新足迹

精华好帖回顾

· 双职工家庭的福音之四 汤粥小菜 腌辣椒 (2005-4-8) binbingogo · 2022雪季更新, 给平淡的生活添点颜色,学滑雪十天,从入门到蓝道. (2019-9-18) Sydneier
· Mooramong农场点羊记 (坑已填) (2005-6-30) 无产阶级 · 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) (2015-4-6) patpatchow
Advertisement
楼主:我不睡觉我唱歌

[孕前和怀孕] 我的IVF日记-孕啦!!分享westmead hospital ivf 经验 [复制链接]

此文章由 IVF-melbourne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IVF-melbourne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是10点半,呵呵。
你现在天天量体温吗?

原帖由 我不睡觉我唱歌 于 2009-11-4 15:34 发表

不会吧,我们是同一天嘢。难道时辰也是一样的么?我是早上9点滴~~~
我们加油!!!!

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着妹妹们开奖。加油

此文章由 米奇的妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 米奇的妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注中。上帝保佑你!

此文章由 留学生妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 留学生妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注,祈祷!

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福你好孕!

此文章由 快乐每一天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐每一天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持唱歌,等待好消息

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 IVF-melbourne 于 2009-11-6 17:14 发表
我是10点半,呵呵。
你现在天天量体温吗?

没有嘢,没有听说要量体温。晕哦。只是每天用那个gel而已。

此文章由 redjessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redjessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直关注楼主的帖子,祝楼主好孕。

此文章由 Rainyichen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainyichen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个朋友08年做的IVF,第二次成功的,生了个大胖小子,很健康很可爱。
祝MM好孕!

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主MM,沒有消息也給我們更新點什麼好不好,每天身體有什麼變化啊,心裡的感受啊..等的很辛苦又很著急的說..

此文章由 我不睡觉我唱歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不睡觉我唱歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身体状况很正常,没有特别的反应,心情嘛,也很平静。只是昨天早上煎鸡蛋,闻到油味儿,有点轻微的反胃,自己乐了半天,说是终于有了点信号啥的。所以lg这两天就很乖乖的在家里做饭和一切家务。呵呵。不过又想,好像没有这么早反应的,可能只是吃坏了肚子了。

评分

游牧人 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水 加油

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这应该是好信号。。。
祝楼主mm好孕。期待你的好消息

更正一下,lg说他的费用是私人保险报的,不是Medicare.

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我不睡觉我唱歌 于 2009-11-8 20:13 发表
身体状况很正常,没有特别的反应,心情嘛,也很平静。只是昨天早上煎鸡蛋,闻到油味儿,有点轻微的反胃,自己乐了半天,说是终于有了点信号啥的。所以lg这两天就很乖乖的在家里做饭和一切家务。呵呵。不过又想,好像 ...

应该是身体比较敏感。
我早前一有对味道很SENSITIVE,应该是有点关系的。
好好休息。。
祝成功。

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
揪着心啊~
有反映应该是好消息了~

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没那么快有反应,恶心什么一般要4周后吧。我觉得基础体温还是挺准的,只要一直是高温就有戏。

前几天参加function跟人聊起,他61岁了,lp 51岁,儿子现在7岁,是他们IVF尝试了5年才成功的。真佩服他们的毅力。也祝mm好孕!

晚上突然有点见红

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以用排卵试纸试怀孕啊,比怀孕试纸灵,还早
我国内朋友就这么测的。。。。
怀孕试纸还是水印,特浅的时候,排卵试纸就特深,第二道比第一道还深
她的经验是,排卵aa后,一直用排卵试纸试,跟量体温一样,如果到月经前还是中队长,那么差不多就是怀孕了
楼主可以现在就试试。。。。

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉是在步入正轨啊,要不MM用ls的土法试试

此文章由 苏程 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏程 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唱歌童鞋不是说这个星期要去复检吗?情况怎么样了?

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该是周一去检查了。
我期待楼主的好消息呀

此文章由 Happy_Birdie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happy_Birdie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待LZ的好消息

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我不睡觉我唱歌 于 2009-11-4 15:31 发表

那我一定要努力成功啊,祝你的朋友好孕

楼主mm,刚刚收到朋友的好消息就赶紧上来给你加油。
我的好朋友上周确定怀孕了,虽然7周还听不到心跳,
据说一切正常。

楼主mm加油哦,我的朋友结婚三年,ivf一年多,
中间失败过几次。总算守得云开见月明。

坏消息

其实两天前有点见红的时候就开始认真做心理准备了,那天晚上还痛哭了一场,所以今天真正面对坏消息的时候要平静多了。当然,见护士的时候,提到失败了的时候还是禁不住眼圈红了,她也很难过,一再要给我们安排心理医生。其实还好。下午验血报告出来了,证实这次是失败了。

谢谢大家一直以来的关心,正因为你们的关心和祝福,我觉得我并不是孤单面对,无处倾诉的,也才可以如此平静的面对这样的哀伤。谢谢

评分

diana999 + 3 安慰一下 你一定会如愿以偿的!
dorin + 4 安慰一下
applenet + 20 楼主抱抱,继续努力吧。

此文章由 苏程 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏程 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱着妹妹一起痛哭

评分

我不睡觉我唱歌 + 2 谢谢

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天在社区报上看见,KOGARAH 有个医生专门研究怀孕的一个指数。
好像自己免疫细胞太强的就很难怀上。他的办法是用药控制那个水平在10%以下。
很多人因为这个怀上了。

评分

我不睡觉我唱歌 + 2 这个是第一次听说哦

此文章由 肥猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰妹妹,抱抱!
下次努力!

评分

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下mm,大自然优胜劣汰,下次会是个好种子。

评分

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM真的不容易,我可以體會你的感受.我也一直想要有個BB,今年三月剛流產過,到現在還沒消息.
所以想要鼓勵MM和我一起努力,不要灰心,繼續加油

评分

我不睡觉我唱歌 + 2 那你一定是更伤心的啦,我的bb还只是个小种 ...

此文章由 B'mum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 B'mum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你一定要坚强不要灰心!我们都会为你祈祷

评分

发表回复