新足迹

精华好帖回顾

· 白胖子toyota prado拿回来了,交个作业吧,虽然满街跑的到处都是了,不过今天贴的是属于咱足迹的~呵呵~更新照片~ (2013-9-29) 使用方法 · 浓香的记忆------当风流寡妇遇到卤汁豆腐干 (2011-9-24) 明河素月
· 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake · 周末的西式晚餐(新添了做法) (2010-5-28) lilibet
Advertisement
楼主:sop0760

【散货】【悉尼】PLMM开架彩妆团 [复制链接]

回复 sop0760 95# 帖子

此文章由 mabelzuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mabelzuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩~转账完毕。 表格我没填上“已经转账”,暂时不能编辑吧。。麻烦小可查账啦
支持

此文章由 yayoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yayoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经转帐完毕。google doc上是对的。
ps
现在是无论买多少都免运费还是?其实想加一瓶贝德玛的水,怕超重。

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-6-15 22:58 发表

昨晚手滑被我开了……
我短信给你……

团长你是故意的~~~ 哈哈,没有关系啦~
等你下一团,可能10G的就有货了~
我转账了,但是似乎表格不让修改了~你帮我加上吧~
我用cba给你转的应该很快到~

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可我已转账,可是表格上改不了.

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawaisusan 于 2012-6-16 11:55 发表

团长你是故意的~~~ 哈哈,没有关系啦~
等你下一团,可能10G的就有货了~
我转账了,但是似乎表格不让修改了~你帮我加上吧~
我用cba给你转的应该很快到~

没事的,下一次10G会在7月中有货,你先跟吧,
看运气吧……

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可~~这次的东西你估计什么时候会到?
我上次的东西还没有去拿,如果也就是再多一两个星期的,那我就等这次的东西到了,2次的一起拿行么~~

此文章由 SUNNYXUE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SUNNYXUE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可MM。。。

已经转了。。。不过我是COMMWEATH。。。。你等明儿查吧。。。

还有文档改不了了。。。你帮忙改下吧。。。3Q....

此文章由 sop0760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sop0760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 肥咪他妈 于 2012-6-16 14:48 发表
小可~~这次的东西你估计什么时候会到?
我上次的东西还没有去拿,如果也就是再多一两个星期的,那我就等这次的东西到了,2次的一起拿行么~~

最迟下下周……因为还在备货呢,又是周末截团

原帖由 SUNNYXUE 于 2012-6-16 17:51 发表
小可MM。。。

已经转了。。。不过我是COMMWEATH。。。。你等明儿查吧。。。

还有文档改不了了。。。你帮忙改下吧。。。3Q....

恩,我来改,现在还不能开放,

原帖由 yayoyi 于 2012-6-16 07:17 发表
已经转帐完毕。google doc上是对的。
ps
现在是无论买多少都免运费还是?其实想加一瓶贝德玛的水,怕超重。

不是的,有限制的,500ML哇……没办法……

回复 sop0760 128# 帖子

此文章由 zdb97 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdb97 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
短我你的账号信息吧,我转账给你哦~

此文章由 小园子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小园子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小可团长我昨晚好像踩在十点前登记了,但是还没来得及转帐不好意思,第一次参加你的团。这样算第一团吗?没有也没关系

此文章由 rosanne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosanne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经转好啦,请小可mm查收,辛苦你啦!

原帖由 小园子 于 2012-6-16 19:09 发表
小可团长我昨晚好像踩在十点前登记了,但是还没来得及转帐不好意思,第一次参加你的团。这样算第一团吗?没有也没关系

MM太可爱了,不用担心的啦,小可都是按单子下的,不会因为没有转账就忽略掉。

此文章由 Kathy_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kathy_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sop0760 于 2012-6-16 00:55 发表

我帮你改了,因为刚截团,我在整理呢,现在不能编辑,等明天都弄好后还是会开放编辑方便大家登记转账

谢谢小可~

回复 sop0760 134# 帖子

此文章由 小园子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小园子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢小可你太好了!那你把转帐具体信息短我吧

原帖由 小园子 于 2012-6-16 22:46 发表
谢谢小可你太好了!那你把转帐具体信息短我吧

恩,短你了哇,表格可以登记了现在,小可下单了

此文章由 vivianlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长大概多久会到,我有急事要回去一个月,如果我的东西到了我要么叫我朋友那要么先寄放在你那行吗
先和你说下怕国内开不了澳洲的网站,被当成是跑单的了

原帖由 vivianlin 于 2012-6-17 23:24 发表
团长大概多久会到,我有急事要回去一个月,如果我的东西到了我要么叫我朋友那要么先寄放在你那行吗
先和你说下怕国内开不了澳洲的网站,被当成是跑单的了

哈哈……好的。现在说不好,但最迟一周从些。
你什么时候走??如果赶不上的话你就在表格上登记一下,说自己哪天回……这样我就不会忘掉了……就在你自己的那一列最正下方……

回复 sop0760 134# 帖子

不好意思小可我昨天出去了
刚刚给你转帐
你说的登记是在这里发一遍买的咚咚么?
JS 防水眼線膠筆- BK 煙燻黑         
45度專業削筆器 (1個)
SELENA-日本丸三 五層可撕型敷面化妝棉,商品編號:MM2010080787
☆小蠻推薦☆防曬專科礦泉水感防曬乳 SPF27.PA++ (日常型)
"ARDELL 艾黛兒 假睫毛全系列 濃密洋娃娃 黑梗 (2只入)  商品編號:MM2010090453"                 

原帖由 小园子 于 2012-6-18 10:54 发表
不好意思小可我昨天出去了
刚刚给你转帐
你说的登记是在这里发一遍买的咚咚么?
JS 防水眼線膠筆- BK 煙燻黑         
45度專業削筆器 (1個)
SELENA-日本丸三 五層可撕型敷面化妝棉,商品編號:MM2010080787
☆ ...

不是,登记是说,如果转账了去登记一下,总价的最下面,

此文章由 菠萝菠萝蜜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菠萝菠萝蜜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
星期五晚上转账了 请楼主查收喽~~~

原帖由 菠萝菠萝蜜 于 2012-6-18 12:20 发表
星期五晚上转账了 请楼主查收喽~~~

恩,还没看到呢。一收到就小可就会登记的。

此文章由 thinthin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinthin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汗,结束了。。。我本来慢悠悠的在看,咋就结束了,都忘记关注了。那我先去转账

原帖由 thinthin 于 2012-6-19 17:11 发表
汗,结束了。。。我本来慢悠悠的在看,咋就结束了,都忘记关注了。那我先去转账

可以再看拉,去第二团,因为第一团好在呀……小可怕弄不过来就分两批了……

此文章由 野人花猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野人花猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思小可,这几天电脑坏了,今天才折腾好,能短我账户信息吗?我一会儿转账给你。另外,我是第一团的还是第二团的呀?

原帖由 野人花猫 于 2012-6-20 14:15 发表
不好意思小可,这几天电脑坏了,今天才折腾好,能短我账户信息吗?我一会儿转账给你。另外,我是第一团的还是第二团的呀?

有在第一团的表格里面就是第一团啦……那个是最后的下单表。

账号我发你信箱

回复 sop0760 147# 帖子

此文章由 野人花猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野人花猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转完啦小可,请查收

原帖由 野人花猫 于 2012-6-20 15:13 发表
转完啦小可,请查收

看到了,马上就显出来了……

回复 sop0760 96# 帖子

此文章由 nevermurmur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nevermurmur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hehe, thank you. I am just back to Syd. I will give you the money when I pick up. than you.:)

发表回复