新足迹

精华好帖回顾

· 达令港 (2009-9-27) 老陶 · 种青菜 (2014-10-5) qld
· 浮生劫未尽,煮粥焚鬍情 - 纪念那个年代的女人 (本周新更 - 大结局) (2016-6-1) hilltop-bear · 怒了!综合整理足迹Melbourne修车点大全! (2007-11-8) shadowin
Advertisement
楼主:yoyo05

[心水推荐] 平价心水推荐汇总贴....用过最好的一款吹风机PARLUX,更新最安全的美白精华 [复制链接]

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眉心 发表于 2014-4-2 19:19
请问您在哪个网站买到的呢?我也想买,卖的都是平时不知道的网站,不太放心 ...

我在20楼有写:385是型号,钱最便宜的好像1百多。http://www.beautybay.com/electri ... 0proCFcrGpAodFkIA7w 我准备在这里入一个了,一直没头绪要买什么,再次感谢版主分享!

此文章由 眉心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眉心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,请问ghd是什么啊

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眉心 发表于 2014-4-2 23:30
亲,请问ghd是什么啊

GHD是一款很有口碑的直发器,但是其实是统称,GHD只是个牌子,也有吹风机之类的美发产品

此文章由 nikki66yoyo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki66yoyo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2014-4-2 20:47
我在20楼有写:385是型号,钱最便宜的好像1百多。http://www.beautybay.com/electri ... 0proCFcrGpAodFk ...

这个上面买是不是不是澳洲的plug?版主EBAY上入的是澳洲的PLUG吗?

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nikki66yoyo 发表于 2014-4-3 05:01
这个上面买是不是不是澳洲的plug?版主EBAY上入的是澳洲的PLUG吗?

是的呀,就是澳洲的

评分

nikki66yoyo + 1 谢谢斑竹

此文章由 luoluoyehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoluoyehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2014-4-3 16:36
是的呀,就是澳洲的

lz知道ghd的吹风机么?刚去ebay发现ghd卖的比你买的这个要火,我一下就纠结了。。。你买的这个吹好头发会不会趴趴的啊?我就是细软有点不太直,想把头发吹直点~~

此文章由 眉心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 眉心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2013-10-21 16:20
那我岂不是买错了吗?我看价格385贵点,以为这个好,哪知道其实是3800好。 ...

亲,你买的是385吗?很吵吗

陈氏钢琴行 发表于 2014-4-2 20:47
我在20楼有写:385是型号,钱最便宜的好像1百多。http://www.beautybay.com/electri ... 0proCFcrGpAodFk ...

亲,你是在这上面买的385吗?很吵吗

陈氏钢琴行 发表于 2013-10-21 14:06
Parlux
Powerlight 385 Diffuser 1 x AUD $12.50
Parlux

请问Diffuser是干嘛用的,我看网上写385带2个头,分别有什么用啊

luoluoyehua 发表于 2014-4-3 18:14
lz知道ghd的吹风机么?刚去ebay发现ghd卖的比你买的这个要火,我一下就纠结了。。。你买的这个吹好头发会 ...

我知道GHD的吹风机,但是旁边朋友都没人用过,所以不好给意见了呢
头发细软就吹的时候从下往上吹,把发根吹蓬松点,只是肯定这种都支持不了特别久呢
因为我的头发并不是细软特质,所以吹完不会软趴趴

眉心 发表于 2014-4-3 21:16
请问Diffuser是干嘛用的,我看网上写385带2个头,分别有什么用啊

diffuser是这个东西,主要适用于烫过的头发,有卷度可以保持卷度

眉心 发表于 2014-4-3 21:16

另外两个头我的理解是一个是吹直的,一个是快干的

此文章由 happycelery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happycelery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陈氏钢琴行 发表于 2013-10-29 16:37
还没,但是到悉尼了。收到我用了后告诉并贴上来

你好,也想入手Parlux385,想请问一下你是在哪个网站上买的呢?plug在澳洲可以直接用吗?需不需要转换插座呀?谢谢啦~

此文章由 Waiwjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Waiwjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

happycelery 发表于 2014-11-25 10:53
你好,也想入手Parlux385,想请问一下你是在哪个网站上买的呢?plug在澳洲可以直接用吗?需不需要转换插 ...

我就在ebay上买的,不过澳洲网站很多都有的,不需要转换插座,用了这么久了,依旧很好用

评分

happycelery + 3 非常感谢!

此文章由 特屋安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 特屋安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 辛辛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辛辛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草了

此文章由 comonder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comonder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个和松下的那个NA96哪个好??

此文章由 wedu315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2013-10-28 12:51
2 最安全有效的美白精华之一----理肤泉sensi white essence

我皮肤有些敏感,不敢乱用美白产品,像雪肌精 ...

找美白精华又把帖子翻出来了。查了下Priceline,似乎你推荐的那款已经没有了,那替代的是哪一款呢?谢谢

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也没找到美白精华了

wedu315 发表于 2016-11-22 21:33
找美白精华又把帖子翻出来了。查了下Priceline,似乎你推荐的那款已经没有了,那替代的是哪一款呢?谢谢 ...

没有一直去涂美白精华,所以后来也没有研究了呢

此文章由 wedu315 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wedu315 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2016-11-24 11:35
没有一直去涂美白精华,所以后来也没有研究了呢

好吧,还是谢谢了

此文章由 shitou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shitou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在HW上入手了一款蓝色385, 谢谢这个帖子, 希望这个吹风机可以帮到我时常翘起的短发。 还研究了两个开关的功能,下面的说的很明白。
In Australian released models both switches perform an identical function, heat + speed in one switch, ignore the colour coding

For single operation:
First position is off
Second position is 1 speed no heat
Third position is 1 speed and adds 1 heat
Because you are only using one switch the hair dryer will not go over medium speed and medium heat

Think of using the switches as "doubling" each other, so when you use two switches you are doubling the input with the same logic

Two switches in second position = 2 speed no heat (heat isn't added until a switch is in 3rd position)

Two switches in third position = 2 speed + 2 heat (two switches in 3rd position equals double the heat)

One switch in second position and one switch in third position = 2 speed plus 1 heat
(Two switches are adding speed but only one is is in the 3rd heating position)

I'm a hairdresser and I use this dryer everyday and most professional hair dryers operate this way and it is hard for many to get their head around if you are used to using one switch for speed and one switch for heat, with these dryers bother switches are combined speed and heat even though they are colour coded so the combination of them is what gives a certain setting, just remember that 3rd position = heat, so one switch in 3rd = medium heat, and two switches in 3rd = maximum heat, two switches in second would equal no heat

Unquote

此文章由 gaoyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaoyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Parlux 1800 在 shavershop 特价$100,懂行的亲评价一下怎么样?

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是在理发店被吹头发吹的很满意,就问她用的啥,特地拍了个照回来买的,确实好用,吹过头发顺滑

发表回复