新足迹

精华好帖回顾

· 四个半月的宝宝开始SLEEP TRAINING,恭喜宝宝合作,上宝宝百天照了哈! (2009-9-6) always_pig · 复活节随笔 (2009-4-14) 西式唐人
· 俺家小妞妞是护士 (2015-11-8) hxsh2000 · 征文: 打工未称帝,老板成拌牢 (2011-10-30) dickson
Advertisement
楼主:sr903

[人生百味] 坚持做中国人,做武汉人 [复制链接]

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnluo721 发表于 2020-2-9 09:46
政府不作为,被困的只能靠自己了。我是黄冈的,爸妈在家里已经两个星期没出门了。也都是靠着楼主这样的邻居 ...

家里有两位老人亲戚在广州,要是社区有Lz这样的好邻居就放心一些。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 wqyg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqyg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主,希望楼主为消除以后那些肯定还会不断出现的,为了保障xxxx会顺利进行而维稳/辟谣/不许乱说乱动的现象及其根源做出贡献。我老了,没功夫没能力和再那些人纠缠不清了,就安心留在土澳讨生活。中国是你们的,但归根结底是他们的,当然肯定不是我的。
微信指导人生!小红书指导人生!新足迹指导人生!

此文章由 johnluo721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnluo721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JassieJ 发表于 2020-2-9 09:54
那邻居为啥能出门,你爸妈为啥不能

没口罩啊,也是高危人群。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主多保重
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
      尼采说,理性首先带来的是虚无主义,这是资本主义所提倡的经济理性..

,也就是上帝已死。
        释迦摩尼,说,内心的腐烂首先表现在口业,妄语、两舌、恶口和绮语。

尼采还说,虚无主义往往会带来内心的极端不快乐。

新道德会透过驾驭自己的虚无主义,成为无神的义人!
签名被屏蔽

此文章由 adlaty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adlaty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水 发表于 2020-2-9 09:23
是上门吗?会全身穿戴好专门衣服吗?

我同学一直在家里不出门,他负责记录,我估计是大家自报的,互报平安。没说有人上门来测。小区电梯每天有人喷消毒液。他们团购蔬菜,有人送到门口。他会在外包装喷消毒液,再放阳台上两天。防护到位的。

此文章由 jasonzheng1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzheng1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz加油,也支持你,如果有什么需要我在这里可以帮忙的可以联系我

评分

sr903 + 4 感谢分享

头像被屏蔽

金靴族

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留下,还是撤离,随心而定

祝福LZ
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sr903 发表于 2020-2-9 00:50
我工作上的事,之前写过,你可以看看。今天元宵节,我去买了很多汤圆,放在我这个小区的每户的门口然后用 ...

华人需要更多你这样的正能量,从自己做起的人。而不是大千那些就知道骂,各种挑毛病找茬恨不得中国亡国的害群之马。保重身体,希望尽快度过这场瘟疫。

评分

johnluo721 + 4 感谢分享

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲁迅说得好。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiangjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiangjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
desktop 发表于 2020-2-9 01:31
让我想起了斯德哥尔膜综合症

你自己才是,只不过不自知。

此文章由 dc81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dc81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Greenhorse 发表于 2020-2-9 09:16
国家不拨款寸步难行…政府有很多方面可以黑的,唯独这条您错了。中国民间捐款很少,不是人们不想捐,而是 ...

那楼主故事里,那些穷得不够纳税资格的人的捐款,数量虽少,政府、村干部等各位领导拿得安心么?
还把这些底层捐款做为事迹广为宣传,居心何在? 应该严正声明,不接受这种捐,或者政府主动拨款收“捐”。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
       治疗内心的不快乐,最重要的是找到自己相信的,利他的,非功利理性的事来做。

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我聽武漢朋友說死的遠比官方說的多 可以拍照一下嗎 就是現況
头像被屏蔽

禁止发言

sr903 发表于 2020-2-9 01:35
哈哈,自虐,没有的事,你怎么会这么想,其实这一栋的人我都不太认识,平时我都是住单位的,另外,武汉是 ...

不要搭理那些著名ID,他们看华人看祖国倒霉就会开心。肯定理解不了你这种血浓于水的感情。

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人性的光辉,跟国家国籍无关。

不幸的是,普通个体的人性光辉,往往在最黑暗的时候才能被留意到。

这个时候是最困难的,需要坚守心底的善。

评分

iPhone9 + 4

头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2020-2-9 10:16

我认识的武汉朋友和他们的直系亲属一个死的也没有,我能说官方多报吗?用点脑子再说话。
头像被屏蔽

水晶靴族

此文章由 zhulaoban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhulaoban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JassieJ 发表于 2020-2-9 09:25
你看的新闻联播吧。

http://www.iask.ca/news/world/2020/02/552058.html 中国包机赴巴厘岛仅接回61滞留游客 数千人选择不回。
头像被屏蔽

禁止发言

Greenhorse 发表于 2020-2-9 09:16
国家不拨款寸步难行…政府有很多方面可以黑的,唯独这条您错了。中国民间捐款很少,不是人们不想捐,而是 ...

哪里少?韩红基金会一天就收了24亿,我想捐款忙不过来都关闭捐款帐号。在论坛沉默的大多数才是真正关心中国发展的。不愿意和大千那些乌烟瘴气的打嘴仗罢了。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是中国籍 与 帮不帮家乡人 毫无联系啊 怎么了 是怕名不正言不顺吗 混在一起没意思 想做什么就做什么 遵循自己内心的指引就好 我说的是不是一派胡言
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 figtree1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 figtree1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
钦佩楼主,不要理那些恨国党,他们的心态是畸形的。
武汉一定能挺过去。

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2020-2-9 10:16

上哪儿拍?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝楼主好运,一切顺利!!!

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JassieJ 发表于 2020-2-9 10:18
我很善良。攻击性的言语是你先发的。人就是要忠于自己,尤其自己的情感。说了就该做,这有什么错。你更无 ...

我也不会回复你,你对楼主的发言有没有嘲讽的意思。你自己心里清楚。

此文章由 aries0327_185 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aries0327_185 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主,与祖国共患难!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiangjia 发表于 2020-2-9 10:27
哪里少?韩红基金会一天就收了24亿,我想捐款忙不过来都关闭捐款帐号。在论坛沉默的大多数才是真正关心中 ...

你说的正应了我说的不是人们不想捐,而是无门。
我说捐少了,是指黑十字会,没这个灾情,他们全年的营收全部依赖财政拨款,这场灾情需要数千亿甚至万亿的支持,不靠政府支持怎么可能?!可能是我没表达清楚,也可能你选择性理解。

发表回复