新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲做警察的那些事 (2012-6-10) txdtxdtxd · 2013年7月school holiday的南太平洋岛国邮轮出游记 图文并茂 全文完!第一次发旅游贴 (2013-8-2) lulu.ric
· 猫猫的心情日记 - 不值得 (2008-11-21) 招财猫 · 新足迹厨艺大展示 12月下:主料鸡块——上菜啦~~啫啫鸡煲~~ (2008-12-19) 紫雪花
Advertisement
楼主:niwuqian

[NSW] Closed [复制链接]

此文章由 niwuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niwuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingding.ann 发表于 2014-7-7 20:44
我边吃酸奶边看贴,看到这儿,酸奶还剩半盒呢,太监了?

没有呀,楼主在呀

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
91年的,还上海的?忒急了吧

此文章由 niwuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niwuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolbbb 发表于 2014-7-7 20:48
91年的,还上海的?忒急了吧

没有呀

此文章由 chenlongjie111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlongjie111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2014-7-7 14:15
91年急个鸟。。。23岁。。。小地方或农村 估计还急着要结婚了。
你确定你是上海人?上海人平均婚嫁年龄都到 ...

我80%初中女同学结婚了,70%高中女同学结婚了,60%大学女同学结婚了,剩下的不结了也就不结了,所以你知道的,平均年龄就拖大了,平均数说明不了啥问题,看这个问题还要看中位数,虽然不知道中位数多少,感觉中位数比平均数应该小2岁左右。

此文章由 chenlongjie111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlongjie111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我鉴定过了,楼主是美女,而且是大美女,比我初恋差点。

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2014-7-7 20:50
没有呀

行,赶早不赶迟,晚了好的就被挑完了,祝你好运吧

chenlongjie111 发表于 2014-7-7 20:52

楼主不认识你。。。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenlongjie111 发表于 2014-7-7 20:52

你是来高级黑的吗?

niwuqian 发表于 2014-7-7 20:58
楼主不认识你。。。

不需要认识,我只是说个实话。

yl001 发表于 2014-7-7 20:59
你是来高级黑的吗?

信不信由你们,我有看到她wechat上的照片

chenlongjie111 发表于 2014-7-7 21:01
信不信由你们,我有看到她wechat上的照片

这真是来黑我的。。。呜呜

niwuqian 发表于 2014-7-7 21:06

你wechat不叫多多么。。。。

rosysyy2006 发表于 2014-7-7 21:09
说你是大美女,不好吗,表扬你啊。同乡为什么要踩你呢~

这位美女最近怎么老换头像和签名,有啥喜事么,分享下

此文章由 smel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人和我一样眼花看成91岁女征男吗?汗死。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 flier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smel 发表于 2014-7-7 21:18
有人和我一样眼花看成91岁女征男吗?汗死。。。

哈哈哈,,你太有才啦!

rosysyy2006 发表于 2014-7-7 21:15
换头像,看心情。
最近这个签名,是看到你们几个上海男女发的帖子的感慨。
看了你们的标准才知道其实我自 ...

这个叫听老婆的话有肉吃。

纠结了半天还是上图吧,求轻拍

评分

jasonnewman + 4 有图有真相

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冷美人啊。

rosysyy2006 发表于 2014-7-7 21:51
快来啊,上图了,大美女哦~

不要黑。。。

sunnykelly 发表于 2014-7-7 21:48
冷美人啊。

阿,不是阿

此文章由 dxtanny2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxtanny2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级大美女
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Epping73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Epping73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的赞

rosysyy2006 发表于 2014-7-7 22:00
给你老乡牵牵线嘛,说不定心动了呢~

哈哈,只要是上图的,都会被夸美女,这点自知之明楼主还是有的哈哈

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niwuqian 发表于 2014-7-7 22:02
哈哈,只要是上图的,都会被夸美女,这点自知之明楼主还是有的哈哈

图片有处理过
处理后80分。

没概念? 其它几个相亲版发过图的 60-70分。

yl001 发表于 2014-7-7 22:09
图片有处理过
处理后80分。

黑衣服那张没处理过
我也没在其他相亲版发过照片

niwuqian 发表于 2014-7-7 21:06

自己招了吧,我情商不高,智商还是很高的,送祝福了,我就洗洗睡了

此文章由 bunny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enzojferrari 发表于 2014-7-7 08:08
91年的。。。不好好读书快乐生活在这找男人。。。

此文章由 whitebone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主mm很漂亮,帮顶一个。

chenlongjie111 发表于 2014-7-7 22:13
自己招了吧,我情商不高,智商还是很高的,送祝福了,我就洗洗睡了

所以我应该说谢谢么

niwuqian 发表于 2014-7-7 22:10
黑衣服那张没处理过
我也没在其他相亲版发过照片

隔壁同乡竞争对手 70
你自己琢磨吧
个人观点

发表回复