新足迹

精华好帖回顾

· 【我家的私房菜】 四川担担面 (2018-11-29) ayeeda · 参加活动:悉尼的春天 (2012-11-15) LEOZHU
· 搬家后应该通知的机构,请大家补充 (2005-5-16) horseanddragon · 熊猫做蛋糕--葱香鱼松戚风蛋糕卷 (2015-1-5) 小白的熊猫
Advertisement
楼主:kevin妈妈

[澳洲] 悉尼周末去哪玩——丛林徒步(Bottle Forest to Karloo Pool ) [复制链接]

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2016-5-4 11:13
MM你不太看新闻哈

是呢,不太看新闻,好多事情忙啊。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近不是出了许多案子嘛。所以有伴会好一点点啦

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca-li 发表于 2016-5-4 11:29
最近不是出了许多案子嘛。所以有伴会好一点点啦

徒步路线里的案子吗?我们一般都是一家三口,也算是有伴。

此文章由 rebecca-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-5-4 11:32
徒步路线里的案子吗?我们一般都是一家三口,也算是有伴。

嗯。有伴就好
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩

rebecca-li 发表于 2016-5-4 11:41
嗯。有伴就好

我是个大路痴,从来不敢一个人出去徒步,不是怕坏人,是怕迷路。

kevin妈妈 发表于 2016-5-4 11:57
我是个大路痴,从来不敢一个人出去徒步,不是怕坏人,是怕迷路。

哇哈哈~~~
结果一样,结果一样哈
在Medibank努力工作,认真赚钱,开心玩

rebecca-li 发表于 2016-5-4 12:06
哇哈哈~~~
结果一样,结果一样哈

如果是我一个人,只适合在我住的范围内活动。

你是每周出游啊

rebecca-li 发表于 2016-5-4 15:15
你是每周出游啊

天气好一般都是,除非碰到有事。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-5-4 08:17
那就帮帮那个人吧。

关键要从社会源头抓起

mikelee19 发表于 2016-5-4 17:39
关键要从社会源头抓起

你喜欢把事情想得太大太长远哦,我就只是想一想比较近比较小的事情。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-5-5 08:21
你喜欢把事情想得太大太长远哦,我就只是想一想比较近比较小的事情。

各有侧重

mikelee19 发表于 2016-5-5 22:09
各有侧重

所以我会觉得你活得比我累啦。

kevin妈妈 发表于 2016-5-6 08:39
所以我会觉得你活得比我累啦。

pass away quicker

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這個真讚
但是這個不會迷路嗎
看起來挺危險的阿
好多都沒路的

mikelee19 发表于 2016-5-6 22:48
pass away quicker

突然和我说句英文,不习惯了。

yl19 发表于 2016-5-7 15:33
這個真讚
但是這個不會迷路嗎
看起來挺危險的阿

没路才好玩啊,用手机下载好jps,就不怕迷路了。

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2016-5-9 08:38
没路才好玩啊,用手机下载好jps,就不怕迷路了。

JPS 是什???
GPS?
真的有GPS 就不迷路了嗎
GPS 有這麼神準嗎
老闆何時加薪阿 等好久了阿

kevin妈妈 发表于 2016-5-9 08:37
突然和我说句英文,不习惯了。

中文不好说

yl19 发表于 2016-5-9 19:39
JPS 是什???
GPS?
真的有GPS 就不迷路了嗎

哈,打错了,不好意思。

出门之前要提前查好路线,然后提前在手机上下载好GPS地图,心里先有个大概。当走到没有路牌的路口的时候,就由GPS来带路。

mikelee19 发表于 2016-5-9 20:07
中文不好说

不好说也要说,你不能把中文给忘了,不准忘本。

kevin妈妈 发表于 2016-5-10 08:09
哈,打错了,不好意思。

出门之前要提前查好路线,然后提前在手机上下载好GPS地图,心里先有个大概。 ...

可是你走得像森林的地方
提前下載的地圖不就全是樹
樹不是都長的差不多
這你都能看懂你真神
老闆何時加薪阿 等好久了阿

kevin妈妈 发表于 2016-5-10 08:10
不好说也要说,你不能把中文给忘了,不准忘本。

英文都忘了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这一路走过去没见到啥小动物吗?比如凶猛的动物啥的

此文章由 nsm777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nsm777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河真不错

yl19 发表于 2016-5-10 17:39
可是你走得像森林的地方
提前下載的地圖不就全是樹
樹不是都長的差不多     

不是这样的,是有路的啊。有些路口有路牌,有些不一定有路牌,但是还是有小路的,因为这些都是专门开发出来的徒步路线。看GPS是为了看方向,不过不是我看啦,我是个路痴。

mikelee19 发表于 2016-5-10 22:12
英文都忘了

英文忘了没关系,但是中文不能忘,忘了中文那就是忘本。

刘关张 发表于 2016-5-10 22:32
楼主这一路走过去没见到啥小动物吗?比如凶猛的动物啥的

我也希望能碰到什么大老虎大狮子这些凶猛的动物呢,可惜没找到。

nsm777 发表于 2016-5-10 22:41
小河真不错

是哦,不知道里面会不会有千年水妖。

此文章由 dinganlf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinganlf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复