新足迹

精华好帖回顾

· Geelong ~ 吃吃逛逛 - 餐厅推荐- The Arborist (2023-11-5) 胡须康 · DIY 广告纸变身实用收纳篮 37楼升级版 (2009-1-5) rainny_009
· 中游记之一: 偶遇 Jane Goodall (2004-12-19) 飞龙 · 榛子蛋白脆饼 (2010-2-11) cctang
Advertisement
楼主:糖板栗

[NSW] 悉尼89年女生诚征男友【已找到】 [复制链接]

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖板栗 发表于 2014-10-28 21:27
哈哈, 我现在刚刚成功入驻隐秘版~

正在里面学习人生幸福的真谛

那是个臭水沟子。。。
我喜欢同班的静静,从出生那天就喜欢。至于谁是静静的班主任,只会影响我偷看静静的方式,而决不会削减我对静静的爱。

此文章由 糖板栗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖板栗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-10-28 21:29
那是个臭水沟子。。。

我进去看的第一个帖子还没看完。。。。

不过之前也有人给我打过预防针了

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮很多男人问多一个问题:LZ,你工作中会涉及到帮人把尿把屎吸痰吗? (抱歉 在国内 这些都家人或护工做的,但是在澳洲,当半个医生培养出来的NURSING也会干到这些)

此文章由 402523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 402523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 糖板栗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖板栗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-10-29 00:35
帮很多男人问多一个问题:LZ,你工作中会涉及到帮人把尿把屎吸痰吗? (抱歉 在国内 这些都家人或护工做的 ...

这个要看是在哪个clinical setting,

医院和老人院必然要做这些的,

但是medical centre就不大会,

我们就是主要打打疫苗,做做体检,换换dressing,打打recall之类的

此文章由 chenlongjie111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlongjie111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
89年加油,现在好多95的妹妹,年轻又漂亮,好像家境都还不错

此文章由 三元牛奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三元牛奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你89年就开始急啦!妈呀!我掩面走开。。。。。。

此文章由 bigben1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigben1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没图啊

此文章由 wwzinoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwzinoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看图的都不是真心 来起哄的..lz不用理他们

此文章由 angel90413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel90413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz加油
90年妹子飘过。。。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
形式发展太快,真是不敢抬脚追,80中的早就不敢称自己为妹纸了,最低级别也是姐姐,大多数时候都是煮妇+

此文章由 lili098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lili098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现这年代女性独立自主,非要结婚吗? 不结婚不是更自由清静?
各位列一下在结婚和单身的优缺点?
在澳洲的社会环境不同国内,应该没有人給别人结婚的压力。  家人有同事鬼婆身居要职,近20万年薪,60多岁去年退休,一直单身她也常乐呵呵的,看她过得挺充实快活的,比周围有婚姻的人过得更快乐,所以才生出这疑问。

三元牛奶 发表于 2014-11-8 20:09
你89年就开始急啦!妈呀!我掩面走开。。。。。。

童鞋, 对于你的回复我只想说:请看你楼上那位仁兄。

摊手........

wwzinoz 发表于 2014-11-8 20:23
要看图的都不是真心 来起哄的..lz不用理他们

谢谢~

lili098 发表于 2014-11-9 04:59
现这年代女性独立自主,非要结婚吗? 不结婚不是更自由清静?
各位列一下在结婚和单身的优缺点?
在澳洲的社会 ...

童鞋你提的这个话题太深刻,

要说起来真的是可以写一篇report了。

不知道要怎么回答哎,恐怕只能说如鱼饮水,冷暖自知吧~

因为我真的不能简单的跟你论断一个女性到底是结婚幸福还是不结婚幸福,

毕竟这包含了太多因素......

我只能说在我所受的各种环境和认知的影响下,

此时此刻的我真的非常觉得如果我不朝这个方向努力一下我将来会后悔......

此文章由 三元牛奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三元牛奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖板栗 发表于 2014-11-9 19:51
童鞋, 对于你的回复我只想说:请看你楼上那位仁兄。

摊手........

总会有那一两个砸场子的  这个年纪不怕看到身边朋友结婚,最怕看到的就是父母朋友的孩子结婚。。。然后你妈就会每天微信你“哎呀,你看看谁谁谁都结了”

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2014-10-28 20:29
那是个臭水沟子。。。

有人甘之如饴。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lili098 发表于 2014-11-10 04:12
亲戚有3姐妹,美大学毕业后,大姐在美找到了高薪厚职回香港下嫁小一岁家境穷的工程师,然后她申请老公去美, ...

想的太多。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 Younginside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Younginside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lili098 发表于 2014-11-10 05:12
亲戚有3姐妹,美大学毕业后,大姐在美找到了高薪厚职回香港下嫁小一岁家境穷的工程师,然后她申请老公去美, ...

写这么长不分段看起来头好痛。。。

lili098 发表于 2014-11-10 05:12

我觉得婚姻生活是很美好的 — 只要你找对了人…

主要也是因为我爸妈给我的影响,虽然他们俩人也吵过闹过,但相濡以沫到现在俩人更多给我展示的还是婚姻的美好,现在都还手拉手去逛早市呢~

所以我的意思是碰到合适的了就尽早结吧,碰不到也就不勉强了。

非诚勿扰还是算了,那么作的节目不适合低调如我的人~

讲到孩子,其实从优生优育的角度讲我好想三十岁之前生啊啊啊啊啊啊!但又不想结完婚马上就生,所以现在…真的是时候去找我的孩儿他爹了…

评分

lili098 + 3 感谢分享

三元牛奶 发表于 2014-11-10 00:06
总会有那一两个砸场子的  这个年纪不怕看到身边朋友结婚,最怕看到的就是父母朋友的孩子结婚。。 ...

我爸我妈倒不会这样,

我的压力主要来自周围结了婚之后各种幸福甜蜜的小两口 — 羡慕嫉妒恨呐~

尤其男生温柔体贴,女生又不作的,看上去那简单的小幸福,小眼神,小动作,简直把人心都……不嗨森了

三元牛奶 发表于 2014-11-10 00:06
总会有那一两个砸场子的  这个年纪不怕看到身边朋友结婚,最怕看到的就是父母朋友的孩子结婚。。 ...

我爸我妈倒不会这样,

我的压力主要来自周围结了婚之后各种幸福甜蜜的小两口 — 羡慕嫉妒恨呐~

尤其男生温柔体贴,女生又不作的,看上去那简单的小幸福,小眼神,小动作,简直把人心都……不嗨森了

此文章由 lili098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lili098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Younginside 发表于 2014-11-10 10:06
写这么长不分段看起来头好痛。。。

谢谢提醒,下次注意。

此文章由 Younginside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Younginside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lili098 发表于 2014-11-10 10:43
谢谢提醒,下次注意。

糖板栗 发表于 2014-11-10 10:32
我觉得婚姻生活是很美好的 — 只要你找对了人…

主要也是因为我爸妈给我的影响,虽然他们俩人也吵过闹过 ...

你写得真好! 谢谢你带来对婚姻正面的分析看法,很认同。要把这几点告诉那正寻觅又发愁的亲戚分享。她们看到负面的例子较多。

你很幸运和乐观,看到都是婚姻的美好, 像你说的找到对的人很重要,就是这第一步最难,除了一些幸运的外,有的找了一生都未遇到对的就单着,有的结了离再结还是没对,更多的是凑合着过下去。有的接了婚才露其恶。

找到对的人像中彩票,人的性格习惯都很难改,这常会在相处时引来不快,能找到彼此不必对方迁就改变,做回原来的自己就能够达致和睦相处就最理想,这样的相处就很舒服,省去了磨合,有的就因磨合导致战争就离了。

每当看到2个老人手拉手散步的一幕感觉很美很温馨。

说到小孩,亲戚中有个例子:夫妻已40岁出头了,感情很融洽,好到彼此认为对方是上天給自己的幸运,但2人决定不要孩子(没有生育问题),因觉得生活压力大,认为现在要养育好一个孩子要有许多钱,光是从小到大 送去好学校的学费就一大笔, 除了钱还要投入时间和精力,他们觉得优质养育孩子要负的责任很大,费时费钱费神, 他们宁选择压力少的生活,活好自己的几十年就算了, 2人最大兴趣是探索世界, 每年去很多次旅行, 一有假日就去, 行动自由无牵挂, 这也是一种活法, 但不要孩子以后会不会后悔就...?   结婚是要孩子好? 不要孩子好?
有的亲友觉得自己很清醒看透人生,亲友中的活法有多种不同的款式,提供了许多思考空间和新思维,影响正处于选择阶段的年轻亲友们左思右想,变成选择困难症。

那女子说如不想那么多,闭着眼嫁,勇敢向前冲反而容易做成事,但会被人说缺根筋,也对自己不负责任。

各方面分析要孩子和不要孩子的区别?

此文章由 m2thez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m2thez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去,89的都急了,那真成了九零后的世纪拉

lili098 发表于 2014-11-10 13:58
你写得真好! 谢谢你带来对婚姻正面的分析看法,很认同。要把这几点告诉那正寻觅又发愁的亲戚分享。她们看 ...

找到合适的人真的很难呐~

这让我想起来我高中的时候晚上熄灯寝室会有“卧”谈会,我就曾经问过其他人:你说这世界上有没有那么一个人会和你perfectly match each other啊? 黑暗中大家都默默无言了, 但是隔了几秒钟有个女生用很严肃认真的语气淡淡的说了一句:“这世界上有60亿人呢, 肯定有那么一个人是和你特别合拍的,只是你还不知道 ta 是哪一个罢了”

当时在黑暗中听到这句话感觉特别被bless呀!感觉在世界的某个角落是有那么一个人是和我有着特别联系的~ 当时我就想:呀,一定要找到 ta 才行啊! 但是现在再回头想,就觉得其实无论这辈子我和那个人幸运的找到了彼此 还是没那么幸运的各自陪伴在别人身边, 只要我们都能够幸福的生活就好了啊~

所以大概想说的就是这样啦~碰到合适的就在一起幸福, 碰不到合适的就各自幸福。只要自己过的嗨皮, whatever咧~

至于生小孩这个问题嘛。。。。我记得当初我初中还是高中的时候,有一次在报纸上看过一篇报道,说当代社会要培养一个孩子大概需要100万rmb+各种劳心劳力,我爸妈那时还敲着报纸跟我讲:看我们养你多不容易~

话说当时100万也还是好多钱的, 当时的画面感就是每个父母前的小孩头上都有100万的标价, 但把小孩拿走了之后每个父母就真的都有100万了么。。。

呃。。。。不知道你有没有理解,就只是觉得有小孩确实是一种压力,但有些时候压力不单是有小孩带来的, 而是我们有时候想太多自己给自己带来的。其实没必要老早就在那里算来算去,权衡利弊想自己这样会得了什么失了什么, don't fight, flow with it, 套用那句鸡汤, 生命自己会找到出口

此文章由 lnsy.tommywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lnsy.tommywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老乡加油

此文章由 goldonebowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldonebowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无图无真相

糖板栗 发表于 2014-11-10 15:07
找到合适的人真的很难呐~

这让我想起来我高中的时候晚上熄灯寝室会有“卧”谈会,我就曾经问过其他人: ...

你真是位能出书写鸡汤书的人, 写的东西让人觉得客观实在, 有帮人捋清凌乱.拨开愁雲的效果.

"...看我们养你多不容易~ "   哈哈哈哈,很多父母都会这样说, 想起周星驰电影里有句话很绝:我不过是你们激情过后的副产品。生了就要养,不能把养的责任当做是为孩子牺牲,但若高度付出心血和精力倒是和父母的责任心和爱心有关,那就超出只是养了,是因爱而无条件地付出。

认同想太多也是有压力的,有时脑袋简单反而容易快乐。

有文章说世界上没有人是一模一样的(不是指相貌,是指性格行为等),和你一模一样的只有你自己。所以不能强求对方做什么都完全跟他(她)一样方法,彼此給与宽容的空间才能减少日常为琐事口角。

发表回复