新足迹

精华好帖回顾

· 关于日本的零星回忆 - 长野.赤仓.诹访.小布施大凤凰 (完) (2018-6-21) violinlearner · 求教 关于 Wine的 (2005-4-14) albertzhou
· 每一朵乌云都镶有金边——完结 (2022-6-2) 小小白虎 · 薰衣草庄园 (2004-12-10) NT
Advertisement
楼主:Pursuit

[心水推荐] 强烈推荐一款Shampoo——终于不再大把掉头发了! [复制链接]

此文章由 Q_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Q_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为每次洗头也大把掉头发
看到这个帖子后就留心这个牌子的洗发水
还是没能买到,可惜。。。

回复 1# 的帖子

此文章由 joycesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joycesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内有卖吗?

此文章由 shasha55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shasha55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖 价廉物美啊。。。我最近买的nature‘s gate反而我觉得比较一般。。。

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享   我也去买来用用

此文章由 lilibet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilibet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用了感觉很一般,没有止住我的掉发。

回复 13# 的帖子

此文章由 pretty8pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pretty8pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是什么牌子的啊?有没有图片可以看看。。。谢谢!

此文章由 莎莎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莎莎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了一个多月上来反馈,的确掉头发少了

不过头皮多了,以前从来没有的

有得有失吧

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严重同意 我也买了 一直在用 头皮变多了。。。。。

此文章由 jwan8237 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jwan8237 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次COLES两块的时候买了..洗的时候真的头发没以前掉得厉害了..而且头发出油没以前厉害..以前2天就开始油了..但用了这个后3天都一点都不油..哈哈..有时候可以偷懒下..PS:我是冬天用的..没现在这么热....

在我头发掉到可以直接出家之前一定试试这个洗发水和护发素。

此文章由 lillysong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillysong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Pursuit 于 2010-7-2 20:14 发表
过去近十年里几乎把能买到的声称可以减少掉发的洗发水都试过一遍了,也抛弃了所有P&G出的洗发水了,可每次洗头还是大把大把的掉。洗澡时下水道口总是被洗头时掉的头发盖满导致积水都能漫过脚踝。=.= 一度很担心自己再过 ...

一直就随便用潘亭,后来爱上伊卡璐,因为味道很好,最近又用了欧莱雅,但是每次洗头发一直都是掉一大把,担心什么时候变成我爸一样谢顶 :p

我每次换洗发水的牌子就会有头屑,适应一小段时间头屑就没有了。

此文章由 lillysong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lillysong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 莎莎 于 2010-11-12 23:26 发表
用了一个多月上来反馈,的确掉头发少了

不过头皮多了,以前从来没有的

有得有失吧

洗发水毕竟是化学制品,对头皮都有刺激的。。

此文章由 mixuelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mixuelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。头发掉到扎起来就那么小小把了。

真是悲剧

此文章由 kelly9881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelly9881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。

此文章由 Kelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前试了Avalon rosemary的那款,对我没什么效果,改天去买这个来试下
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 metalengineer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalengineer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我去的coles, woolworths一直没有 这款呢?

此文章由 homepage 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homepage 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也准备试试lz的推荐,不过对我来说,头皮屑似乎是比掉发更大的敌人,觉得自己对海飞丝都产生依赖性了
欧莱雅的用过后头发特别顺滑,不过也不止痒
If I had a single flower for every time I think about you, I could walk forever in my garden.

此文章由 aq0621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aq0621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在到处都有了

此文章由 coca0707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coca0707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,谢谢

此文章由 crystal77724 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal77724 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天晚上就跑去COLES,买了楼主介绍的这款洗发水.今天就用上了,洗完后感觉还不错,头发篷篷的!哈哈...
只是突然发现:SHAMPOO 是 MADE IN THAILAND
          CONDITIONER 是 MADE IN CHINA
先用用再来报告吧,哈哈...
在这儿再谢谢楼主了.

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i tried it, not bad, looks like it really reduces hair loss.

but!!!!! 头皮屑 increased a lot!!

此文章由 talentzj01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talentzj01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买lush的皂洗得。

头发也掉了少了。可是,也是头皮削多的来。

好像如果因为头皮的原因,掉发的话,应该用专门的护理头皮的修护乳。

回复 34# 的帖子

此文章由 最末枝桠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 最末枝桠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是买的小红帽么?防脱发的?

lush 家的好用不?

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子顶起的很及时!!

此文章由 ruby29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 babyimart 于 2010-7-2 23:12 发表
我也掉头发,所以一直用国内带过来的霸王,就是成龙卖广告那个,还真是有用,有机会试试LZ的介绍。

我朋友买了6套过来,他说没用,估计还是要应人而异的。

此文章由 faylinna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faylinna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲水质确实不好,让人掉发,我回国后就不掉了

此文章由 misschen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 misschen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz 哦

此文章由 ida.sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ida.sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为楼主的推荐,我也用了。用了2个多月阿真的很好用的,洗澡的时候基本没啥掉头发问题了,可是新问题出现了啊,每次用完这个牌子的洗发水,我的头皮都会很痒阿,而且突然开始有头皮薛了阿。郁闷啊。已经停止使用了,脱发问题又出现了阿。
大家注意一下吧

此文章由 鱼鱼有刺儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼鱼有刺儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 triplefish0713 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 triplefish0713 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我也找不到...
一直掉发掉得严重 满洗手间都是我的头发....天天都得拣....幸好头发比较多...

现在用海飞丝的 感觉掉发少了点 最重要的是头皮屑没有了!~开心~

发表回复