新足迹

精华好帖回顾

· 也谈戚风 (2007-8-19) 紫雪花 · 我的澳洲IT之路(1) (2005-3-9) 江苏小伙子
· 女人! 唉..... (2015-3-20) Natio · 煮夫手记三十九 歌乐山辣子鸡(山寨版处女作 欢迎行家指正) (2011-12-7) amon54
Advertisement
楼主:尹小雅

[环保节能] 太阳能板装18块还是21块? [复制链接]

此文章由 wison1988 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wison1988 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本去年11月找皮包小公司装的,我的目的就是便宜,早日回本。这东西补贴完也就一部iphone12 max的价格。不用太纠结。我觉得大不了几年后坏了就当装了一个隔热板吧。

此文章由 dogdogkun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogdogkun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-8-11 16:28
我装了370的jinko,6.6kw现在冬天发电量在28-34之间,比较满意

可以私信一下布村的安装公司吗,这周有个公司来quote 6.6kw的居然要7999,感觉很坑

此文章由 XUJIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUJIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是南澳的,我家后院邻居一颗大树,以前咨询过,说装的意义不大,冬天没什么阳光,平时一季电费500左右,今天有人来推荐装太阳能,说夏天日照还行,冬天差些,报价Growtt 5kw inverter ,  Trina or jinko 370w by 21’(tier 1 panel    System size 6.6KW, warranties inverter 10年,panels 20 years,请大家帮忙看看这个报价,3600刀,需要注意什么,或需要改别的牌子再加点价,多谢

此文章由 滴答滴唔似一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴答滴唔似一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XUJIAN 发表于 2021-12-7 00:48
我是南澳的,我家后院邻居一颗大树,以前咨询过,说装的意义不大,冬天没什么阳光,平时一季电费500左右, ...

现在不知道贵不贵,几个月前sungrow  premium 5kw加你这个配置2000多

评分

XUJIAN + 4 感谢分享

此文章由 XUJIAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XUJIAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
滴答滴唔似一 发表于 2021-12-13 23:04
现在不知道贵不贵,几个月前sungrow  premium 5kw加你这个配置2000多

找了2家报价,6.6kw.,3990和3500

此文章由 sampcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sampcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装吧,为碳中和助力

此文章由 滴答滴唔似一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 滴答滴唔似一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XUJIAN 发表于 2021-12-14 05:41
找了2家报价,6.6kw.,3990和3500

估计年底运费涨了,但现在不装这个月底后补贴好像又要降一点。

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-6-21 08:56
我约了下个月初安装你要不要等我装好了再私信你?

请问一下,你现在对你家的太阳能还满意吗?方便私信一下安装公司和价格?我也在布村。谢谢!

此文章由 maninblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maninblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-6-21 08:56
我约了下个月初安装你要不要等我装好了再私信你?

能否也私信下安装公司,谢谢啊

此文章由 joy18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2020-7-14 12:33
我装好了但是我在布里斯班

版主,请私信安装公司。同在布里斯班。

此文章由 david_c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david_c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能分享下电价是怎么计算的吗
白天用的电是和发的电综合完之后再算钱,还是发的是发的,用的是用的,分开算的

此文章由 kimikudo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kimikudo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royalpark55 发表于 2020-6-19 01:59
我去宜家问的情况是,通过宜家买就是宜家的客户,质保都由宜家负责处理。

真打算找宜家装的,都会亲自去 ...

那个员工就是在骗你,出问题的话是找solargain绝对

此文章由 sydneydodo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneydodo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有推荐的悉尼公司吗?多谢

发表回复