新足迹

精华好帖回顾

· 多谢各位网友关于“再谈澳洲报关员” (2010-2-19) 虎妈 · TAS五日游流水账(3楼新增Tas特产Devil视频) (2009-1-4) edith921
· 曹中军博士追悼会归来 (2008-2-2) astina · 【Y叔Gardening】再做Wicking Bed (2017-2-8) Y叔
Advertisement
楼主:天朝屁民

[修房建房] 厨房装修搞定了 [复制链接]

此文章由 yannn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yannn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一个装修师傅的联系方式,谢谢

此文章由 Bowen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bowen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短个厨房装修师傅联系方式,谢谢

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现整洁少东西就是好看
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cui0525 发表于 2020-12-20 19:33
你好,你的侧吸油烟机,我挺感兴趣的,请问什么牌子 型号,多少钱,谢谢

老板牌,型号记不清楚了,但是是唯一一款这种造型的,1千出头。

此文章由 左左左 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左左左 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮啊

此文章由 布鲁克克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布鲁克克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求装修电话,多谢。一直想把厨房重新弄一下,查了几家价格后放弃了,但是看到楼主的又重燃希望了:)

此文章由 cui0525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cui0525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2020-12-20 17:54
老板牌,型号记不清楚了,但是是唯一一款这种造型的,1千出头。

谢谢,同求装修师傅电话

此文章由 kmart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kmart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,同求装修师傅电话
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天朝屁民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天朝屁民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系方式都短了。

评分

Jessiexingchen + 5 求联系方式
angelar8 + 3 感谢分享

此文章由 Roxbor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roxbor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能推荐一下装修公司或师付吗?谢谢

此文章由 jim0519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jim0519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2020-12-21 20:13
联系方式都短了。

能短一下装修师傅的联系方式吗?谢谢楼主

此文章由 dongchexiche 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongchexiche 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系方式都短了。

同求师傅联系方式,谢谢了。

此文章由 tingting2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingting2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抽油烟机哪里买的啊

此文章由 InfinityUnivers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 InfinityUnivers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天朝屁民 发表于 2020-11-18 14:17
旧厨房的图。

我们马上要装修的房子也有一部分是这种天然石材slate的地砖。请问你是敲掉了还是直接在上面铺的。据说这种地砖不太好敲。

此文章由 美杨杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美杨杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系方式都短了。

如果是墨尔本的,能给个装修师傅的联系方式吗?,谢谢

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求师傅联系方式

此文章由 goodskyboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodskyboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
旧貌换新颜,非常不错。麻烦楼主短一个师傅联络信息。谢谢

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这价格好便宜,橱面是2 pack吗?

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,原来的那种地砖,正是我心心念念的那种,比现在的地砖,好看好用防滑。楼主把它遮了,可惜了

此文章由 santiago 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 santiago 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求师傅的联系方式,谢谢!
楼主的这贴,师傅可以忙到明年了:)

此文章由 hyd73 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyd73 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装修得好漂亮啊,请给个装修师傅联系方式,谢谢!

此文章由 Ohala77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ohala77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求装修师傅的联系方式,谢谢楼主。

此文章由 Oxygen117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oxygen117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 crystalsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 momojyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momojyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是墨尔本的,能给个装修师傅的联系方式吗?,谢谢

此文章由 Nepean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nepean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一个装修师傅的联系方式,谢谢楼主

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,漂亮

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮啊,同求装修师傅联系方式,谢谢lz

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的话,求楼主短个师傅的联系方式,谢谢!

此文章由 sthhappened 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sthhappened 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一个装修师傅的联系方式,谢谢楼主!

发表回复