新足迹

精华好帖回顾

· 大公司稳中求进的Manage your Manager (2013-7-27) casterchen · 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头
· 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴 · 澳洲Super(Superannuation)的基本知识 (2006-1-6) bctransit
Advertisement
楼主:mwang1207

CPA资料/GSL是HD~ 王喵儿CPA心得 / GSL HD / TAX / SMA-HD / Ethics-D / FR-D [复制链接]

此文章由 krcandice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krcandice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 非常感谢你的分享, 请问你有没有GSL 2015的电子书可以发我一份么

krcandice@gmail.com 万分感谢

此文章由 jovialanjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovialanjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发我一份 leadership和taxation的资料笔记吗?谢谢你哦;)

此文章由 jovialanjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovialanjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovialanjia 发表于 2015-4-24 23:03
能发我一份 leadership和taxation的资料笔记吗?谢谢你哦;)

可以发一份给我吗?GSL和tax to jovialanjia@hotmail.com

此文章由 xyhome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyhome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发一份ethic的吗? xiejingm@163.com
谢谢

此文章由 JAM330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JAM330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能发份FR和TAX的资料么?万分感谢!mlj510363078@gmail.com

此文章由 JCY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JCY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可否发一份TAX和GSL的资料给我?非常感谢!
yanx117@hotmail.com

此文章由 michelleln 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michelleln 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的,能不能发FR和GSL的NOTES和资料给我,跪谢拉 michelle_l_n@hotmail.com

此文章由 on9gd5gd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 on9gd5gd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝大家考試順利升職加人工

能不能發 FR 和 GSL 的資料給我
感謝感謝

on9gd5gd@gmail.com

此文章由 dsb520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dsb520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主大好人啊!万分感谢!能把所有的发给我一份么?astralia321@gmail.com
非常喜欢你的帖子,真是个优秀的姑娘

此文章由 gunpow0917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gunpow0917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,我還是沒法下載所有的科目,可以麻煩樓主寄給我嗎?? EWEWE0917@YAHOO.COM.TW
萬分感謝

此文章由 gunpow0917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gunpow0917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主你好 我想問一下 我有修CORPORATE FINANCIAL RISK MANAGEMENT在研究所,那我是否可以拿到免修,如果可以,要怎麼申請呢?? 如果可以告知,感謝萬分啊

此文章由 chenxiw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenxiw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 前年用了你的Tax notes受益匪浅. 非常感谢.
能发一份GSL和SMA的资料给我吗? chwang86@126.com

此文章由 stella204646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella204646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲爱的,能不能发FR和GSL的NOTES和资料给我,感謝感謝
xiaobao204747@hotmail.com

此文章由 crystaltears 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystaltears 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主, 可以发一份tax的资料, 多谢了~~
shirley001007@gmail.com

此文章由 雨亦颀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨亦颀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了,CPA之路太艰辛,幸好有好心前辈指点

此文章由 雨亦颀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨亦颀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2013-6-16 20:20
MODULE 4. Techniques for creating and managing value (30%)

这一个章节,就是运用各种的概念和工具, ...

请问楼主你总结的这些资料,不知道哪里能下载。
如果方便的话能麻烦你给我发一份么?
3308476@gmail.com
谢谢

此文章由 niuniucy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniucy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大王喵儿,可不可以麻烦你给我发下104 SMA,118 Ethics, 115 FR的资料到 niuniucy@hotmail.com 吗?

不胜感谢啊!   

此文章由 csred007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csred007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喵学姐, 可否麻烦你发一份电子版的资料给我? 382815895@qq.com 万分感激!
未同在阿村呆过感到骄傲 不过我是南澳的

此文章由 anjilsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anjilsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mwang1207 发表于 2015-3-16 11:53
all sent  :)

喵儿同学! 求117GSL, 115TAX, 115FR的资料.

anjilsy@gmail.com

另外祝你一路顺风! 工作顺利!

此文章由 fionazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can I please study notes for SMA, fionazhang37@gmail.com Many thanks

此文章由 stella204646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella204646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发我一份FR吧,也是下载不了。多谢!

楼主发我一份FR吧,也是下载不了。多谢!
xiaobao204747@hotmail.com

此文章由 JenniferCui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JenniferCui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不可以发给我一份tax的资料啊?
谢谢,非常感谢
email: cuizheng1989@hotmail.com

此文章由 D.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 D.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我又来向你求资料了
早知道上个学期就一次向你讨好了 嘿嘿
这次是gsl
1)case notes
2) MQ PPT
3) Case Preread
4) GSL Segment Maps*

23792773@qq.com

不管你身在何处 希望你一切顺利!
上善若水 至柔则刚

此文章由 Sunny9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunny9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主, 我下载不了GLS 的资料, 能不能发一分给我, 谢谢拉
shinaxu@gmail.com

此文章由 ikomitsu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ikomitsu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可否發一下GLS 的资料給我呢?萬分感谢...
ikomitsu@gmail.com

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人,能发GSL 到我邮箱吗? 万分感激。。。
gljcindy@hotmail.com

此文章由 ls000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ls000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sxj0928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxj0928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的分享,启发很大。请发一份资料到我邮箱。谢谢。yilanxueyan@yahoo.com.au。如果太大的话,GSL的就可以了。非常感谢。

此文章由 frank_005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,可以发份FR的资料给我吗,我已经FAILED过很多次了。谢谢

511175092@qq.com[/email]

发表回复