新足迹

精华好帖回顾

· 我的bucket list之二——Overland Track (完) (2020-3-8) shine_on · ~我的蛋糕旅途~(2015年5月23日更新) (2007-8-13) 紫雪花
· 我的差点撞车经历 (2005-7-17) horseanddragon · 家有小书虫 (2007-3-19) melsteps
Advertisement
楼主:lobsters

[修房建房] 请问有人从国内定制铝合金门窗到澳洲的吗? [复制链接]

此文章由 烟花易冷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烟花易冷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2017-5-17 07:53
已短你。

想了解下,能短我下商家信息吗?

此文章由 芭乐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭乐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
558comau 发表于 2019-9-21 23:13
需要 铝包木门窗的 可以联系我询价 工厂授权直销   终身保修 澳洲标准资质 门到门价格可以对标国内电商渠道 ...

请给个联系方式

此文章由 kangarooo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangarooo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyxinli 发表于 2018-7-24 23:54
我这回第一次淘宝店定了,然后走的拼箱海运过来。8月中就到了。加上运费,比澳洲便宜的不是一点点,颜值也 ...

层主哪家淘宝店订制的澳洲标准门窗呢?能私信我吗?先谢了。

此文章由 sickkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sickkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yifan789456 发表于 2018-8-25 04:07
需要 铝合金门窗的 可以联系我 工厂直销   有 安装 保修 澳洲标准齐全 价格便宜。 ...

是在哪個城市呢?

此文章由 sickkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sickkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
558comau 发表于 2019-9-21 23:13
需要 铝包木门窗的 可以联系我询价 工厂授权直销   终身保修 澳洲标准资质 门到门价格可以对标国内电商渠道 ...

请给个联系方式吧

此文章由 dvdhaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvdhaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amyxinli 发表于 2018-7-24 22:54
我这回第一次淘宝店定了,然后走的拼箱海运过来。8月中就到了。加上运费,比澳洲便宜的不是一点点,颜值也 ...

给个联系方式哈

此文章由 dvdhaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dvdhaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

[quote]jdsy 发表于 2017-5-16 07:10
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... page%3D1&page=6

我就在国 ...[/quot给个联系方式

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aoland1 发表于 2017-8-7 13:14
私信我,我给你澳标门窗的国内厂家,做了澳洲十年的

同问,有墨尔本的点吗?自己家用,现在的房子想要换门窗,然后新建的房子需要新门窗。
自己动手,丰衣足食!

此文章由 jdsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2020-5-25 12:52
同问,有墨尔本的点吗?自己家用,现在的房子想要换门窗,然后新建的房子需要新门窗。 ...

你具体问一下飞龙的宋总。

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2020-5-25 14:48
你具体问一下飞龙的宋总。

飞龙的宋总?怎么问啊?google 吗?
自己动手,丰衣足食!

此文章由 jdsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jdsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2020-5-25 15:03
飞龙的宋总?怎么问啊?google 吗?

联系方式已经短你了呀。

此文章由 连然照坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连然照坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
beecroft好 发表于 2017-3-15 13:40
我知道有修公寓楼的这么干。

但是铝材和玻璃要符合澳洲标准,就是以前的五个√认证

你好,请你给一下国内厂家的联系方式。谢谢

此文章由 连然照坤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 连然照坤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳光海岸 发表于 2017-3-15 15:41
论坛规定这里不能透露地址的直接问飞龙国内销售吧

飞龙质量很好,但价格超级贵。

cnmlgbd 发表于 2017-9-6 10:20
我也是买的飞龙的,质量不错。但是我量也不小(20套包括门窗),太小他们不接。

Showroom在North Parram ...

不鉴义的话,可从说一下2O套门窗多少平方面积,花了多少钱。谢谢

eric672 发表于 2017-9-6 14:38
请问一下飞龙的英文名字啊

Jolong兆龙      青岛:

此文章由 xyliu925 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyliu925 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark yixia

马到成功 发表于 2019-9-21 22:18
请给个联系方式吧

请短信一个联系方式。

此文章由 阳光海岸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光海岸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谷歌一下所有的信息都有了

此文章由 bill28 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bill28 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
House 加建阳光房,不用报council 审批? 自己买材料装上就可以了?

此文章由 inkfish85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inkfish85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kangarooo 发表于 2020-3-9 17:33
层主哪家淘宝店订制的澳洲标准门窗呢?能私信我吗?先谢了。

淘宝上的价格肯定贵,而且质量很差

jdsy 发表于 2020-5-25 19:27
联系方式已经短你了呀。

嗯,没看到短信啊,没事,谢谢,刚刚google 了。太好了,谢谢啊!
自己动手,丰衣足食!

此文章由 echo_pf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo_pf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mc_gosleep 发表于 2019-9-24 20:20
从国内运过来找谁装?谁给解释一下,我也想换门窗

在墨尔本的话可以找我们,专业铝合金门窗安装队伍

ajian_lj 发表于 2017-5-16 10:20
专业被宰十几年,国内曾装过自己好多商铺还有自己房子。如果对国内行情不懂,还是建议本地产够。其实中国 ...

求悉尼工厂联系方式。谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kuangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanbingok 发表于 2019-2-15 08:10
在墨尔本吗?是的话私信我一下联系方式

同问
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kuangyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuangyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
558comau 发表于 2019-9-21 22:13

请短信联系方式,谢谢

此文章由 waiconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
558comau 发表于 2019-9-28 18:03
国内定制可以做到从中国到澳洲门对门送货到家
找本地工人先测量后安装就搞定了 ...

请给个联系方式吧

此文章由 qianlimabole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianlimabole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echo_pf 发表于 2020-7-4 17:49
在墨尔本的话可以找我们,专业铝合金门窗安装队伍

请私信个联系方式吧

此文章由 SuperDJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SuperDJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2018-8-24 07:45
我是前年买的,门到门价格,大概价格是200澳元/每平方米吧,整套房子的窗户包括移门在内,一共1.2万澳元 ...

哥们儿,这个200刀 每平米的价格是光材料费么,还是包了安装

SuperDJ 发表于 2020-9-4 16:27
哥们儿,这个200刀 每平米的价格是光材料费么,还是包了安装

当时的单价,差不多也就在100美元/每平方米,含运费在内,安装是安装屋架工人免费初步安装,最后是木工具体精确定位,也没多少钱,所以,我就说了二百澳元/每平方米。

此文章由 SuperDJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SuperDJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jdsy 发表于 2020-9-7 12:29
当时的单价,差不多也就在100美元/每平方米,含运费在内,安装是安装屋架工人免费初步安装,最后是木工具 ...

澳洲本地的aaa commercial windows 报价600刀每平米 double glazing   

也不懂和国内有何区别

发表回复