新足迹

精华好帖回顾

· IT面试归来有感 (2009-3-23) daffodil · 澳洲房产投资和中国房产投资的区别 (2008-7-2) funfun
· The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷 · Lanshan: 好看又好吃,难忘的记忆-可可螺旋面包卷 (2012-10-11) lanshan
Advertisement
楼主:xzclzj

[其他] 亚洲万里通改版后规格介绍和超长单程兑换心得。 [复制链接]

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
徐志魔 发表于 2019-1-7 13:09
小白前来请教 ,公司每年出差亚太飞4-5次 ,中国/日本/东南亚。目前只有一张QF白板 和VA会员。

现在这种情 ...

你们公司如果大部分都是给你买的QF的航班的话,弄个亚万挺合适的。公司办的那个不清楚能不能换亚万,理论上是可以,如果你想开卡,我可以给你个refer,14号以前还是给10万开卡分。不过你那个是公司的卡,我不清楚你还能否拿开卡分。

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2019-1-7 16:32
我刚才打电话说帮我link了3个business day,一开始我按照足迹另外一个大神的方法说,委婉的说两个program ...

恭喜恭喜

此文章由 tryitagain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryitagain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从悉尼到新加坡,到上海,再回悉尼,换哪个里程?sg?

tryitagain 发表于 2019-1-10 20:31
从悉尼到新加坡,到上海,再回悉尼,换哪个里程?sg?

新加坡刚需就新航了,不然就AM或者QF都可以。

此文章由 徐志魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐志魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2019-1-10 19:28
你们公司如果大部分都是给你买的QF的航班的话,弄个亚万挺合适的。公司办的那个不清楚能不能换亚万,理论 ...

我们公司是自己选航班,我目前都是尽量选直飞的,没有特别挑航空公司.

给我一个link把,我再查查有了公司卡后能不能拿那个10万分奖励.
D3#Novacat

此文章由 fox2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fox2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

徐志魔 发表于 2019-1-10 20:39
我们公司是自己选航班,我目前都是尽量选直飞的,没有特别挑航空公司.

给我一个link把,我再查查有了公司 ...

不清楚你们公司是只能选经济还是能选其他的仓位,经济的话好像公司是可以让你们买全价Y舱的。3家联盟先让天合待一边去,剩下的就看你飞哪,如果是飞国泰 日航 QF多就累积到亚万。 如果是新航 国航多,就累计去新航。 link 发你站内信了。

此文章由 lowe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我其实很想学会,这个帖子读了2遍了,还是真的好晕啊。而且其实我基本上都是提前3-6周才开始计划holiday加订票的。每次holiday时间也就1周多2周这样。如果很多转机,就压缩了真正玩的时间。我现在大概20多万citibank分,10万qantas分,还有一些amex gateway分。

请教下换hotel划算还是换giftcard划算?

此文章由 lowe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lowe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我其实很想学会,这个帖子读了2遍了,还是真的好晕啊。而且其实我基本上都是提前3-6周才开始计划holiday加订票的。每次holiday时间也就1周多2周这样。如果很多转机,就压缩了真正玩的时间。我现在大概20多万citibank分,10万qantas分,还有一些amex gateway分。

请教下换hotel划算还是换giftcard划算?

lowe 发表于 2019-1-10 22:22
我其实很想学会,这个帖子读了2遍了,还是真的好晕啊。而且其实我基本上都是提前3-6周才开始计划holiday加 ...

里程属于烧脑子费时间的玩意,喜欢折腾的会很享受,不然就觉得很麻烦。 你可以试试看qantas 直飞的话有时候qantas看到的票源会多。 如果你实在是不知道换什么,换酒店吧,怎么也比换gift card划算。

评分

lowe + 2 感谢分享

xzclzj 发表于 2019-1-11 12:12
里程属于烧脑子费时间的玩意,喜欢折腾的会很享受,不然就觉得很麻烦。 你可以试试看qantas 直飞的话有时 ...

谢谢。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太给力了

请问大牛,我想换墨尔本去伦敦的往返商务舱,怎么换比较实际啊?
感觉国泰永远都是waitlist。。。

yoyowa 发表于 2019-4-1 17:06
太给力了

请问大牛,我想换墨尔本去伦敦的往返商务舱,怎么换比较实际啊?

飞卡塔尔,去多哈转机。 卡塔尔不挑日子机票还是很多的,或者干脆分段出票,从马来西亚或者斯里兰卡飞卡塔尔转伦敦。还有个办法就是去飞日本伦敦线。

此文章由 Mocking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mocking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2019-4-1 17:24
飞卡塔尔,去多哈转机。 卡塔尔不挑日子机票还是很多的,或者干脆分段出票,从马来西亚或者斯里兰卡飞卡 ...

整个贴下来看的我眼花缭乱。谢谢楼主分享。。

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2019-1-1 23:00
你可以多试试几个客服,现在我看到的DP。如果你Link好了, 在积分网页里可以把你的账号和亚万连接起来, ...

lz我两张卡大概还有50万AMEX ascent的积分 换什么比较合算啊?

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sugarcatty 发表于 2019-1-7 16:32
我刚才打电话说帮我link了3个business day,一开始我按照足迹另外一个大神的方法说,委婉的说两个program ...

什么是手动加400 rewards?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 PPAP 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PPAP 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴

mdlp 发表于 2019-4-5 14:22
lz我两张卡大概还有50万AMEX ascent的积分 换什么比较合算啊?

如果你两个卡各有24万+的话,简单省心就全转入新航吧,省心省税费,24万可以换环球票。在手头里程多的情况下亚万不是更好的选择。

评分

mdlp + 6 感谢分享

xzclzj 发表于 2019-4-5 16:50
如果你两个卡各有24万+的话,简单省心就全转入新航吧,省心省税费,24万可以换环球票。在手头里程多的情 ...

新航的有效期是多久啊?

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mdlp 发表于 2019-4-5 21:53
新航的有效期是多久啊?

3年。

评分

此文章由 bigbigw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分段机票怎么订 比如我想 悉尼 飞 日本 玩一星期 日本 飞北京 可以直接网上订吗

xzclzj 发表于 2019-4-5 16:50
如果你两个卡各有24万+的话,简单省心就全转入新航吧,省心省税费,24万可以换环球票。在手头里程多的情 ...

全部转去virgin的话 合适吗? 然后要用的时候再从virgin再转到sg?

mdlp 发表于 2019-4-6 15:05
全部转去virgin的话 合适吗? 然后要用的时候再从virgin再转到sg?

3年之内要飞就转入新航,用掉的里程才值钱。用完再存就是了,新航三年贬值将近50%,QF也在考虑贬值,亚万砍票仓,早飞早享受。

评分

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2019-4-6 16:09
3年之内要飞就转入新航,用掉的里程才值钱。用完再存就是了,新航三年贬值将近50%,QF也在考虑贬值,亚万砍 ...

新转进分会extend旧分的有效期吗

iLeac 发表于 2019-4-7 07:32
新转进分会extend旧分的有效期吗

不会

此文章由 lotus-fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus-fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fuehskf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuehskf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亚万根本很少票放出来啊,可以用积分里程换的票都是航空公司在收钱票渠道卖不出的才拿出来给积分里程的,反正固定成本都在那了,所以旺季根本不用想了,淡季也很多是起飞前一个星期才放出来,waiting list很长,这种对于计划旅程几乎是不可能的,除非你真是很闲,随时改旅程都可以。

此文章由 lotus-fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus-fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 maishasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maishasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大神,悉尼-巴黎 欧洲能不能再加几个国家玩玩,来回程 怎么走划?需要多少分呀

maishasha 发表于 2019-4-8 16:10
请问大神,悉尼-巴黎 欧洲能不能再加几个国家玩玩,来回程 怎么走划?需要多少分呀 ...

可以,具体怎么走请自己去 http://onw.innosked.com/(S(azyzq3akrogtxsbqdss2t4pb))/default.aspx?show=MAP 寰宇自己的网页画圈圈玩,里面有所有寰宇航司可以到达的城市。 积分的话,不出欧洲圈 从悉尼走全程商务一个人18.5万顶天。

发表回复