新足迹

精华好帖回顾

· 来个原创吧——换正时皮带! (2009-7-4) conant · 【舌尖上的新足迹】 --- 【狸家の下午茶】 非一般养眼的 「芒果慕斯米苏」 Mango MousseMisu---20分钟全搞定! (2012-12-30) 黑芝麻狐儿
· 早教和child care 杂谈 (2012-7-13) aleeqian · 青蛇 (2009-4-11) 妖花痴艳
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[人生百味] 《原创言情小说》往后余生 - 单妈的爱情不简单 更新至(大结局) [复制链接]

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitcat 发表于 2018-11-28 14:40
分还没回血,小熊几乎每天都承包了我的分,哈哈
“曾文龙多有钱啊?其他男人靠不住,至少他对欣欣是真心 ...

我留着最后的2分给大结局!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待大结局,一定要是happy ending啊

此文章由 butterfly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 butterfly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉如果大结局是依澜答应余峰求婚,有点仓促勉强。作为单妈,在不确定余和自己女儿能否彼此接纳的情况下,怎敢答应求婚呢?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitcat 发表于 2018-11-28 13:40
分还没回血,小熊几乎每天都承包了我的分,哈哈
“曾文龙多有钱啊?其他男人靠不住,至少他对欣欣是真心 ...

我感觉佳柔变得现实了。也许她最后会变成白露那样,找一个条件适配的男人结婚。

评分

BSY + 4 佳柔注定是要现实的。

开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
butterfly 发表于 2018-11-28 14:04
感觉如果大结局是依澜答应余峰求婚,有点仓促勉强。作为单妈,在不确定余和自己女儿能否彼此接纳的情况下, ...

再过几小时就知道啦!我好激动啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

pgar 发表于 2018-11-28 13:45
我留着最后的2分给大结局!

好歹是最后一次表白,就不能送点贵重的吗?

2016年度奖章获得者

evolutionEVO 发表于 2018-11-28 12:13
楼主,一定要给我们一个与现实相符的佳柔的结局啊!
昨晚我看了一个电影,结局郁闷死了,还好知道不是真实 ...

这位朋友,我忍了很久了。能问问,你是男的女的呢?没其他想法,纯粹好奇……

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-28 15:18
好歹是最后一次表白,就不能送点贵重的吗?

谁说最后一次,还有阿英的晚年生活呢!

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得依澜是不会马上答应求婚的。
她要考虑的也是很多的。
尤其在悉尼是会当着女儿面,毕竟女儿还没见过这个叔叔呢。

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
余峰高智商嘛,搞定小孩应该不难。小孩yes了估计依澜就yes了,happy ending

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-28 14:19
这位朋友,我忍了很久了。能问问,你是男的女的呢?没其他想法,纯粹好奇…… ...

我赌100分,肯定是女的。。。

Btw,依澜应该是不会急着结婚的,于峰需要过了女儿关才行的。。。
It is over....

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概一起生活几天才能再确认是否要结婚。

此文章由 弯弯月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弯弯月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得结局不重要了,余峰能这样,女主也释然,水到渠成是必然啊

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是在悉尼有三周么(依澜请了三周假)?够了够了。等待最后一篇。
今天这天气,老板赶人催早点回去,顺便催lz快更,在暴雨到来之前。

ivy_cn 发表于 2018-11-28 15:51
大概一起生活几天才能再确认是否要结婚。

不是在悉尼有三周么(依澜请了三周假)?够了够了。

此文章由 googles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 googles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主快更吧,下班了就没时间看啦

我三点多就被赶人下班了,马上都到家了。

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2018-11-28 15:19
这位朋友,我忍了很久了。能问问,你是男的女的呢?没其他想法,纯粹好奇…… ...

我用老公帐号上足迹的,所以这个问题很难回答,会忽男忽女
这个贴里面的回复的都是女的。

评分

laikai000 + 5 有共鸣

本人很懒

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
overbridge 发表于 2018-11-28 15:50

Btw,依澜应该是不会急着结婚的,于峰需要过了女儿关才行的。。。 ...

一直没有回复这位网友,因为不想被人误认为是扛精。
我虽然没有嫁给西方文化背景,也不是这里长大的,但是我通过大量阅读,补足了这些缺憾,对这些文化有很多反思,文化是会变迁的,现在我们看到的情况,可以追根溯源,就像儒家文化到今天对中国文化的影响,到今天在社会上的反应已经改变了很多,但是还是看得到根源的影子。西方文化也是如此。
如今澳洲社会的文化具体体现,只是这个文化在历史长河中在这片土地的一个小小的缩影,为何会有今天的现状,如果追朔回去都能看到它的根。几十年前这里的文化不是现在的样子,而几十年以后也应该不会是现在的样子。现在所广泛接受的practice,不代表以前如此,而且就算是现在大家都觉得是ok的practice,也不代表就符合某个文化的核心价值观。
本人很懒

2016年度奖章获得者

evolutionEVO 发表于 2018-11-28 15:29
我用老公帐号上足迹的,所以这个问题很难回答,会忽男忽女
这个贴里面的回复的都是女的 ...

哈哈,原来这样。我也觉得回复的风格是女性,但看着图像那辆车又疑惑了

2016年度奖章获得者

pgar 发表于 2018-11-28 14:25
谁说最后一次,还有阿英的晚年生活呢!

阿英的故事看博客。友情提示,看博客有惊喜

2016年度奖章获得者

overbridge 发表于 2018-11-28 14:50

Btw,依澜应该是不会急着结婚的,于峰需要过了女儿关才行的。。。 ...

余峰和依澜要过的关多着呢 女儿也许并不是最难的

2016年度奖章获得者

弯弯月儿 发表于 2018-11-28 14:53
我觉得结局不重要了,余峰能这样,女主也释然,水到渠成是必然啊

留下了悬念。只有续集才能开展下来。就让每位读者在心中书写自己满意的结局吧

评分

弯弯月儿 + 3 这样的结局最好,比一下子双宿双飞更符合人.

哇!终于追完了! 沙发!

这样挺好的,partner关系,要婚书婚礼干吗

hilltop-bear 发表于 2018-11-28 17:07
哈哈,原来这样。我也觉得回复的风格是女性,但看着图像那辆车又疑惑了  ...

oh no 要在一起啊!千万别远距离~好了,追完了转战博客!谢谢楼主!
本人很懒

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样的结局比较开阔,挺好。

2016年度奖章获得者

dc81 发表于 2018-11-28 16:13
这样挺好的,partner关系,要婚书婚礼干吗

现在没结婚不等于以后不会。以后会不会结婚都好,如果回过头看这段感情,留在心里的是美好的感恩的,结果已经不再重要。

此文章由 弯弯月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弯弯月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结局了,又开心又遗憾啊。每天来刷一刷挺有意思。看全篇交流,小熊是个有思想有文采有智慧懂生活且豁达的美美。如果在墨尔本一定要交个朋友,可惜在悉尼,只能遥望钦佩。以后有文章会继续当忠实读者。感谢用好文章带给我们的思考

2016年度奖章获得者

evolutionEVO 发表于 2018-11-28 16:19
oh no 要在一起啊!千万别远距离~好了,追完了转战博客!谢谢楼主!

换个角度,结婚了也可以离婚啊。所以,一时承诺意义不大。最重要是,依澜不会为了爱情轻易改变自己想要走的路。她想要变得更好,也希望余峰变得更好。如果在一起,彼此都更好,那就在一起。否则就各自安好。这一点就是她对爱情的新领悟。

发表回复