新足迹

精华好帖回顾

· 我的租房买房经历~~两载寒暑奔波苦,为谁辛苦为谁忙~~~ (全文完) (2010-2-18) 令狐不冲 · Carnival Spirit 12天游轮之旅 - Vanuatu及New Caledonia (全部更新完毕!) (2014-8-18) Homers
· 【把妹哥之二】 X5 M50D作业+高清大图 (2016-8-10) kvwb · 那不勒斯-南意风情画(已完) (2007-12-26) jeru
Advertisement
楼主:明若晓溪杨

[电视剧] 强推好剧《长相思》,常相见,第一季39集全部更完。夭柳,夭璟再也不用吵啦,腾讯已出完整独享版 [复制链接]

此文章由 不知道不知道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不知道不知道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmqq273 发表于 2023-7-27 13:27
天天看弹幕要被笑死:我这个9尾狐都不掉毛,你个骚蛇居然掉毛??!

把我整笑了哈哈哈,虽然我看一帆卡得我都快哭了……

此文章由 不知道不知道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不知道不知道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就问你们看投屏的都不卡么……不卡么…卡么………么…………

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mmqq273 发表于 2023-7-27 13:26
我也是相柳党!我觉得相柳本来就很狠啊!在外表上他是完全看不出来爱小夭的。他嘴上说的,身上做的,和心 ...

是的,你说的对,只有这样,小夭才能有时候觉得是交易。不过,那你含情脉脉的牵着人家的手干什么!

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是狐狸党的,只有狐狸从始至终都把小夭排第一位,爱的撕心裂肺,小夭后来受伤“死”的时候,狐狸是直接毫无求生意念的躺了几十年,为了她可以放弃所有,太子心中有大业,相柳心中义军第一

评分

Nadasun + 6 我很赞同

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是这个演狐狸的长得最好看,人设儒雅沉静智慧无私

当然虽然我站狐狸,其它两男主我也很喜欢,他们都有太多不得已,看的也好忧伤

不知道不知道 发表于 2023-7-27 07:59
同意,星河是一个更动人的故事,结构严谨框架缜密情节细腻,同类型题材多少年后都无人超越。我每年都 ...

找到了读书知己啊!桐华这两部小说我也是每年会看一遍,只要记得不太清楚,我就会再看一遍,需要很久才能平复心情

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mini 发表于 2023-7-27 14:28
我是狐狸党的,只有狐狸从始至终都把小夭排第一位,爱的撕心裂肺,小夭后来受伤“死”的时候,狐狸是直接毫 ...

我磕夭璟CP的最高潮在沧玄追杀他们,最紧要关头,璟问小夭说要看看她的真实容颜,要不然这一别恐怕就是真的永别了。然而小夭还是拒绝了。璟仍然义无反顾的变成小夭的样子,护送她最后一程!

但是,后面的剧情,我觉得是桐华强制让璟的智商急剧下降,变得特别软弱和墨迹。没办法,要给些时间和空间写其他两位男主。

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mini 发表于 2023-7-27 14:33
找到了读书知己啊!桐华这两部小说我也是每年会看一遍,只要记得不太清楚,我就会再看一遍,需要很久才能 ...

我也是这两部书每年都会读一遍。散落不好拍吧,男主天天把浑身上下都包裹着,别说脸,练个皮肤都不露

mmqq273 发表于 2023-7-27 15:04
我磕夭璟CP的最高潮在沧玄追杀他们,最紧要关头,璟问小夭说要看看她的真实容颜,要不然这一别恐怕就是真 ...

对对对,那一段我好感动!他俩在牢里定情那段我好期待!

mmqq273 发表于 2023-7-27 15:05
我也是这两部书每年都会读一遍。散落不好拍吧,男主天天把浑身上下都包裹着,别说脸,练个皮肤都不露 ...

又找到一个书友,好开心!电视剧可以适当改编,不过异形星球大战这种特效估计不好做啊

mmqq273 发表于 2023-7-27 15:04
我磕夭璟CP的最高潮在沧玄追杀他们,最紧要关头,璟问小夭说要看看她的真实容颜,要不然这一别恐怕就是真 ...

我并没觉得降智啊,后面的大局几乎都是他策划的,很多时候是璟太善良,不忍心伤害祖母和大哥,那么一个优秀的人,但是他爱小夭爱得真的好卑微

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mini 发表于 2023-7-27 14:28
我是狐狸党的,只有狐狸从始至终都把小夭排第一位,爱的撕心裂肺,小夭后来受伤“死”的时候,狐狸是直接毫 ...

我太讨厌这个自始至终把小夭排在第一位的梗了,好像所有人都知道这件事儿,实际上呢? 第一次临阵逃了背刺小六,第二次因为婚约缩了,第三次奶奶啊,有情有义啊,第四次防风意映怀孕了啊! 这桩桩件件,都是有苦衷,都是善良,但凡真把小夭放第一位,这都不是事儿吧?

要是能原谅景,那么,仓铉可不可以被原谅?可不可以理解为他还是为了国家大义呢?为了让普天之下过上安居乐业,阖家幸福的生活?

明若晓溪杨 发表于 2023-7-27 16:08
我太讨厌这个自始至终把小夭排在第一位的梗了,好像所有人都知道这件事儿,实际上呢? 第一次临阵逃了背刺 ...

这个这个防风怀孕和他没有半毛钱关系啊!我觉得这三男主的选择在他们的处境下都无可厚非,我一个都不谴责,这就是一个跌宕起伏的故事,喜欢璟有演员那张脸的功劳,我是看脸的,哈哈哈

明若晓溪杨 发表于 2023-7-27 16:08
我太讨厌这个自始至终把小夭排在第一位的梗了,好像所有人都知道这件事儿,实际上呢? 第一次临阵逃了背刺 ...

羁绊苍玄的是权,羁绊相柳的是义,而璟则是亲情,故事之所以好看就是因为这些人都是有弱点的,不完美,人物才饱满立体。如果说璟从一开始就不顾及奶奶和家族,这故事不得短一半啊

Mini 发表于 2023-7-27 17:08
这个这个防风怀孕和他没有半毛钱关系啊!我觉得这三男主的选择在他们的处境下都无可厚非,我一个都不谴责 ...

我知道防风怀孕不是他干的,但是,他默不作声呀。虽然后来解释了说想先有证据怎么怎么的,可是那么多年啊! 他就不能在一开始,诊断出来的时候,直接当着大家的面,一把抱住小夭腿,一把鼻涕一把泪的哭:小夭你听我解释,你听我解释。。。。。小夭说:我不听,我不听。。。。。 。。

为什么没这么干?其一不自信(自己没问题),其二,理由多了去了。但本质上就是一件事儿,这些理由都是排在小夭前面的

明若晓溪杨 发表于 2023-7-27 17:24
我知道防风怀孕不是他干的,但是,他默不作声呀。虽然后来解释了说想先有证据怎么怎么的,可是那么多年啊 ...

哈哈哈,你也太可爱了,我看到那的时候也替他着急啊,心想解释啊!一把抱住还一把鼻涕一把眼泪你是要把这个内敛沉静儒雅的人设彻底弄崩啊,无法想象这样的璟,哈哈哈,你入戏太深

明若晓溪杨 发表于 2023-7-27 17:24
我知道防风怀孕不是他干的,但是,他默不作声呀。虽然后来解释了说想先有证据怎么怎么的,可是那么多年啊 ...

而且他一开始并不知道是不是自己干的,他被下药了,他怕可能真是他干的,他以为他彻底失去小夭了,所以一直在找证据,我看的时候觉得璟好可怜

不过剧中我要抛弃相柳大人了,不知道后面的剧情怎么发展,才能扭转璟现在这一副人畜无害的小白花形象

互联网嘴替,除了紫,还能谁演不被骂呢? 静待刷更中。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lvjulia + 3 你太有才了

小六替轩挨那一爪,真是刀死我算了

9,10集刀死我了,用了半盒纸巾

太刀了,哭死。玻璃碴子里找点糖吧。我最喜欢的是俩情人见面2,我看你不爽,又干不掉你的样子

本帖子中包含更多资源

x

明若晓溪杨 发表于 2023-7-27 22:29
太刀了,哭死。玻璃碴子里找点糖吧。我最喜欢的是俩情人见面2,我看你不爽,又干不掉你的样子 ...

哈哈,你看看你又口不对心了哈哈哈。是谁在上几层以及上几页口口声声要弃“夭柳”了?打脸不哈哈哈
     你看我,就一直默默看着夭柳感情一步步升华,人家既然是(大)妖怪,那必不应该很容易就被感情俘虏。通俗点讲就是一句前期虐她后期追她…一想到结局我就又什么都不想说了…唉

糟糕了,我又要三观跟着五官跑了。

本帖子中包含更多资源

x

今天又是为夭柳沦陷的一天

本帖子中包含更多资源

x

谁说相柳不爱笑,这是要迷死人吗?

本帖子中包含更多资源

x

他也在慢慢学着爱人呀呀

本帖子中包含更多资源

x

笑死,

本帖子中包含更多资源

x

最新两集我有点get相柳的演技和颜值了,这时候已经真正爱上小夭,那个野兽的直觉好猛啊,轩摸脖子那块笑死我,哈哈哈

发表回复