新足迹

精华好帖回顾

· DIY自己安装抽油烟机感觉吼吼也 (2016-2-7) 大黄 · 无法被遗忘的时光-我的大学(我第一次出售照片之续篇) (2008-8-1) 518may
· 天使之夜 (2005-7-24) 闲过信陵饮 · 慢慢谈谈我建店的心得(完结) (2010-5-31) 爱艾姆澳云
Advertisement
楼主:mwang1207

CPA资料/GSL是HD~ 王喵儿CPA心得 / GSL HD / TAX / SMA-HD / Ethics-D / FR-D [复制链接]

此文章由 nancywangaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancywangaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发一份GSL的材料给我吗?万分万分感谢!
zxaus@hotmail.com

此文章由 Maxii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maxii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

樓主妳真係好犀利,我由第一頁睇到呢度,總結咗妳以下嘅suggestion:

"请问是否分析过自己的考试report然后和自己复习时候的感觉比对一下看看呢

具体到学习方法,CPA如果你想要拿高分,一定要投入时间。
但是光有时间没有效率也不行。很多东西是靠理解和实践。
比如很多概念光看英文,以为自己明白了其实只是“看”
要消化下去才可以。

好好的每章读下来,每页画重点。
概念性强的章节就理解概念,理解short answer的考点
计算强的就多反复练习计算。
有针对性地学习。

我比较依赖我的index和notes
看题之后迅速用index 定位,如果自己会的就直接做,不会就看书,想不出来直接跳过。
把所有没有做的都记到便利贴上,然后最后从头做不会的那些题目。

但是每个人的习惯不一样,还是要理解才会比较好一些。"

非常感謝。希望妳可以email一份FR,Tax同GSL嘅material俾 massimo.lu@outlook.com
Thanks heaps.

此文章由 alex13oct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex13oct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能也给我来一份FR 和 Ethic吗 跪谢了 alex13oct@gmail.com

此文章由 sigma007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sigma007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万能楼主,拜托发一份TAX和FR的给我好吗,万分感谢!!!!yilin2410@hotmail.com

此文章由 Kamann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kamann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
請發一份ethic 給我可以嗎?
mokleekelly@gmail.com

此文章由 fico_w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fico_w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Much appreciated if you could send me the materials for GSL
my email: kafookwong@hotmail.com

Thanks.

此文章由 joey481216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joey481216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主可以發一份GSL資料給我嗎?! 感激不盡

此文章由 xiaofeng622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaofeng622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢

此文章由 Flying二锅头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flying二锅头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发一份FR的资料给我么?谢谢啦
yifan.gerald.guo@gmail.com

此文章由 little__fish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little__fish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以帮忙发一份GSL的资料给我吗?十分感激!
annie_lee99@yahoo.com

此文章由 cubjohnson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cubjohnson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以帮忙发全部CPA的资料给我吗?十分感激!
cubjohnson@hotmail.com

此文章由 johndoe20120919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johndoe20120919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以帮忙发全部CPA的资料给我吗?十分感激!
199203tom@gmail.com

此文章由 mengyun000001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengyun000001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你手上有没有13年GSL的case分析?如果有能发邮件给我么?谢谢mengyun000001@hotmail.com

此文章由 wujjanet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wujjanet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能发一份ethics吗?wujjanet@yahoo.com

此文章由 liuliuwillow36 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuliuwillow36 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主楼主, 求一份CPA104 (SMA) 的资料  非常感谢!!!
liuliuwillow36@gmail.com

此文章由 wei5566 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wei5566 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuliuwillow36 发表于 2015-4-14 10:26
楼主楼主, 求一份CPA104 (SMA) 的资料  非常感谢!!!

SMA  在本貼 #2 - #6 樓呀

此文章由 superlinwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superlinwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求FR TAX GSL的资料。bw_investment@yahoo.com.au
非常感谢!!

此文章由 wongt1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wongt1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主可以发一份FR的资料给我么?谢谢!!!
hywongt1@hotmail.com

此文章由 lled 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lled 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份GSL资料, 邮箱lledjia@gmail.com
万分感谢!

此文章由 isabel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 isabel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主发一份Financial Report 和Ethics 的资料给我
ivyli0320@hotmail.com

此文章由 anjilsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anjilsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
劳请楼主发一下FR和GSL的资料 非常感谢!  anjilsy@gmail.com

此文章由 diann123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diann123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Would really appreciate if you could send me the GSL materials at ddian.lam@gmail.com.
Thanks so much!

此文章由 aliciabb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliciabb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可否发一份GSL, 和TAX的资料给我呢?非常感谢
gfk.lala@gmail.com

此文章由 yoghurt11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoghurt11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,周一就要考试了,能否发一份sma的资料给我呢,例外楼主对于选择题如何看待。谢谢~~~
邮箱地址sxyaoyao@gmail.com. 再次感谢楼主

此文章由 ryanzhouty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanzhouty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心的楼主美女,能不能发我份GSL的资料?我的邮箱是ryan.zhouty1@gmail.com
谢谢!

此文章由 Coco2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coco2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,好人啊。 可不可以发一份FR workshop notes 给我啊? 万分感谢了!
connie.gao@hotmail.com

此文章由 ctwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
can i have a copy of your tax notes?
ceciletang@outlook.com Thanks!

此文章由 moorechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moorechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可否发一份TAX和GSL的资料给我呢?万分感谢!!
sz-moorechen@hotmail.com

此文章由 kahin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kahin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主!请问可以发一份GSL的资料给我吗?kahin7132@hotmail.com
,貌似之前的都是目录

此文章由 khkb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 khkb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maxii 发表于 2015-4-4 19:42
樓主妳真係好犀利,我由第一頁睇到呢度,總結咗妳以下嘅suggestion:

"请问是否分析过自己的考试report然后 ...

厉害

发表回复