新足迹

精华好帖回顾

· 女儿做的圣诞姜饼屋(加了制作视频) (2009-12-20) 紫雪花 · 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu
· 摄影初学者挑选相机的常见问题 (2014-4-17) wangbo1118 · Lanshan:甜点世界中最经典的享受,简单易做--Madeleine 玛德琳蛋糕(超多图) (2011-5-20) lanshan
Advertisement
楼主:elight

[情报站] 20几岁决定女人的一生,晒晒本小妞长达9年的美容+瘦身心得(换了新发型) [复制链接]

此文章由 freshdorisjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshdorisjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼓励人心的帖子啊!

回复 freshdorisjc 121# 帖子

此文章由 elight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢支持:)

此文章由 aix1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aix1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习的。女人就该好好爱自己。

此文章由 暖暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暖暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈上清晰显身材的真人秀~

回复 aix1014 123# 帖子

此文章由 elight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢支持,谈不上学习,互相学习了。mua

回复 暖暖 124# 帖子

恩,改天拍一张上来。。。

此文章由 maymei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maymei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 maymei 127# 帖子

many thxs

10/07/2011

(心情随笔)
清晨起来的第一缕阳光,美好的一天又要来临了
每天这么日夜重复的无聊的生活
对于一个20几岁刚踏入社会的我,它的意义对我有代表了什么
追求什么样的生活是我想要的呢?我时常在问自己的问题

无可厚非的说我是一个完美的追寻者,天使的面容,魔鬼的身材....
但是就算我拥有了这些美好,他们的意义又何在呢?

找不到一点成就感的我,就像一个失落配被抛弃的花瓶,为什么我说20几岁决定女人的一生呢..正是如此
一个只拥有外表美丽但是没有净化的心灵已经内涵的人就像一个空壳,随着时间的流逝,渐渐地老去,直到老,直到死

为什么我又向往这花瓶但又追求的内心世界。。。

我突然觉得自己好矛盾。。。似乎有好多好多面

但是我无可否认的,美,不在于你的胸有多大,胸可以隆,全身都可以整,但整不出来的是气质,是灵气,是心里的东西

美丽的女子在任何方面都可以得到优待,我很开心我拥有了,但是内在呢?

没错我希望我永远看起来只有10几岁,我也在努力,但是我不想变成一个可悲的人,所以真心的鼓励所有的姐妹们找到自己的心,外在固然重要,但是有思想有灵魂的女人才是最美的

有谁可以给我一些建议呢》我不知道自己将来的发展方向,好迷茫好迷茫

再谈瘦身,
最近小妞在网站上买了塑身衣再搭配运动以及形体
小妞现在是瘦了,但是S线条还是最重要的。
小妞买了提臀还有收腰,以及胸部upup的东西。
穿了几天感觉很难受。心口感觉很闷的感觉,
不知道是否真的有用了,还在test当中,

不过发现穿鞋子对减肥也很有帮助
我一般是一天穿平底另外一天穿高跟,,
也可以穿出好身材哦。

此文章由 ojo0226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ojo0226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了那本书哦, 也是找不到目标迷茫中,最近也在减肥,下了郑多燕减肥天书,还下了她的视频跟着跳,一集30分钟,现在坚持了10天左右,感觉瘦了一点哦~ 多半是假象哈,家里没有称呢

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮

回复 ojo0226 131# 帖子

一起加油,只要坚持一定可以哈,mua

回复 sarahbing 132# 帖子

你也很漂亮,自信的人都漂亮哈哈

此文章由 Penny_Chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Penny_Chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可是我是个对吃很随性的人,都不知道自己啥时候想吃啥,要是只能吃那几样会很难受的...555

回复 elight 129# 帖子

此文章由 Penny_Chen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Penny_Chen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱自己~!!!!!要知道无论怎么样的自己都是那么值得爱~!!

回复 Penny_Chen 136# 帖子

谢谢
我其实也是一个对吃很随性的人,我是好吃的都吃,吃完了再控制呵呵,不能为难自己呵呵

这里我分享的主要是我吃完怎么减肥的哈哈,我现在还是吃火锅呢,但是要有量啦

每天吃就不行,看到美食怎么能不动心呢

对自己好就是要吃,但是也要漂亮,所以放手去吃吧,但是吃完别忘记运动以及keep fit哦。
吃一顿好的
然后过几天就开始我的减肥餐吧
加油

此文章由 卡伊娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡伊娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴子啊,不顶不行了。
我也在减肥啊,佩服楼主的能持之一恒啊!我在离我目标还有5KG的时候反弹回5KG,整天在为这多出来的20斤发愁啊,20斤啊!

回复 卡伊娜 138# 帖子

亲爱的加油,一定要坚持,不然以前受的苦就白费了,减肥就是这样的哈

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了。不过我只看你大吃大喝那一段,后面的我就不看了。。。选择性的。

回复 小安琪 140# 帖子

谢谢支持

今日谈护唇

最近悉尼太干了不知道大家有没有觉得,
我的嘴巴都干到疼,掉皮,为了补救建议大家这么做

回家以后用热水毛巾先附着嘴巴1分钟左右
角质软化,用一点橄榄油涂在嘴上用一点细白砂糖轻轻在嘴唇上画圈
去掉多余的死皮
然后再用热毛巾敷一下,最后上润唇膏
然后再涂上一层厚厚的凡士林
剪掉嘴型大小的保鲜膜盖在嘴巴上睡觉

第2天早上起来嘴巴就会嘟嘟的哦。让人都想亲一口哈哈哈

此文章由 BobbyMcGees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BobbyMcGees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:)

好几天没来了,谢谢还是一贯支持我的朋友

皮肤的保养
不知道大家有没有发现,澳洲天气越来越干燥,特别是冬天,整个脸都绷得厉害,一干就会老,再加上我们年纪也在渐长,那么如何防止老化现象的发生,做一个美丽的人呢

除了健康的生活作息已经健康的饮食习惯以外,我们应该该做些什么呢?
这里小妞就分享一点自己的心得

最近小妞脸上也喜欢长痘痘了,以前从来不长痘痘的小妞被老公取笑是因为还在青春期,但是我心里深深的知道是因为皮肤状况差了,即便我那么勤劳的保养,哎。真是女人一到24.。。就。。不行。。不可以,我绝对不允许这样的事情发生在我身上,绝对不甘愿做豆豆女,

美丽的人给人的感觉首先是要皮肤好。。不然就算你身材再好,也很难和人接近哦

所以我建议大家要做好清洁,化妆的TX,晚上回家要彻底清洁,先用卸妆油,我一般都要清洁2次。然后再用洗面奶,,彻底清洁以后,再拍上化妆水,好好做个补水面膜先

然后我的独家秘方lol
自己自创的哈哈

用牛奶按摩洗脸。。。再用清水冲掉

接着珍珠粉+面霜搅拌在一起,涂脸,如果觉得干的话再加点脸部橄榄油一起涂,。

坚持一周我的脸又白又嫩,而且痘疤也淡了不少。

大家可以试试

我就是这么白回来的吧,当然还有加强防晒,

漂亮的MM一定都是白的,当然不白也有美的,
但是我的审美一定是喜欢白皮肤的mm,,,

大家一起加油

评分

nicole77 + 1 谢谢奉献,就剩1分了

此文章由 nicole77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,不用减肥的日子真好

此文章由 Chapter9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chapter9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像是不错的方法哦
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 浮云一朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浮云一朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

曾经我也佩服过AS,但是经过一年在论坛的风雨,AS在我心里已经变味。

不过我永远记得你的海南鸡饭,你所有的功力都在那篇贴子里。

oursteps从每日一逛。到现在无聊,心灰,退出不能。

AS功不可没。不敢说AS毁三观,不过毁了我对论坛的热情和真诚倒是实情。

我要求删除ID,没有合理解释不说,不积极给与解决方案不说,见贴就删,这样,就是因为你从来没有尊重过,你看重的是ID在论坛上发贴带来的经济效益。

此文章由 Charlieee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charlieee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也正在想减肥这件事呢,可是没有毅力啊!头疼!

此文章由 Charlieee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charlieee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要向楼主学习,做一个瘦瘦女!50公斤是我的梦想!

好久没来了,谢谢上面所有姐妹的关注。muamua

发表回复