新足迹

精华好帖回顾

· 甜点step by step--【日式轻乳酪蛋糕】 (2011-12-2) 奶油布丁 · 北美行:计划与行程 (2006-8-20) SuiYi
· 2011 小试牛刀 之 意大利五城 (2011-7-22) JerryWu · 【参加活动】 长~~~篇----羊!羊!羊!冬天的常见打开方式---大衣和羊绒衫 (2019-7-1) ta_xiang
Advertisement
楼主:amy_guo2003

(周六散货) 悉尼团Juicy Couture Daydreamer包包 [复制链接]

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5/8收到shipment confirmation!

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
通过ups tracking,预计下周3到货

今天又track了一下,东西已经到了Botany, Australia,估计下周初肯定到了

团员们都在关心这个帖子吗?更新了好几次,都没有反馈

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在盯着呢,看谁的宝蓝跑单了

回复 amy_guo2003 124# 帖子

此文章由 Port_1433 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Port_1433 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COACH又SALE啦。。。。。LZ有兴趣团吗??

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的昨儿就收到了

原帖由 grayz 于 2012-5-15 21:25 发表
我在盯着呢,看谁的宝蓝跑单了

我刚刚拿到,貌似不是很适合我,你让我考虑几天,反正如果我出,肯定让给你

原帖由 Port_1433 于 2012-5-16 11:43 发表
COACH又SALE啦。。。。。LZ有兴趣团吗??

不团了,而且我对coach没什么兴趣

原帖由 魔头 于 2012-5-16 11:46 发表
我们的昨儿就收到了

UPS拖延了3天,上周五就到澳洲了,一直拖着不运
同样是International carrier, 我喜欢DHL多多了

评分

benben + 5 谢谢奉献

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-5-16 15:12 发表

我刚刚拿到,貌似不是很适合我,你让我考虑几天,反正如果我出,肯定让给你

哈哈,好

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,我今天给你电话啊。

本周六下午2:30在Hurstville火车站楼上coles门口散货,请来的mm带好现金,我不方便找零呢!

发表回复