新足迹

精华好帖回顾

· 机器人Roomba使用报告 (2009-2-22) astina · 丰田 Kluger tow bar diy ,原厂roof bar (2016-7-15) 大胃
· 澳洲寻工经验交流(全文完) (2005-10-19) 单衣纵酒 · 宝宝的农场探索全记录(详细多图)--悉尼宝宝注意:此农场2012年门票促销--买大送小! (2012-1-11) 海边小妹
Advertisement
楼主:rongerchen

[其他] 我来教做粉蒸肉-第7页开始有很多版本,都很漂亮哦 [复制链接]

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2011-3-18 13:16 发表

我在 wws买的,一盒装起,挑漂亮的拿的 。

而且wws的五花肉切成条的,可以少动几刀

你好久想吃萝卜干?

啊你说得对 WWS的确实漂亮。。。。我也要切买!

你炒米粉的米用的是哪种?

萝卜干啊, 我都标的, 我最近吃辣其实不的行,我就是眼馋
难得糊涂

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

回复 rongerchen 120# 帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛腱就是gravy beef?

如果用五花肉是连皮还是去皮?

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2011-3-18 13:38 发表

我看蓝夏说,她都是跟你学的,所以,表谦虚哈。

我 羡慕你们这些吃不胖的人

她吃不胖? 连我都笑了!

你要给大家说一哈3, 豆瓣啥牌子, 豆腐乳啥牌子。都贴哈照片。
难得糊涂

原帖由 astina 于 2011-3-18 13:55 发表
牛腱就是gravy beef?

如果用五花肉是连皮还是去皮?

当然要连皮啦, 你吃梅干菜扣肉去皮吗

楼主, 你改天上个烧白, 让那谁的爸哭S。
难得糊涂

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2011-3-18 13:45 发表

我用牛腱蒸 ,也很烂,咪咪花,你改天也试下?

当然不敢和成都的粉蒸笼笼儿比

我刚买了五花肉,准备周末就做,嘻嘻。

牛键肉,beef gravy?下次我告一下嘛。

那这个菜你娃娃吃不得了哦?你整得这么辣,我们弄好了也要墙起来吃,免得娃娃看了起了又要叫唤
我很小, 可我很有味道.......

原帖由 xingbu 于 2011-3-18 13:57 发表

那这个菜你娃娃吃不得了哦?你整得这么辣,我们弄好了也要墙起来吃,免得娃娃看了起了又要叫唤

看到你说墙起来吃, 眼泪花都包起了。
难得糊涂

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2011-3-18 14:00 发表

看到你说墙起来吃, 眼泪花都包起了。

做啥子?想家了?还是想蒸肉笼笼儿啰?

回复 美讶 124# 帖子

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五花肉要事先煮一头吗?

原帖由 astina 于 2011-3-18 14:05 发表
五花肉要事先煮一头吗?

不要,生的码起。不然蒸不透油。

饿死个人了,我撑不到下班就要昏厥了

原帖由 astina 于 2011-3-18 14:11 发表
饿死个人了,我撑不到下班就要昏厥了

你今晚就蒸啊?那估计蒸好早饿死了

不,今天也没原料。只是上班讨论这些太折磨人了

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xingbu 于 18-3-2011 14:15 发表

你今晚就蒸啊?那估计蒸好早饿死了

笑s我了
时间善良

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 xingbu 于 18-3-2011 14:06 发表

不要,生的码起。不然蒸不透油。

对的,千万表先煮哈,煮了失败不是我的错哦
时间善良

原帖由 xingbu 于 18-3-2011 13:57 发表

那碗水给他洗一下,要吃,我儿整了一片,整个肉食动物哎
时间善良

原帖由 美讶 于 18-3-2011 13:56 发表

她吃不胖? 连我都笑了!

你要给大家说一哈3, 豆瓣啥牌子, 豆腐乳啥牌子。都贴哈照片。

不教条哈,任何牌子的都可以哈,

豆瓣我买的娟城牌的

豆腐乳就随手拿的最便宜的哈

被你这样一说,变得好神秘哦
时间善良

原帖由 美讶 于 18-3-2011 13:53 发表

啊你说得对 WWS的确实漂亮。。。。我也要切买!

你炒米粉的米用的是哪种?

萝卜干啊, 我都标的, 我最近吃辣其实不的行,我就是眼馋

我随便抓的饭米2把和糯米2把
时间善良

原帖由 astina 于 18-3-2011 14:19 发表
不,今天也没原料。只是上班讨论这些太折磨人了

但是 ,我觉得有了今天下班要干啥干啥 的满满的计划 感觉好充实好期待好兴奋哦,这种状态我好久没得了
时间善良

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我默默的看了一上午,明天一定要做了

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

俺已经腌上肉肉了,一小碗不辣的,给公子,一大腕中辣的,给俺们
米粉也炒好了打碎了,一倒出来,真香啊
吼吼
倒计时开始了

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你们用的是什么打碎机把炒过的硬米打碎的?我家只有那个弄果汁的象个大杯子一样的打碎机,肯定不能打大米吧?

原帖由 扫地僧 于 18-3-2011 14:47 发表
请问你们用的是什么打碎机把炒过的硬米打碎的?我家只有那个弄果汁的象个大杯子一样的打碎机,肯定不能打大米吧?

你那个blender冰都可以打,打这个米,小菜一碟哈!
时间善良

原帖由 amon54 于 18-3-2011 14:39 发表

俺已经腌上肉肉了,一小碗不辣的,给公子,一大腕中辣的,给俺们
米粉也炒好了打碎了,一倒出来,真香啊
吼吼
倒计时开始了

哇塞,我也期待,要蒸1小时以上哦
时间善良

原帖由 chesecake 于 18-3-2011 14:38 发表
我默默的看了一上午,明天一定要做了

这个,这个,

大姐出手,肯定惊艳哈
时间善良

此文章由 扫地僧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 扫地僧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2011-3-18 14:49 发表

你那个blender冰都可以打,打这个米,小菜一碟哈!

对哦!我经常用它来打冰的。多谢指点!

回复 rongerchen 143# 帖子

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一小时啊?半小时不够的?我用的也是你说那种高压锅

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rongerchen 于 2011-3-18 14:51 发表

这个,这个,

大姐出手,肯定惊艳哈

这个,这个

我看到煮夫米炒好了,肉也腌上了,我一想明天白天我也没空,趁今天休息,也把米炒好吧。结果一激动,炒好了,没等凉,就进blender打了,打完一打开盖一股呛鼻的味啊 香的我差点就晕过去了。

回复 chesecake 147# 帖子

哈哈,我刚才也是,跟化学武器估计有一拼了,弄得我愣了好一阵子的神儿,还好都是自己还懂的料,也没擅自加啥东西,不然只让我闻那个味儿,我肯定说是含笑半步癫!
个人文艺公众号“小普通话”(powerless-power)

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哼~五花肉我已经爬山买来了,现在立项,晚上实施

我,有,高,压,锅!哇哈哈哈哈哈哈

给你们一帮子人馋的。。。。。。。都贴秋膘啊!

发表回复