明确一下整件事情的来龙去脉

首先,你的这个帖子是从上周三开始吵起来的,尽管 ...

相信大家看回完整的帖子都知道,是闻樱侮辱在先,我回敬自认为是有理由的,我不是圣人,还没有到骂不还口的程度。况且,买大送小,是对单亲整体甚至孩子都捎带上的侮辱。很抱歉我不能容忍。

还请你看明, 隔壁28岁,我37岁,年龄相差很大,而且条件也不相符,闻樱如此言论,是对我们两个人的人身攻击,你反而以偷换概念的理由拒绝。我不明白也不想明白。

闻樱在113楼攻击另一个热心支持我的人的同时,还指出我的精神状态怎么怎么样,我看后很气愤,才回敬了他,你屏蔽了这两条发言,一条是直接回敬他的,一条是安慰并谢谢那个热心的人的。你屏蔽了我的发言,却没有屏蔽他的,我站内短信问你,为什么他攻击我精神状态在先,你却不屏蔽他?你回复说118楼以后才开始严格。
我不评论你的做法对还是错,可是对于普通的人,我只是在这里发帖征友,并没有伤害任何人,为什么只因为我是单亲,就要遭受别人的侮辱?甚至连孩子都捎带上?!我也有自尊心,虽然我是单亲,并不代表我们是弱者,可以任由别人侮辱攻击!我相信作为人的本能,遇到危险的时候,法律还给予我们权利做正当防卫,为什么我不能回击这样恶毒的人?!

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yund 发表于 2017-11-7 14:31
相信大家看回完整的帖子都知道,是闻樱侮辱在先,我回敬自认为是有理由的,我不是圣人,还没有到骂不还口 ...

对于你的这种态度我只能说很遗憾。不过貌似你的所有疑问,155楼里都能找到对应的答复

我已经说过了,我愿意适当的调整尺度,来打击诋毁单亲家庭的言论。但如果你坚持认为只有跟你自己的价值观完全一致的版规才是正确的版规,那恐怕你是会失望的

言尽于此
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-11-7 14:39
对于你的这种态度我只能说很遗憾。不过貌似你的所有疑问,155楼里都能找到对应的答复

我已经说过了,我 ...

版主我觉得你应该考虑一下,先撩者贱。
主动挑衅和被挑衅以后受害者的回击应该区分对待。不然除非举报能被马上处理,受害者只能忍气吞声几天,太憋屈了。
还有“买大送小”跟“神经病”显然侮辱程度不同。前者人身攻击,还牵涉到楼主的孩子
当然这都是我个人的看法供你参考。

评分

axyl + 2 我很赞同
BreakingBad + 5 感谢分享

2017年度勋章

xiva 发表于 2017-11-7 14:45
主动挑衅和被挑衅以后受害者的回击应该区分对待。不然除非举报能 ...

如果下次出现跟这帖前几页一模一样的事情,那“买大送小”会被屏蔽加警告,“神经病”会被屏蔽不会被警告,我认为这就是适当的区分对待了。在此基础上,任何一方如果喋喋不休没完没了,则力度进一步加大

但如果有人要求屏蔽警告“买大送小”,对“神经病”放任不管,这个是无法实现的
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2017-11-7 14:39

我已经说过了,我 ...

对你的态度和做法我也表示很遗憾,我想这就是不同的价值观。最后谢谢你。

xiva 发表于 2017-11-7 14:45
主动挑衅和被挑衅以后受害者的回击应该区分对待。不然除非举报能 ...

在这里,有这么多的人站在我身边,我特别特别感动……人间自有真情在,为了这么多的好心人,我也应该笑对生活,笑对人生。在这里,谢谢都显得太苍白,唯有衷心的祝福!

评分

rwpeng + 2 支持一下!

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yund 发表于 2017-11-7 15:05
对你的态度和做法我也表示很遗憾,我想这就是不同的价值观。最后谢谢你。 ...

楼主,我支持你! 那个人一张口就知道素质太low,不配当人。 跑到别人帖子里来攻击一个人群和单亲的孩子。你的回击一点都没错!骂就骂,还连了孩子一起稍上了,什么东西! 龌龊!

另外祝福一个!永远幸福!

2020年度勋章

此文章由 51apple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51apple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-11-7 14:54
如果下次出现跟这帖前几页一模一样的事情,那“买大送小”会被屏蔽加警告,“神经病”会被屏蔽不会被警告 ...

解释的再多,也改不了明显的倾向性。不过也可以理解,你一受东方文化教育出来的男的也不太可能从女性角度体会到伤害性

51apple 发表于 2017-11-7 15:17
楼主,我支持你! 那个人一张口就知道素质太low,不配当人。 跑到别人帖子里来攻击一个人群和单亲的孩子。 ...

谢谢!谢谢!谢谢!因为有了你们,我觉得自己并不孤单,也衷心的祝福你,一生平安幸福!

评分

xiva + 5 好可爱啊

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2017-11-7 14:54
如果下次出现跟这帖前几页一模一样的事情,那“买大送小”会被屏蔽加警告,“神经病”会被屏蔽不会被警告 ...

我觉得足迹应该考虑一个机制,就是一个id如果累计几次因为粗鲁无理甚至人身攻击被版主处理,比如三次,再有人举报ta,应该立刻被封号或者禁止发言,直到被版主review过决定是不是放出来。
现在的警告处分似乎过去了就过去了没有历史信用信息。

yund 发表于 2017-11-7 15:20
谢谢!谢谢!谢谢!因为有了你们,我觉得自己并不孤单,也衷心的祝福你,一生平安幸福! ...

亲爱的楼主,祝你幸福。
还有就是,对无礼的人支持你怼回去。如果一个男性觉得女性就应该对这种侮辱性发言忍气吞声,那他显然也并非良配。
换个角度来想,那个粗鲁的人帮你提高了关注度,也筛选掉了一些不合适的人。

2017年度勋章

xiva 发表于 2017-11-7 15:34
我觉得足迹应该考虑一个机制,就是一个id如果累计几次因为粗鲁无理甚至人身攻击被版主处理,比如三次,再 ...

现有制度下三十天内连吃三张警告就自动禁言三十天了,上面的闻樱就是这样

评分

xiva + 5 感谢分享

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
51apple 发表于 2017-11-7 15:18
解释的再多,也改不了明显的倾向性。不过也可以理解,你一受东方文化教育出来的男的也不太可能从女性角度 ...

你这帽子太吓人了。这帖从头到尾我也看过,黑鸟版主处理的没什么不恰当的。 闻樱在和另一位网友对话时说西人二婚不介意带孩子的,喜欢买大送小,我也不认为是针对楼主个人,这种调侃的口气论坛里讨论这类问题时很常见,但既然楼主投诉了,版主也给警告了,怎么就变成倾向性了?还能上升到东方文化和女性角度了, 更是敏感过头了。坦率地讲,搂主给我的感觉就是个爱争吵的中年妇女,反映过渡了。

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TT 发表于 2017-11-7 16:10
你这帽子太吓人了。这帖从头到尾我也看过,黑鸟版主处理的没什么不恰当的。 闻樱在和另一位网友对话时说 ...

你这个回帖如果不加最后一句话的话其实没什么问题。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UCaT 发表于 2017-11-7 16:22
你这个回帖如果不加最后一句话的话其实没什么问题。。。

最后一句反应出我是个真人,不是机器发帖。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 山大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我说句公道话,其实那个“买大送小”不算人身攻击吧,这是一个客观事实。你要找的男人要对你好,也要对孩子好。
问题在于可能楼主其实自己认为这是一个劣势,所以很敏感。要是换个心态,买大送小,对啊,娶我,老婆漂亮能干,孩子乖巧懂事,处得好,家里多个孩子也是快乐的事情。
这个版块向来不是太友好,尤其对女人征婚。但是征婚的人我觉得自己也要有个好心态。要不然人家看到的并不是好的一面,这是你初衷吗?

评分

TT + 2 我很赞同

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yund 发表于 2017-11-7 15:20
谢谢!谢谢!谢谢!因为有了你们,我觉得自己并不孤单,也衷心的祝福你,一生平安幸福! ...

支持下楼主,祝福。

山大爷 发表于 2017-11-7 16:33
我说句公道话,其实那个“买大送小”不算人身攻击吧,这是一个客观事实。你要找的男人要对你好,也要对孩子 ...

我觉得我也是一个公道的人,但是我看到“买”和“送”这类词来形容人是非常不适的。每个人的“公道”都其实是自带立场的。第三者可以说出自己的意见,但是请不要自以为自己没有倾向。
公共场所发言引发其他人,而且是其他很多人不舒服,发言的人更应该要考虑一下如何调整自己的言论。那位闻樱给我的感觉就跟婚礼上趁机揩新娘油的人没啥两样-他自己大概只以为自己贱萌贱萌的,还说不定觉得自己贼可爱呢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 山大爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 山大爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2017-11-7 17:08
我觉得我也是一个公道的人,但是我看到“买”和“送”这类词来形容人是非常不适的。每个人的“公道”都其 ...

这是一个开放的论坛,不是私人朋友群聊天,真的不适合太较真的玻璃心。
说者无心听者有意的事多了去了,退一万步说,遇到一个说者有心的人,你有本事化解调侃一下也是情商的体现。在自己的征婚帖子里吵架有意思么?还不是仇者快。
我只针对买大送小这个词说我的看法,其他绿帽啊你不离婚谁离婚这种是赤裸裸的对骂了。

山大爷 发表于 2017-11-7 17:26
这是一个开放的论坛,不是私人朋友群聊天,真的不适合太较真的玻璃心。
说者无心听者有意的事多了去了, ...

这又是一个大家看法有差异的地方啊。我跟私人朋友聊天会比较随意,大家开开玩笑,我损你你损我,没有必要玻璃心,倒是开放论坛,大家都不熟,如果一个人说话不好听,凭什么别人要包容ta?而且发言本身有前后文,怎么可能把一个词孤立出来看?那个闻樱,根据版主说的,吃了多次警告,也可以看出来一向对别人不友好吧?
能调侃一下当然是情商高的体现,可是反击也是完全情商正常啊。
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

yund 发表于 2017-11-7 17:35
你是这样认为吗?假如你离婚了,孩子归前妻,那别人这样说你前妻和孩子的时候,你应该很高兴吧。 ...

呵呵,果然是一个爱吵架的中年妇女。我本无意攻击你,劝你想开一些而已,你却要做恶意的假设,需知道性格决定命运啊!
要让你失望了,你说的假如不会发生,我老婆温柔善良,可舍不得跟她离婚。孩子们也已经都独立成人。

xiva 发表于 2017-11-7 17:35
这又是一个大家看法有差异的地方啊。我跟私人朋友聊天会比较随意,大家开开玩笑,我损你你损我,没有必要 ...

特别特别感谢你的支持!对于某些人(没准儿就是一个人不同的ID)我们不可能说服改变ta们的道德观,随ta们去说,大家的眼睛是雪亮的,ta们说的越多,show的下限就越多。非常感谢!have a happy evening! :)
头像被屏蔽

禁止发言

yund 发表于 2017-11-7 17:40
同样的话送给你,假如你离婚了,孩子归前妻,那别人这样说你前妻和孩子的时候,你应该很高兴吧。
还有, ...

你在说别人语言反应心灵时,不知道有没有检视自己呢?句句咄咄逼人。本来还想说点祝福的话,看了这架势,可以省咯。

山大爷 发表于 2017-11-7 17:43
呵呵,果然是一个爱吵架的中年妇女。我本无意攻击你,劝你想开一些而已,你却要做恶意的假设,需知道性格 ...

你看,我还没说什么你就“恶意的假设”了,你反应过度了。你的心胸跟你之前的分析相比,不是一个人啊

发表回复