新足迹

精华好帖回顾

· 我的移民路(第三楼更新了) (2006-1-17) cindy2004 · 装修点滴 (二) :家具 电器 和 如何砍价 (2011-6-26) pengzhao
· 恋思恩征文---记恋我的奶奶 (2008-7-28) 花生 · 去年美东记 - 旧金山在34楼 (2010-6-14) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:坏果子

[心水推荐] 推荐一个发型师,真的很不错!(重要通知!!!366#)  关闭 [复制链接]

此文章由 沐沐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐沐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz MM看到我看到我'我没收到短信呢

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 悉尼雪 于 2012-8-12 14:38 发表

对于这个问题:

检讨版:哎,向来的言行不一致,三心二意---希望孩子们表学我

呕吐版:突然就是心有灵犀的墙裂感觉果子今天午饭后要上照片

检讨,老猫又逛priceline了。
埋头走我路,不问江湖事。

此文章由 宝宝乖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝宝乖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来迟了来迟了(monkey05) (monkey05)

此文章由 TuTuTu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TuTuTu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也请pm一个地址电话,谢谢啦!

此文章由 Tianqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tianqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求地址,谢谢啊

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 flb2046 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flb2046 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求地址电话,还有价位,谢谢!

此文章由 压路机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 压路机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短我一个联系方式和地址吧,谢谢啊

退役斑竹 2011年度奖章获得者

此文章由 老猫晒太阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老猫晒太阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天都黑了,我还没有回家。

评分

坏果子 + 6 现在你肯定在家里了吧?
moody + 2 安慰一下

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rp不行啊 居然错过
麻烦果子短个联系方式和价格吧

此文章由 yy67 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yy67 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请PM地址,电话,价位,辛苦楼主啊!!先谢啦!!

此文章由 cgao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cgao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了。。。
那个悔啊。。。

此文章由 monicasteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monicasteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地址电话,还有价位,谢谢

此文章由 wendy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地址联系方式谢谢lz!!

此文章由 宸依 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宸依 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也求个联系方式。谢谢

此文章由 澳农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请pm电话和地址!谢谢!

此文章由 想歇脚的鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想歇脚的鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请pm电话地址价位,谢谢啦

此文章由 mimibanban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimibanban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀来晚了,悔死我了
麻烦lz短个发型师的联系方式、地址和价格吧,最近正愁找不到满意的理发师呢,多谢!

此文章由 RZ的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RZ的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人神公愤,我居然错过了果子的真人?!

此文章由 dlvp1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlvp1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜来晚了!

同求电话/地址/价格,谢谢!

此文章由 tigerwinnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tigerwinnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,看不到了,呜。早就想剪短发了。同求发型师的联系电话,地址和价位,谢谢果子。

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我刚剪完回来了,应该是第一个吧,joe说昨天有个mm约了但是没去。
我是短发,要求修剪个类似bobo的发型,他修剪的很仔细,也会不断和我沟通我的要求。一共花了3个半小时,当然其中有我们聊天的时间,还有给我提供甜点的时间

评分

黑色迷恋 + 2 最后结果满意不?

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说有照片看,进来发现人品不好,没逮着。。。。

此文章由 黑色迷恋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑色迷恋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦楼主站短一个阿,谢谢!

此文章由 小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求地址,谢谢

此文章由 jhjhjhjhjh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhjhjhjhjh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请PM电话地址和价位,多谢多谢!

此文章由 shining1004 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shining1004 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求电话,地址和价位,谢谢!

此文章由 jinluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木看到。要不画个示意图

此文章由 lilac1314521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilac1314521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈要求重新上图,哪怕一分钟也好,正在纠结要不要把长发剪短!

此文章由 lostmyway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostmyway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来晚了,坐等第二个人尝试后反馈!

发表回复