新足迹

精华好帖回顾

· 【PowerMao指路】墨尔本,City附近行车建议---东西方向 (2006-5-14) powermao · 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina
· 当 iPhone 爱上 Lomo ......(第7页更新专题24-光影下的沧桑)........ (2011-4-21) Jinoramic · 我的生日餐 · 烤鱼、蚂蚁上树、金银蒜开边虾… (2020-9-23) ayeeda
Advertisement
楼主:99linda

[全澳] 谢谢筒子推荐的broker,非常好,再吐糟一下不靠谱的卖房中介-更新,vendor更加不靠谱 [复制链接]

此文章由 乐山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求broker联系方式。谢谢。

此文章由 enebadsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enebadsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求broker电话
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 mimishen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimishen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主在墨尔本么?可不可以私信我这个broker的联系方式呀。非常感谢。

此文章由 zzxlst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzxlst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否给我broker的联系方式

此文章由 babycare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 一叶小舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一叶小舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathli 发表于 2013-5-13 05:27
我的Broker 用了好几年了,不错。基本不用见面,电话email连系就可以,讲国语。有兴趣者留言给我吧 ...

可以短信你的broker电话给我吗?

此文章由 柠檬碎冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柠檬碎冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求您的BROKER联系方式,非常感谢 !!!在墨尔本

此文章由 tangxiaoyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tangxiaoyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求PM个broker的联系方式

此文章由 samantha115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samantha115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dianfang 发表于 2013-4-30 19:53
求电话。悉尼的吗?

我认识悉尼特别好的broker, 做事超快,超细心

此文章由 lihuaxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihuaxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是墨尔本的吗,求推荐

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否把broker信息告诉我,万分感谢!

此文章由 zz96xl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz96xl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求楼主pm broker的联系方式

此文章由 西西aumel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西西aumel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在看房,麻烦推荐broker

此文章由 fisher_gm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisher_gm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本,目前正在看房过程中, 求broker电话

此文章由 duskshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duskshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99linda 发表于 2013-7-17 19:39
我是墨尔本的,不知道他能不能办悉尼的

同求联系方式
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 jingjinglu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjinglu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是墨尔本的吗?请短信broker的联系方式。
像你这样的情况,卖方违约,可以要求卖方赔偿吗?

此文章由 SUNNYLI0927 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYLI0927 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来这个BROKER还真是不错,希望这样好服务可以保持长久。

此文章由 99linda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99linda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jingjinglu 发表于 2013-9-2 12:04
请问是墨尔本的吗?请短信broker的联系方式。
像你这样的情况,卖方违约,可以要求卖方赔偿吗? ...

律师说法律是限制买方保护买方的,卖方违约延期settle,我唯一的权利是可以说不要这个房子了,得不到其他的赔偿。不过房子看了那么久,好不容易看到满意的,又怎么会放弃呢,所以我真的是拿vendor没有办法,谁叫咱碰上了这样不靠谱的人呢

此文章由 soso宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soso宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是悉尼的么?!求ROKER联系方式啊...谢谢了

此文章由 99linda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99linda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soso宝妈 发表于 2013-9-5 12:17
楼主是悉尼的么?!求ROKER联系方式啊...谢谢了

我是墨尔本的,不知道这个broker能否帮到你

此文章由 kirbyhz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirbyhz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求broker联系方式,楼主请PM我

此文章由 酸菜鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸菜鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个broker听起来真的很不错,lz麻烦pm我个联系方式

此文章由 gouyouhuao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gouyouhuao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢你的推荐,Jason的确是个非常认真负责的broker,专业没得说。之前我还在纠结是先买房还是先买车,结果这些问题有了他的帮助迎刃而解。

此文章由 donghuajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donghuajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给我这个broker的联系方式好吗,谢谢

此文章由 kite59 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kite59 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求broker电话!谢谢

gouyouhuao 发表于 2013-9-13 14:20
非常感谢你的推荐,Jason的确是个非常认真负责的broker,专业没得说。之前我还在纠结是先买房还是先买车, ...

不客气,恭喜恭喜

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也求一个吧,麻烦lz私信下。谢谢。

此文章由 G吉吉G 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G吉吉G 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求broker电话

发表回复