新足迹

精华好帖回顾

· 老公生日之炸酱面,巧克力蓝梅慕丝蛋糕 (2008-1-24) datou2z · 色彩缤纷的家常菜 NO. 3 ————很亲民的冰皮月饼 (2008-8-25) cctang
· 老公在家的日子---2009年最后简单的晚餐 (2009-12-26) 紫雪花 · 葱爆螺片 (2010-3-20) iamwhoami
Advertisement
楼主:teltell

[NSW] 悉尼FENCE [复制链接]

此文章由 蘑菇糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蘑菇糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木头的  总是往我家这个方向倒, 能整修吗? 请PM联系方式和价格 谢谢
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么一个做fence的电话都没留啊

此文章由 eleuthero 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eleuthero 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也要装,麻烦短个电话吧

此文章由 tmz123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmz123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想做fence, give me a mobile phone  No, thx

此文章由 tmz123456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmz123456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想做fence, give me a mobile phone  No, thx

此文章由 mistyisland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mistyisland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jenny2012 发表于 2013-1-24 15:16
上个月刚刚装的前院fence,是picket fence,个人感觉比铁的好看,不过比较费钱一点,但是长期来说,还是木 ...

楼主可以短个做fence的电话吗?谢谢

此文章由 greenteacake825 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenteacake825 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
H妈妈 发表于 2013-4-29 13:33
Jack in 2# is very nice and professional!

Good job, Jack!

我也需要麻烦H妈妈发一下Jack的电话给我好吗?谢谢!
富贵于我如浮云,但浮云于我如命根

此文章由 ylmidori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylmidori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想做前院picket fence,请发给我联系方式。谢谢

此文章由 alicewen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alicewen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在正在找做fence 的公司 有好的足友推荐吗

此文章由 seuwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seuwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiajialing 发表于 2014-2-1 02:18
好fencer真是不容易找,新报上的广告就没几个,打电话过去人家口气都是牛牛的,看来这行供不应求,我考虑改 ...

我要quote,也被放鸽子,不来了,也没有回音。

此文章由 tigerbalm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerbalm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alicewen 发表于 2014-7-23 01:03
现在正在找做fence 的公司 有好的足友推荐吗

try Amazing Fencing (check their website for contact details)

此文章由 smilingroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilingroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackua 发表于 2012-11-5 14:17
是 Lin 吗, 报价已经发给你在 @hotmail.com 的邮件箱了

请问你免费有来家里看活报价吗?因为我有37米的fence,要换掉,还有大约15米的挡土墙要做,谢谢回复。悉尼eastwood.

此文章由 smilingroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smilingroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steven124 发表于 2013-1-24 11:23
我们公司可以做,我可以找个人上门帮你估价,价格应该算很低的了。

请给我来信,我想要做37米长的fence,还有一块大约15米长的挡土墙。谢谢

此文章由 最后的接盘侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 最后的接盘侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,请私信我

此文章由 JLHL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JLHL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也求联系方式,45 米 x 1.8米 timber fence plus 1 gate。先谢了!

此文章由 安妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习啦,帮顶

此文章由 cf007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cf007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求做fence的联系方式

此文章由 gracezhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracezhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短fence师傅的联系电话。谢谢

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackua 发表于 2012-11-5 15:17
是 Lin 吗, 报价已经发给你在 @hotmail.com 的邮件箱了

麻烦短一下联系方式,谢谢

此文章由 zhouzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhouzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同要修fence,20米1.8高的,求联系方式
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 rock1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rock1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求!

此文章由 9761616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9761616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackua 发表于 2012-11-5 14:17

您好,我想把家里的木头fence换成colorbond,可以给我个报价吗?

此文章由 flydove2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flydove2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

RE: 悉尼FENCE

此文章由 看不清换一换 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 看不清换一换 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9761616 发表于 2015-5-15 10:18
您好,我想把家里的木头fence换成colorbond,可以给我个报价吗?

我们做包清理垃圾 90一米 0422 437 487

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9761616 发表于 2015-5-15 10:18

我刚作过, 在山区,价格很不错,要联系方式我可以给你

此文章由 9761616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9761616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linda10 发表于 2015-5-15 20:19

好呀,谢谢您

此文章由 wxy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gsh1001 发表于 2012-11-6 06:22
根据新州新规,我的泳池也需要加装fence,请楼上的也短我联系方式询个价,多谢 ...

新规定很烦,我也刚做好fence~~

此文章由 helenah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linda10 发表于 2015-5-15 20:19

你好,我也在山区,能不能给个联系方式给我,想做fence,谢谢

此文章由 onlyyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlyyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短我联系方式,想做fence ,谢谢

发表回复