新足迹

精华好帖回顾

· 煮饭这件小事 (2015-12-22) 胡须康 · 闲谈找工奇遇,纠结在政府工和commercial之间 (2011-5-27) joybank886
· 挑战强悍 虽败犹荣 (2008-7-4) 落梅摇香 · 我的买房心得 (2007-11-30) dorin
Advertisement
楼主:胡须康

[其他类别] 康康的日记本 -(P28,L813-电梯在1楼) 3月10日 Blairgowrie 我再也不想来了 [复制链接]

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-8-26 21:51 发表
沙发上的nemo是我的,大海豚小海豚是我的,长颈鹿阿姨也是我的,是我的~~
我抱抱这个,舔舔那个,口水都不够用了.

:si52

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-8-26 23:27 发表
康康自从被我关了以后就没在私自上过沙发(都是我围的严实),希望他日子长了就忘记自己是能跳上去的.

康康妈,你的想法很天真呢~~
为吃不怕麻烦~~

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在的时候不敢上沙发,你不在,肯定偷偷蹦达上去了。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fzha8447 于 2009-8-28 21:27 发表
你在的时候不敢上沙发,你不在,肯定偷偷蹦达上去了。

我向毛主席保证,男子汉说不上去就不上去.

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

我有一个笨麻麻

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天夜深人静时分,我被厨房里的两声闷响和麻麻的尖叫惊醒,等我颠颠的奔过去--
哇哦,地板上都是香喷喷的蛋黄碎碎,我使劲嗅了嗅,确定不是在做梦.
原来麻麻把煮熟的蛋黄用微波炉加热,结果一个炸在了炉子里,一个在麻麻端出炉的时候引爆,于是就有了这场午夜的蛋黄雨.
地板上的美味很快被我席卷,如果麻麻肯把我抱上桌,我有信心帮她把微波炉都拾掇干净了.

相处了这两个多月,我实在不想承认原来我有个没头脑的笨麻麻.
记得麻麻刚开始带我出门散步是赶在她早晨上班前,出门左转,左转,再左转兜一个十分钟的圈.
可是有一天早晨,时间比较宽裕,走着走着,麻麻决定换个方向有点新鲜感,结果这一换麻麻迷路了,想着上班要迟到心里直发慌.
她还试图让我带路,我哪认识啊,我才搬来几个星期,她都住了一年多了.后来饶了两圈,麻麻总算找着了北.
看来我要快快长大,等我学会了认路,我可以带麻麻去更远的地方.

每次麻麻给我放饭盆,都要我坐在那里等,只有她说"GO",我才能饿狗扑食,跟军训一样.
为了训练我在无监管的状态下也能保持良好的坐姿,麻麻常常放下饭盆就轻轻地走出房间,装作不在意的样子.
其实她是躲在门边,悄悄地监视我,我如果按耐不住,稍有动静,她就突然窜出来外加一声吼.
有一次我实在等不及了,刚想开动,麻麻嗖地把脑袋从门后面探过来,结果啪地一声眼镜撞门框上,镜脚,断了.
这下可把麻麻心疼坏了,不过从此以后,再没玩过康康等饭,麻麻在后的把戏.

P.S. 今天麻麻发现我的下面两颗门牙失踪了~~~yeah,我开始换牙,我要变大狗狗.

评分

mjmaps + 3 好可爱啊
fzha8447 + 5
daffodil + 5 好可爱啊

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-9-1 21:14 发表
昨天夜深人静十分,我被厨房里的两声闷响和麻麻的尖叫惊醒,等我颠颠的奔过去--
哇哦,地板上都是香喷喷的蛋黄碎碎,我使劲嗅了嗅,确定不是在做梦.
原来麻麻把煮熟的蛋黄用微波炉加热,结果一个炸在了炉子里,一个在麻麻 ...

哈哈哈~~~康康啊,告诉笨妈妈下次吧一罐一罐的可乐放进微波炉里加热,还可以看到烟火呢~~~很好看的噢~~~~

哈哈哈哈哈~~~~~~~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想像偷窥别人,结果镜脚断了的场面,哈哈哈哈哈哈

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈,这“午夜的蛋黄雨”还真有种后现代的况味呢:si43
康康越来越会写了!!

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈!可爱死了!

康康换牙了?狗狗多大换牙阿?

原帖由 Natuzzi 于 2009-9-2 08:22 发表
哈哈!可爱死了!

康康换牙了?狗狗多大换牙阿?

四个月以后吧。

他连续三天都把拉门弄开,跑到餐厅去玩,还好他一口都没有碰我的皮鞋,也没有乱拉屎,只是把花盆里的鹅卵石弄了几颗出来,但是害我进门的时候光脚踩上去,疼得半死。所以今天看着天气不错,我终于狠狠心把他放到院子里去了,院子后面有大把的鹅卵石,他可以随便玩 --估计牙齿就是这么磕掉的。

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太逗了,想军训一样,蛋黄雨,眼镜腿,哈哈,想想都可乐啊~~谢谢康康麻麻带给我这样的好心情!

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(47))

此文章由 白露为霜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白露为霜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱   好好笑   
QQ的康康啊

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 linalina945 于 2009-8-28 23:38 发表

我向毛主席保证,男子汉说不上去就不上去.

好样的!康康要保持这样男子汉的男子汉气概,不要跟我们家的小姑娘小妮子一般见识,只要爸爸妈妈的视线一挪开。就开始若无其事地走入禁地,直到妈妈一声怒吼才出来,并且还敢若无其事地,大摇大摆地走出来。(monkey08)

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么住了一年还迷路,(monkey1) (monkey1)

康康长大后要带路哦,,(monkey26) (monkey26)

原帖由 七仙女 于 2009-9-3 16:58 发表
为什么住了一年还迷路,(monkey1) (monkey1)

康康长大后要带路哦,,(monkey26) (monkey26)

哎,那些弯弯绕的小路平时开车都不走的。
康康现在离家两百米开外就有感觉了----仅限直路,指望他,还是算了。

此文章由 honey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
so cute...

粑粑要回来了

今天麻麻下班后又丢下我和小胖阿姨去shopping.
等麻麻到家的时候已经九点半了,她二话不说把我骗进笼子里就开始埋头苦干,洗尘,拖地,收衣服...
等她做完一轮表面工作,终于把我从笼子里放出来,我屁颠屁颠地跟去洗衣房,等着我的却是万恶的洗澡盆.

这一切只为了一件事--明天粑粑就要回来了.那个每天都会从电话那头传来的声音,明天就真的要出现在我面前?
麻麻说,粑粑脾气挺好,不会像她一样急了就冲我大声嚷嚷.
麻麻还说,粑粑很有耐心,所以麻麻老早就放弃了对我的早期智力开发,只等粑粑回来再教育.
不过麻麻还说,粑粑是个爱干净的人,所以如果也想睡在粑粑的腿上,我一定要洁身自好.

这些天我的心一直忐忑不安 (下面这段我都用唱的)
昨天的潇洒少年郎,今天已变成胡须康,
擦不完眼角的眼屎,全都是期待和幻想--
他长的什么模样?是不是比我还胖?有没有一个软~软~的肚腩?
凶不凶有谁知道,会不会对我很好,是否和麻麻一样?
我用一生一世的心,换来一天三碗狗粮,
也许是宿命,也许是注定,我真的希望能多点抱抱.

评分

花生 + 8 谢谢奉献
肥牛 + 3 太能搞了。
datou2z + 12 感谢分享

等待粑粑和康康第一次见面擦出的火花~~~

回复 139# 的帖子

我带康康一起去机场接bf回家,车上bf抱着他拍着他,倒是蛮老实的,我还以为一路上这感情基础就算有了,结果一到家,康康看见bf一起进了家门,就开始对着他汪,bf抓了把狗粮给他,吃归吃,吃完继续汪,bf感觉很挫败啊,但是又不知道怎么对他,难道真跟他一起凶咩.

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lina, 你的帖子更新速度真是快啊~

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先恭喜康康麻麻和康康粑粑即将修成正果

LINA,你试着让你BF用TREATS训练康康做一些简单的口令,这样比较容易建立起家庭中的主导地位

此文章由 olicc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olicc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸爸地位很重要阿,千万不要成为胡桃爸爸的情况。口令从来不听,家里威信全无。。。。。

回复 140# 的帖子

慢慢来,建立感情要一段时间的嘛
建议你BF每日带康康出去遛遛,顺便培养培养感情

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常有趣的日记(paopaobing(47))

此文章由 Natuzzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Natuzzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在感情培养成怎样了?

原帖由 Natuzzi 于 2009-9-7 10:42 发表
现在感情培养成怎样了?

吃照吃,玩照玩,叫照叫,粑粑一有位移他就汪汪汪,而且很大声的很认真的汪。下面是一些他们的对话。

--粑粑从房间走出来
康康:汪汪汪,汪汪。
粑粑:乖了乖了,知道你有用,会看门。。。
康康:汪汪
粑粑:好了,意思两下可以了,听话啊
康康:汪汪汪汪
转头粑粑跟麻麻说:哎,就知道躲在台板下面叫,这种狗狗看门还是不行的。
麻麻:你说他是不是看到什么不该看的东西,这么一直叫,难道你背后有东西?
粑粑:%^&*()&@#$

--康康和麻麻从外面回来,看到粑粑在家里
康康:汪汪汪汪汪汪
粑粑:哦,你是不是有话要讲啊,出边好不好玩啊
康康:汪xN
麻麻怒吼:你有完没完啊,不要叫了~~~~
粑粑:康康你是不是要跟我说故事啊,刚才都玩了什么啊?
康康:汪xN

--麻麻和粑粑在沙发上看电视,康康过来两个手扒到沙发上
粑粑:你要不要上来坐啊?说要啊,你叫一声我就抱你上来。
康康:------
粑粑:那我们包剪锤。我出剪,你出什么啊?
康康:------

评分

daffodil + 5 好可爱啊
fzha8447 + 5 粑粑也很经典
Natuzzi + 2 haha

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
康康是不是吃醋了?

这么好脾气的粑粑啊~~
康康身在福中不知福啊~

原帖由 astina 于 2009-9-7 11:44 发表
康康是不是吃醋了?

肯定的,原来麻麻只爱康康一个,现在有人和他来分享爱,他一时接受不了呗~
为吃不怕麻烦~~

发表回复