新足迹

精华好帖回顾

· 终于通过Customs Broker National Exam (2006-11-18) fighting010605 · 我的揾工经验 (2006-3-30) StKilda
· 参加活动-性格决定命运 (2011-10-30) pinkdreamer · 今天辅食讲座回来的一些记录 (2009-11-24) hy841
Advertisement
楼主:aus12

[修房建房] 屋顶维修 Cap ridge repointing 报价 [复制链接]

此文章由 beryl88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beryl88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-6-27 19:21
上个月我家刚刚修了整个屋顶并喷漆。一个鬼佬做的,这个鬼佬在我们这个COURT里做了三家了,最早的一个是六 ...

能麻烦短一下师傅联系方式吗?谢谢

此文章由 uty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月我家刚刚修了整个屋顶并喷漆。一个鬼佬做的,这个鬼佬在我们这个COURT里做了三家了,最早的一个是六 ...

求修屋顶的联系方式。谢谢

此文章由 我要买三套房 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我要买三套房 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也请给我一个电话 谢谢!

此文章由 xiang490981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang490981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-6-27 18:21

能短一个联系方式么?谢谢

此文章由 烟花易冷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烟花易冷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢啊,能留个电话吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会长一生推 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会长一生推 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问能短下瓦工联系方式吗 先谢过

此文章由 美妙zikie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美妙zikie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给个联系方式,谢谢啦~

此文章由 美妙zikie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美妙zikie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦把联系方式发我一下,谢谢啦

此文章由 yxfc2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxfc2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下雨湿滑

此文章由 kdssdk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kdssdk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2017-11-30 17:36
已短

你好 这两天墨尔本下雨 屋顶有漏水 能短一个修屋顶的联系方式吗 谢谢
你的问题主要在于读书不多而想得太多。

此文章由 youyou_0315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyou_0315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,请问可以发我联系方式吗?谢谢

此文章由 fjhlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjhlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

师傅电话可以给一下吗?谢谢!

此文章由 mengmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给个联系电话吗?谢谢

此文章由 sunxuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunxuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,请问能短我下这个师傅的联系方式吗?谢谢

此文章由 hchcn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hchcn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-6-29 22:36
你家房子很新啊,replace全部瓦有点扯。

因为我也找了六家来报价,和每家都聊过之后,有一些经验与你分 ...

亲,在墨尔本。能否转我这位西人的联系方式,我可以先要一个报价。
【图片相册】>>>http://www.rrgjy.xyz/qklu/103.html

此文章由 Luckyman888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Luckyman888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求师傅联系电话.墨尔本,谢谢。

此文章由 aussikiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aussikiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦能给我一下电话吗?谢谢

此文章由 mengmax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengmax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦给个联系方式。谢谢

此文章由 luke_west 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luke_west 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦发我一个联系方式, 多谢!

此文章由 zhangjam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家也想修屋顶,能不能把你家修屋顶的师傅地址给我。谢谢????

此文章由 FORTHAT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FORTHAT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

翻到这个老帖子,能给我这个工匠的联系电话吗?

此文章由 ACME66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ACME66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦你给我一个鬼佬师傅的联系方式,我在墨尔本,谢谢了。

此文章由 julius6868 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julius6868 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
funning 发表于 2018-10-25 06:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

能给一个联系方式吗?

此文章由 julius6868 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julius6868 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求个联系方式,谢谢

此文章由 bunnyhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnyhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们最近也要弄屋顶,求师傅电话,谢谢你!

此文章由 henrychen2233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henrychen2233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去工厂买材料 发现了一个贴上去就能好的材料 才20刀。。。

此文章由 nicebear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicebear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好!麻烦短我那个师傅的电话。谢谢!

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

师傅联系方式请给一下?谢谢。

此文章由 白领丽人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白领丽人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问,如果原来的屋顶是红色的,可以喷深灰色吗?

此文章由 carolma197588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolma197588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请给我个电话,谢谢。

发表回复