新足迹

精华好帖回顾

· 漓江 (2010-10-4) annitayu · 如烟往事二十年(大结局)特别鸣谢帮忙在一楼建电梯的eric 同学 (2014-2-22) youcaihuahua
· 九月美食活动 —— 爱心早餐 (2009-9-3) 老陶 · 宝宝趣事7则 - 思考 吸引 机关 好奇 分享 哭泣 理解(已上照片) (2007-9-25) 柯柯
Advertisement
楼主:fiona_cf

圆满结团,感谢各位支持!~~~~~~~Fancy 砂锅~~~~~~~~~~ [复制链接]

此文章由 abcteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是明天吗?时间地点?照旧?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abcteng 于 2012-5-26 15:31 发表
是明天吗?时间地点?照旧?

不好意思,今天忙,过不去了。

此文章由 abcteng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abcteng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦没事,下次吧,

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还团吗?

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能凑30个锅,商家不介意的。

此文章由 tomou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想买 可惜我在南区

此文章由 jenny_ch88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny_ch88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长我貌似又无意中给人家种草了,有个阿姨要买药煲,让我帮她问还开团不?
原帖由 fiona_cf 于 2012-5-28 23:45 发表
能凑30个锅,商家不介意的。

原帖由 jenny_ch88 于 2012-6-3 10:06 发表
团长我貌似又无意中给人家种草了,有个阿姨要买药煲,让我帮她问还开团不?

妹子,能凑30,那小2口不介意再跑一趟的。

回复 fiona_cf 128# 帖子

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐,还有我的

此文章由 jenny_ch88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny_ch88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在有几个了?

此文章由 celen21cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celen21cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,继续开团把

目前有几个呢?

jenny 2L药煲

此文章由 celen21cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celen21cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先要5l 汤锅一个,谢谢

另请教下,10寸的火锅够几人吃啊,能放国内带来的电磁炉上吗?

原帖由 celen21cn 于 2012-6-4 22:29 发表
先要5l 汤锅一个,谢谢

另请教下,10寸的火锅够几人吃啊,能放国内带来的电磁炉上吗?

那种火锅,个人觉得底盘不够稳的。下窄上宽的。

谢谢团长的建议。啥时候开团啊

此文章由 yali14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yali14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还开团么,我想要个5L的汤锅

少量的话,就不开团了。不急着用的话,PM我你家住哪个区的。难说哪天过去你家附近,就顺路带过去了。

Jenny MM,你要的2L药煲,在我车上了。

目前俺车上还有1个2.5L的Deep跟5L Soup。

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-6-8 21:02 发表
少量的话,就不开团了。不急着用的话,PM我你家住哪个区的。难说哪天过去你家附近,就顺路带过去了。

Jenny MM,你要的2L药煲,在我车上了。

目前俺车上还有1个2.5L的Deep跟5L Soup。

5L的汤煲给我可以吗?

我的锅子泡上啦,非常感谢fiano姐帮我带锅呀~
那个Mix的坚果真的好好吃,一下午全吃没啦~

原帖由 Quantum 于 2012-6-8 21:09 发表

5L的汤煲给我可以吗?

成,没问题的。你家住哪呢?或者你要来找俺玩的。嘿嘿。俺不介意滴。

原帖由 小泡泡鱼 于 2012-6-8 21:12 发表
我的锅子泡上啦,非常感谢fiano姐帮我带锅呀~
那个Mix的坚果真的好好吃,一下午全吃没啦~

哈哈哈。你这,这,这,这,这,典型的托啦。。。。。。嘿嘿。一次别吃太多的,上火呀。放酸奶更好吃。

我的5L汤锅,什么时候才能有呢?

原帖由 abcteng 于 2012-6-9 17:21 发表
我的5L汤锅,什么时候才能有呢?

能来QVM,我可以把锅留那。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要个汤锅,QVM是哪?QV?那没问题

此文章由 条纹布 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 条纹布 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了帖子我也长草了,请问5L的汤锅还有吗?我也想参团。

原帖由 wellye 于 2012-6-10 15:55 发表
我也想要个汤锅,QVM是哪?QV?那没问题

QVM不是QV,是维多利亚市场呀。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fiona_cf 于 2012-6-10 20:00 发表

QVM不是QV,是维多利亚市场呀。

噢噢噢 周末可以过去拿的,可以么 如果可以就留个给我吧

原帖由 wellye 于 2012-6-11 14:50 发表

噢噢噢 周末可以过去拿的,可以么 如果可以就留个给我吧

成,去取吧。

原帖由 fiona_cf 于 2012-6-11 21:05 发表

成,去取吧。

在哪个店?找谁? 多谢MM了,我先转帐给你么?如果这个周末去不成就20号上午去拿可以么?

对了 2.5l的 deep hotpot也一起留给我把,去一趟挺远的,这个用来做煲仔饭应该不错

发表回复