新足迹

精华好帖回顾

· 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq · 今天的晚饭-麻辣香水鱼,皮蛋豆腐,土豆鸡块 (2008-4-11) bluesummer
· 1956年墨尔本奥运会的幕后故事 (2021-10-26) elena_sokolova · 公立小学的好老师 (2007-9-5) vont
Advertisement
楼主:ellie_acacia

[NSW] please delete [复制链接]

此文章由 Pwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rodney 发表于 2014-12-7 15:24
看你不了解澳洲行情么。
楼主要真有她吹的那样,还会像现在这样剩到掉渣?
不过还是让她继续梦想自己有多 ...

87年的都是剩女啦,啥行情呀。怪不得89的也哭着喊着要征婚。
人家做梦是人家的自由,你不收,也不用打一棒呀。打醒了,赖上你了,岂不是自寻烦恼。

此文章由 Rodney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rodney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pwn 发表于 2014-12-7 17:52
87年的都是剩女啦,啥行情呀。怪不得89的也哭着喊着要征婚。
人家做梦是人家的自由,你不收,也不用打一 ...

有像你吃的这么撑的吗?你赖这自己玩吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hzzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ啊,你要稳稳的幸福,就得要有个稳稳的爱你的男人。这辈子,能不能遇到一个全心全意爱你的人,要看你的造化了。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每看见这贴就想唱

求歌名

此文章由 Pwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rodney 发表于 2014-12-7 18:22
有像你吃的这么撑的吗?你赖这自己玩吧。

不喜勿喷,莫入。go go go.

此文章由 Rodney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rodney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

奇怪了,那条法律规定只能奉承网上的人啊?你是一垃圾也非要人家捧你?
喷质素低的人是人家的自由,不喜就莫上网,go,go,go。

此文章由 糖板栗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖板栗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pwn 发表于 2014-12-7 17:52
人家做梦是人家的自由,你不收,也不用打一 ...

膝盖中箭。。。。

楼主大号马甲亲戚姨妈都出动了,脸皮真厚,嘿嘿。。。。。。。。。。。。。。。。

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的小姑娘, 真的不觉得你们都怎么那么无聊, 一定要喷?

rosey123 发表于 2014-12-7 19:54
这么好的小姑娘, 真的不觉得你们都怎么那么无聊, 一定要喷?

当然是不好的才喷啦,你没看到隔壁那个可爱的女汉纸人见人爱吗?

此文章由 love2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pwn 发表于 2014-12-5 21:29
其实真不算年龄差了很多。不过拿着25w+的工资,自己泡到还有的吹。介绍真没必要。 ...

难道只有年薪25w plus才能找白富美吗? 那我为男人们悲哀下。如果不是考虑女方太小,我会介绍的。我觉得好的男人不是用年薪来衡量的。
我要换鞋而已^_^

此文章由 rosey123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosey123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 lili098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lili098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主!

此文章由 Keith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伪IT男帮顶!

此文章由 豆汁小鼓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆汁小鼓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rodney 发表于 2014-12-7 14:34
总不能凭在四大上班就娶回家吧?进四大又不是能力人品相貌的保障。只能说是运气好,合面试panel的眼缘。 ...

什么叫四大的女的长得很ABCD?

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆汁小鼓 发表于 2014-12-8 20:48
什么叫四大的女的长得很ABCD?

CBRD!

此文章由 loveandonly1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveandonly1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rodney 发表于 2014-12-7 19:47
奇怪了,那条法律规定只能奉承网上的人啊?你是一垃圾也非要人家捧你?
喷质素低的人是人家的自由,不喜就 ...

我简单看过你对楼主的回复 我自己也有一个帖子 我觉得你是男的 我也是男的 但是 我觉得你的言语回复真的很无聊

首先 我和楼主聊过 我觉得她是一个很好的女孩子 很有自己的发展计划和自己对幸福的掌握感 照片也漂亮

一个女人 不要说女人 一个人有一份工作 有什么好评论别人工作的?别人出来真心找另外一半 大家都是圈子局限还有工作时间分配局限而通过一种方式出来寻找自己的幸福而已 你有什么好评论别人工作什么什么的?

我不喜欢和别人争论 特别是私人感情问题但是我看你在楼主的留言 觉得真的没有必要在别人这个追求幸福的帖子去谈论一些另外不相关但是看起来给人感觉带有“批判”和“喝倒彩”的言论 你喜欢聊那些和楼主目的不相关得话题 你可以去言正明顺去发一个帖子一起讨论

最后 祝福楼主找到自己理想中的幸福!!

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主唯一的问题就是对在四大工作自我感觉太良好了,无论是会计本身这份职业,还是四大的薪水,都是很一般的

但是有些人真的喷的过分,心里有阴暗要发泄还是去隐秘版好,别在人家征婚的帖子里捣乱

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本人擅长Ai、Fw、Fl、Br、Ae、Pr、Id、Ps等软件的安装与卸载,精通CSS、JavaScript、PHP、ASP、C、C++、C#、Java、Ruby、Perl、Lisp、python、Objective-C、ActionScript、Pascal、spss、sas、Office 等单词的拼写,熟悉Windows、Linux、Mac、Android、IOS、WP8X等系统的开关机。

楼主你看算IT男吗?
醒着做梦

此文章由 dxtanny2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxtanny2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-12-9 00:19
本人擅长Ai、Fw、Fl、Br、Ae、Pr、Id、Ps等软件的安装与卸载,精通CSS、JavaScript、PHP、ASP、C、C++、C ...

Ai、Fw、Fl、Br、Pr、Id、Ps全是设计软件吧。。。。而且免费的需要破解,否则试用期只有30天。猎版果然厉害,炒的了外汇,居然还会安装软件!当之无愧的IT男,楼主收了吧!
生命只有短短的3万天,做想做的,无悔就好!

此文章由 MsPinkPiglet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsPinkPiglet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 andrew1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
loveandonly1985 发表于 2014-12-8 22:33
我简单看过你对楼主的回复 我自己也有一个帖子 我觉得你是男的 我也是男的 但是 我觉得你的言语回复真的 ...

你意思是无论好不好,只能吹捧她。你算哪根葱啊?你还是赶紧回国吧,在澳洲你没有关涉其它公民自由的权利。

楼主单凭自己在四大上班就感觉太良好,态度嚣张。会计在澳洲不算高尚职业,而且楼主居然还连CPA或者CA都不是,那楼主到底是在里面做什么的啊?

其实四大的女的适合找四大的男的,门当户对,大家都是自我感觉良好的同类人,有共同的话题。楼主也应该有尝试找个四大的吧,估计人家看不上她。我不觉得四大有什么了不起,又不是白拿钱。如果楼主是容易处的人,她说自己有正当office稳定工作这就足够了,除非她是想找吃软饭的。

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dxtanny2 发表于 2014-12-9 00:40
Ai、Fw、Fl、Br、Pr、Id、Ps全是设计软件吧。。。。而且免费的需要破解,否则试用期只有30天。猎版果然厉 ...

我就随便问问,你想太多……
醒着做梦

此文章由 dxtanny2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxtanny2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2014-12-9 13:01
我就随便问问,你想太多……

我就随便说说,你也想太多了。

rosysyy2006 发表于 2014-12-9 03:31
只要两人经济基础不是太差,结婚还是看性格合否为长久之计。
不过妹子这种看中相貌的,愿意妥协一些倒是 ...

那个楼主好像并不看重外貌。。。。

rosysyy2006 发表于 2014-12-9 13:42
我说的是妹子你自己拉

浑沌了,这个和我木有关系啊! 而且在悉尼25岁+的女子还幻想着一个比自己大几岁长相中等偏上还没有女朋友的男子在等待自己,这种美好的梦境连想都不敢想啊。。。。说不定看到个长的比马云好看一点的都要说人家长的不错了。。。

退役斑竹

loveandonly1985 发表于 2014-12-8 21:33
我简单看过你对楼主的回复 我自己也有一个帖子 我觉得你是男的 我也是男的 但是 我觉得你的言语回复真的 ...

私下联络了?海选没过?

话说每次我看到你头像都觉得很娘炮的说……别介意啊……今天实在忍不住了……

你要是90后我就当代沟了,90之前我还真没碰到过用这么有意境的头像……

换个头像好点儿……我觉得正常奔结婚谈恋爱的妹纸应该没几个受得了你这头像第一眼带来的视觉冲击

当然要是泡学妹效果应该会挺不错的……
醒着做梦

退役斑竹

dxtanny2 发表于 2014-12-9 13:36
我就随便说说,你也想太多了。

擦,都讲让楼主收了……还说我想太多!
醒着做梦

退役斑竹

dxtanny2 发表于 2014-12-9 13:52
浑沌了,这个和我木有关系啊! 而且在悉尼25岁+的女子还幻想着一个比自己大几岁长相中等偏上 ...

有可能……把弯的掰直了就好

醒着做梦

退役斑竹

rosysyy2006 发表于 2014-12-9 14:11
人类的性取向还是以双性恋居多,只不过大部分人的另一面没有被开发出来而已。  ...

是不是真的,我读的书少……你可别骗我……

我还是安静的做一个直男吧……
醒着做梦

发表回复