新足迹

精华好帖回顾

· 足迹的平均工资到底是什么水平?顺道自扒 (2016-1-22) Emwimlla · 参加活动—Master Dessert:Fruit Tart 水果塔 (2012-8-11) lanshan
· 参加活动 - 小L的2010年度总结 (内有多图,终于填坑完毕) (2010-12-19) 旋木 · 【参加活动之财年餐具秀】囤货癖&【AK小食堂】之晚餐(五) ~宴客菜之主打虾兵蟹将锅 (2013-7-14) Agamemnon
Advertisement
楼主:yund

[NSW] 37岁女征男友  关闭 [复制链接]

此文章由 ericlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yund 发表于 2017-11-1 16:29
现在对于这个帖子不再回复,太浪费时间。最后想说,即使是虚拟的网络也照样可以折射出人性,楼上几位恶语伤 ...

对无聊的人一笑而过就好了。何必为一些破事大动肝火?

此文章由 yund 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yund 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericlee 发表于 2017-11-4 16:10
对无聊的人一笑而过就好了。何必为一些破事大动肝火?

嗯,好的,谢谢你的安慰,非常感谢!
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 bobemao00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobemao00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yund 发表于 2017-11-3 09:47
我不是圣母,不是骂不还口的人,对付无赖我也可以无赖。所以相信其他楼主也不是无缘无故和别人吵的,不是 ...

这句英文太有才了

此文章由 c1a1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 c1a1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yund 发表于 2017-11-3 11:14
那些讽刺挖苦的人,在回复的同时,请留下见面的时间地点,我倒想看看现实中的你们是个什么嘴脸?你们如果是 ...

笑骂由人,何必计较呢?放松吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 TT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yund 发表于 2017-11-3 09:44
征婚怎么了?有什么问题吗?征婚的人怎么了?有什么问题吗?杀人犯抢劫犯各种犯可能都没有征过婚。
你一 ...

大婶,我也吵过,但不会在自己的征婚贴子了吵。你条件摆明了等人联系你就好了,吵也吸引不来好男人,只能吓走他们。看看这帖里,就你一个被禁止发言的,自己的帖子里是唯一发言被屏蔽的人,让人怎么看你?

此文章由 yund 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yund 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zttmier 发表于 2017-11-4 20:22
足迹双B(SB,2B)多。楼主不要在意。走自己的路。加油

谢谢支持!加油!:)

TT 发表于 2017-11-4 21:13
大婶,我也吵过,但不会在自己的征婚贴子了吵。你条件摆明了等人联系你就好了,吵也吸引不来好男人,只能 ...

别人怎么看我不在乎,发言被屏蔽了有什么吗?你觉得版主就是圣人?他的规则是他自己定的,是他自己价值观的体现,并不代表正义邪恶或者对错。有没有好男人被吸引根本不是我的考虑范围,每个人都有自己衡量的标准。如果因为怕吸引不了好男人,而任人欺负,那就不是我!我以后不回复某些垃圾,并不是我怕,而是不想理会,或者说不屑。因为公道自在人心。

评分

TT + 2 安慰一下

zttmier 发表于 2017-11-4 20:22
足迹双B(SB,2B)多。楼主不要在意。走自己的路。加油

非常感谢你的安慰和支持!谢谢!

bobemao00 发表于 2017-11-4 20:38
这句英文太有才了

谢谢夸奖和支持!我也是引用的 :)

c1a1 发表于 2017-11-4 20:39
笑骂由人,何必计较呢?放松吧

嗯,放轻松!谢谢!

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油,只要保养好,老公在高考

此文章由 qazxsww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazxsww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  通过楼主回复就判定别人离婚的原因的人太坏啦。无非就是拿别人自曝的暂时的弱点攻击别人而已。
  那没招惹到你,随便讽刺挖苦人的才是真的有问题呢。被欺负了为什么不能“回敬”下呢。
  事情的前因后果看客都看在眼里。总之说话阴阳怪气拐着弯骂人的不会被屏蔽就是这个套路么?

Jaylon 发表于 2017-11-4 22:44
楼主加油,只要保养好,老公在高考

:)谢谢!

qazxsww 发表于 2017-11-4 22:48
通过楼主回复就判定别人离婚的原因的人太坏啦。无非就是拿别人自曝的暂时的弱点攻击别人而已。
  那没招 ...

谢谢你挺我!很温暖,非常感谢!

此文章由 Topboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Topboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這帖那麼火,厲害。

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不容易,也别发火,一发火,容易把人吓跑了,会有人的,耐心。

此文章由 543 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 543 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yund 发表于 2017-11-4 22:55
谢谢你挺我!很温暖,非常感谢!

一看就是爱憎分明,有胆有谋之人! 好运马上到来
HD

笑和尚 发表于 2017-11-5 07:32
楼主不容易,也别发火,一发火,容易把人吓跑了,会有人的,耐心。 ...

谢谢你的祝福 :)

543 发表于 2017-11-5 09:55
一看就是爱憎分明,有胆有谋之人! 好运马上到来

谢谢!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我认为屏蔽楼主的发言不合适,你叫楼主怎么征下去啊。楼主是诚意征婚,应该受到保护的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 teddywantirna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddywantirna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休 发表于 2017-11-6 21:23
我认为屏蔽楼主的发言不合适,你叫楼主怎么征下去啊。楼主是诚意征婚,应该受到保护的。 ...

强烈同意。

对应征者也不公平,应征的男性有权看到lz的全部发言,这样才能万里挑一,选出真正适合lz的真男人。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先,版主管理论坛的标准是大致一致的,不会因为是征婚帖就实行另一套标准。举例来说,你骂人在大千被屏蔽或者被警告,一样的骂人的话在征婚版也会得到一样的处理。120,121的发言够屏蔽,我支持版主的处理。

其次,我也同意楼上有些同学说的征婚帖的发言应该被潜在的感兴趣的对象看到,这对于征婚者来说,是一个展现自己的机会,对于应征者来说,是一个更好地了解楼主的机会。

鉴于以上两点,版主的处理正确,维持;但是我贴出被屏蔽的楼层,供可能的应征者了解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wphhyz + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

于无声处听惊雷

此文章由 kogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主!祝福楼主!离异带娃怎么了,一样可以找到合适的意中人!

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2017-11-6 21:36
首先,版主管理论坛的标准是大致一致的,不会因为是征婚帖就实行另一套标准。举例来说,你骂人在大千被屏蔽 ...

闻樱这个id在这个贴的所有发言看一遍,单针对楼主就是拉偏架,一个含沙射影,楼主就明枪明刀回。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一码是一码,闻樱的有关帖子都处理了,该警告的警告,该屏蔽的屏蔽

楼主骂人被屏蔽也是应该的

现在的处理,理论上没错,尤其适合新闻版,双方吵起来,各打50大板。征婚版就私人性多了,楼主觉得遵严受到冒犯,奋起反击,等于别人来我家闹事,我将他打走,属正当防卫。吃瓜群众一边倒支持楼主,就是这个理。

此文章由 xiva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
休 发表于 2017-11-7 04:28
现在的处理,理论上没错,尤其适合新闻版,双方吵起来,各打50大板。征婚版就私人性多了,楼主觉得遵严受到 ...

我很赞同这个观点。
一个是针对新闻的,相当于公共场合。一个是针对楼主私人的,相当于自家客厅。
断章取义横加人身攻击,就是不应该被容忍,楼主回击得好。现实生活中也应该有这种勇气。
那些在楼主的帖子里口出恶言的,就跟那些恶俗闹洞房的一样,不就仗着人家要顾忌形象不好火力全开吗?这种行为就是在新娘子身上揩一把油,笑嘻嘻看人家含泪发作不得一样变态。
最后祝福楼主。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请转隐秘版,就可以火力全开了

astina 发表于 2017-11-6 21:36
首先,版主管理论坛的标准是大致一致的,不会因为是征婚帖就实行另一套标准。举例来说,你骂人在大千被屏蔽 ...

且不提他以前的多次发言对单亲们的侮辱,我的这两个发言是根据闻樱在他的最近一条回复别人的发言中提到我的精神状态怎么怎么样,很令人气愤,我才反击他一条回复,另外一条是回复支持我的id, 谢谢她的支持。之前版主屏蔽我的这两个发言的时候,并没有屏蔽闻樱的发言,要我觉得,版主其实是在按照自己的规则和道德观念来执行作为版主的权利。

发表回复