新足迹

精华好帖回顾

· 参加心情版活动- 写一封信给2008年的自己 (2008-12-6) astina · ❤参加活动❤麻食搓起来~!!!(¯﹃¯) (2013-4-1) 迟到千年@
· 来来来,我们再来焦虑下 ---- 关于小朋友学中文 ---- 足迹网友很给力,焦虑得非常到位! (2011-1-3) 第一名 · [MEL]我的建房史 (204楼更新, 11月9号: 室外窗帘终于装上了 ) (2013-1-29) jhsun3
Advertisement
楼主:microwen

[ACT] 大家有没有好的Roof and gutter cleaning推荐?家里屋顶脏的不行了!-屋顶已洗,上来更新! [复制链接]

此文章由 reed2456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reed2456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
microwen 发表于 2012-12-6 19:34
昨天终于把我的屋顶洗干净了,找了4家来报价,最后选了这个有roof licence的人做。虽然价格不是最便宜的, ...

请问联系电话,谢谢!

此文章由 matrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也短个联系方式和价格谢谢

此文章由 alix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是自己清洗的屋顶。。。就用aldi买的高压水枪。。。
经验是一定要到bunnings买一个钳子, 保持水枪的triggger, 前前后后花了两天吧。。。
ebay上买的保险绳。以后每年喷一次药,防止青苔再长出来

评分

nicky100 + 3 请问ebay上买的那种绳子,谢谢。.
fenghuo + 5
maplefire + 6

体胖勤走路 人丑多读书

此文章由 海棠花开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海棠花开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短我联系方式和价钱,谢谢!

此文章由 sissifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短我一下价格和联系方式,谢谢

此文章由 finale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 finale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
microwen 发表于 2013-5-6 20:27
也短你了。

同求联系方式 谢谢

此文章由 elainne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elainne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短个电话,谢谢

此文章由 linzexu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzexu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也需要,麻烦lz

此文章由 yizhaotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhaotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否也短我价格和公司,谢谢!

此文章由 luvlucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luvlucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给个价格和电话

此文章由 ZACWGJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZACWGJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后价格多少?

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短一个价格跟电话,谢谢

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也想知道费用roof cleaner的电话。谢谢。

此文章由 shirleyhelj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirleyhelj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦也短个联系方式和价格谢谢

此文章由 everchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 everchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主~麻烦也短我个联系电话和价格吧,刚买的二手房,屋顶都长草了

此文章由 wjzyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjzyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
microwen 发表于 2012-12-6 20:54
没有Painting,只是High water pressure clean,我家屋顶瓦片是terracotta,不能painting的

亲能短个联系方式和价格吗,谢谢!

此文章由 chrisfz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chrisfz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话

此文章由 firebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可否短个联系方式,多谢!

此文章由 johnnysi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnysi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是山区的 给个联系吧。谢谢

此文章由 franknet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 franknet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求价格和电话, 谢谢。

此文章由 milly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
franknet 发表于 2015-1-31 16:47
求价格和电话, 谢谢。

求电话和价格

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇噻  这个帖有年代

此文章由 sunrainjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrainjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短下师傅的电话吗? 谢谢

此文章由 香水樱桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香水樱桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话和价格

此文章由 一家猪柱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一家猪柱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主短个电话和价格,谢谢

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还短吗?
不如公布个价格。。

此文章由 Martino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请楼主短个电话和价格,谢谢

此文章由 jolvmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jolvmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能短个联系方式吗?谢谢了

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主短我一个吧

此文章由 olivia8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olivia8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请短个电话~

发表回复