新足迹

精华好帖回顾

· Tas东游记之Salamanca市场扫街 黑白 (2015-5-20) 没有袖子的汗衫 · 派对女王又来了--------蛋糕姐姐家的欢送夏令时趴,1楼有紫菜蛋皮卷的做法88-91楼加了海鲜锅的做法了 (2013-4-7) chesecake
· 2023 Bright小镇红叶之旅 (2023-5-1) jinluo · 我是如何在澳洲成为一名中学注册教师的 (2020-2-29) a586702
Advertisement
楼主:amy_guo2003

[心水推荐] 种草机开动!Suqqu2012新品, 喜欢的进来探讨! [复制链接]

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 littlegirl 于 2012-2-20 13:37 发表

赶紧交吧。我决定少买两个包,给俺妈存钱准备付费

做孽哎, 包换不来爹娘哎,这次一定不犹豫了,他们自己也很心痛涨了那么多,你就转一个啊?我转2个呢, 不见得他们分居啊

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-2-20 13:39 发表

做孽哎, 包换不来爹娘哎,这次一定不犹豫了,他们自己也很心痛涨了那么多,你就转一个啊?我转2个呢, 不见得他们分居啊

我就先转一个,然后他们办配偶团聚。我没钱办2个阿阿没钱

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 littlegirl 于 2012-2-20 13:58 发表

我就先转一个,然后他们办配偶团聚。我没钱办2个阿阿没钱

偶爸考虑到办一个的话, 另外那个晚办的养老金也要晚拿几年, 算来算去还是打算一起办

此文章由 littlegirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlegirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-2-20 14:21 发表

偶爸考虑到办一个的话, 另外那个晚办的养老金也要晚拿几年, 算来算去还是打算一起办

可是早来在这住满2年,也可以拿这里福利了阿。
完了,你这已经变移民讨论帖了

原帖由 littlegirl 于 2012-2-20 14:50 发表

可是早来在这住满2年,也可以拿这里福利了阿。
完了,你这已经变移民讨论帖了

彻底水了, 关掉

此文章由 laylachen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laylachen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  一转眼成付费移民交流贴了。。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奇怪, 我中间的回帖哪里去了

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

你帮我看看你会这个吗?你也和我交流下工作学习...

原帖由 littlegirl 于 2012-2-20 16:36 发表
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

你帮我看看你会这个吗?你也和我交流下工作学习...

不会

原帖由 amy_guo2003 于 2012-2-20 16:53 发表

不会

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一下这几个。。。唯一有想法的是琥珀水。。。偶也小农,哈哈

美丽的轴还真是好看。。。停产。。。停。。。产。。。我更加舍不得给盘子开苞了。。。

原帖由 忧郁的小咖喱 于 2012-2-21 10:22 发表
看了一下这几个。。。唯一有想法的是琥珀水。。。偶也小农,哈哈

美丽的轴还真是好看。。。停产。。。停。。。产。。。我更加舍不得给盘子开苞了。。。

眼影根本用不完, 不用担心停产啦

此文章由 hester 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hester 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-2-19 17:55 发表

日代英代淘宝

有沒有英代介紹?短我個鏈接可以嗎?

发表回复