新足迹

精华好帖回顾

· 咱也跟风, 做个 北方 【闷面】 (2010-5-17) 魔头 · ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing
· 我的母乳喂养经历-更新 (2007-7-4) noo · SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking
Advertisement
楼主:风纵横

[人生百味] 外貌,有多重要 [复制链接]

此文章由 北欧海盗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北欧海盗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女人 :长地丑的, 不如长的好的畅销

长的好的:没胸的, 不如大胸的畅销

长的又好又大胸的: 没气质的, 不如有气质的畅销

张的有好, 胸又大, 又有气质的: 没头脑的, 不如有头脑的畅销

。。。。。。。

有几个完人?! 你又是啥档次?!

找个和你差不多的就得了, 要啥自行车啊!?

此文章由 white 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 white 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太长了. 总算看完.

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人和人之间,第一眼看的,审的,评的一定是外貌。

美与不美纯属个人口味了。。可对得起自己,活出自我很重要。。

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家的外表要求是否包括体型的要求? 从我来说,我可能两者都要吧

此文章由 longnight929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longnight929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ddec2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddec2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 white 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 white 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太长了.

长得怎样很重要. 不要自欺欺人了.

此文章由 喜鹊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜鹊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相貌很重要啊,机会多多。

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管外在还是内在
我都希望人家先看到我不好的一面
再看到好的一面

欲扬先抑啊
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在很多女孩不是丑, 但是就是肥, 不会穿衣服, 走路像男人
H

此文章由 H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天一大龄未婚女中年向我抱怨,长的不如她的都找到老公了,她觉得自己也不差,咋就嫁不出去。我问她:你那些朋友的老公有你能看上眼的吗?她说,一个都看不上

相貌有时确实很重要,如果不是最重要的一点。在这个浮躁的时代,你愿意花多少时间去了解一个人内在的一些东西呢?
都是幻觉

发表回复