新足迹

精华好帖回顾

· ZMZHU中文经典之达明一派 (2008-12-22) zmzhu · 美酒加咖啡 (2005-6-26) 东食西宿
· 我的银行账户组合 (2007-8-24) jue_wang999 · 猴猴做的宝宝餐--更多更新--宝宝面出炉了! (2009-11-1) muzhihou
Advertisement
楼主:芒果爹

华为P10,苹果7,选谁? [复制链接]

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htv 发表于 2017-6-16 15:36
知乎上有人深入分析了这个所谓的唯一

所以为啥说华为海军厉害呢

自己仔细看看区别吧:

AWARDS RESULTS

Huawei Technologies Co., Ltd., China

HUAWEI P10 / P10 Plus

BEST PHOTO SMARTPHONE

Mobile Imaging

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lubo_hong 发表于 2017-6-16 15:59
自己仔细看看区别吧:

AWARDS RESULTS

我的意思是这玩意没有想象中那么夸张,真的摄影爱好者一定是需要单反的,因为有个东西叫画质,这是绿豆大小的传感器是无法提供的

其实我也很好奇华为为什么凭借一个第三方的厂商提供的不过一个莱卡认证镜头就能拿奖

就好像有的大学排名里清华北大比美国一些常青藤还牛逼一样

主观的人为都东西总有玩手段的地方

instgram和flirr里手机拍照大牛们也貌似没有对p10特别感冒,所以普通用户还是挑个综合性能好使用方便的吧,手机拿奖跟你拍照水平木有什么关系
果粉和米粉

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
htv 发表于 2017-6-16 16:15
我的意思是这玩意没有想象中那么夸张,真的摄影爱好者一定是需要单反的,因为有个东西叫画质,这是绿豆大 ...

你提到的诺基亚N95同样也是贴蔡司的牌的。

此文章由 htv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 htv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lubo_hong 发表于 2017-6-16 16:23
你提到的诺基亚N95同样也是贴蔡司的牌的。

对啊,而且N95我用过nokia那个卵样。。。说明这个奖其实压根不靠谱,打个不恰当的比方,类似自由搏击大奖里突然给了个最佳太极拳奖一个意思
果粉和米粉

此文章由 9z9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9z9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双卡双待,果断P10

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 芒果爹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果爹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经买好了,很开心!谢谢大家。

此文章由 DvdLi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DvdLi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沉默的熊 发表于 2017-6-14 10:02
怕折腾的还是乖乖用苹果吧,我爸用三星,我妈用华为,都是国内买的,来了澳洲硬是装不上谷歌地图,不知道谁 ...

可能是账号地域问题

此文章由 victorlinwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorlinwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沉默的熊 发表于 2017-6-14 10:02
怕折腾的还是乖乖用苹果吧,我爸用三星,我妈用华为,都是国内买的,来了澳洲硬是装不上谷歌地图,不知道谁 ...

可能是国内的系统没有预装 Google Play Services

此文章由 zcwhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcwhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果爹 发表于 2017-6-16 19:47
已经买好了,很开心!谢谢大家。

买了啥

zcwhy 发表于 2017-6-17 07:57
买了啥

我打赌是华为,待会解释为什么,哈哈

此文章由 FunkyNinja 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FunkyNinja 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买两台,iPhone工作用,华为私人用,公私分明

此文章由 鄭森 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鄭森 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我虽然喜欢iphone,但是从ios调到android后,很难再回去ios了。

此文章由 芒果爹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果爹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家,真萝卜青菜各有所爱⋯

此文章由 stephen0220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stephen0220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挑灯亮剑 发表于 2017-6-14 11:40
$547*0.85=$464.95

请问有可以推荐的ebay店铺吗?

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stephen0220 发表于 2017-6-20 13:57
请问有可以推荐的ebay店铺吗?

我是在Officework ebay店买的,应该是那时的全ebay网最低价了。

评分

stephen0220 + 2 感谢分享

此文章由 lui_gi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lui_gi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayky 发表于 2017-6-13 20:59
一日是天气很冷的午后,我吃过午饭,坐着喝茶,觉得外面有货进来了,便回头去看。我看时,不由的非常出惊, ...

现代鲁迅?

此文章由 lui_gi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lui_gi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果爹 发表于 2017-6-17 11:47
谢谢大家,真萝卜青菜各有所爱⋯

楼主你最后买了什么,出来说说呀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 southenstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 southenstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2017-6-14 20:08
LG G6 现在才$504. 这手机很好
https://www.ozbargain.com.au/node/312867

LG也跟华为比?没品了。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
southenstar 发表于 2017-6-22 04:32
LG也跟华为比?没品了。

呵呵

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
damao 发表于 2017-6-14 16:07
我也是在纠结手机中被推荐了OPPO R9S PLUS
本来准备去jbhifi入三星s8了,结果被推荐了这个plus, 又彻底混 ...

就是这个价格。但是ebay全场15%off的时候就可以更便宜了啊

此文章由 ulycn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ulycn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayky 发表于 2017-6-13 20:59
一日是天气很冷的午后,我吃过午饭,坐着喝茶,觉得外面有货进来了,便回头去看。我看时,不由的非常吃惊, ...

哈哈哈哈

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近也想换手机,但看完评论后凌乱了,不知道选哪个好,目前是苹果,但想尝尝新鲜的。本来想换华为P10呢,好像很多人说三星也不错。
我对手机没啥要求,就是用微信微博,打电话,照相还蛮多的。不打赏微信文章。也不用其他社交软件,倒是希望可以装点软件看看电视剧美剧什么的。
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyangtian 发表于 2017-8-7 14:44
最近也想换手机,但看完评论后凌乱了,不知道选哪个好,目前是苹果,但想尝尝新鲜的。本来想换华为P10呢, ...

用華為要三思,我媽用了一台P6,2年左右現在開始程序無故閃退,簡直無法用,網上查不是個案。

以為最近質量改進了吧,老爸一台P9剛用幾個月,算是華為吹牛的經典機型了,結果電池廢柴,充滿電以後拍拍照片什麼的半天就沒電關機了,出去玩還要帶個充電寶隨時放在口袋裡充電……我以為蘋果的電池算是不禁用了要一天一沖,結果華為的更狠一天2充。

此文章由 五味大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五味大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一加的手机也不错

yanyangtian 发表于 2017-8-7 14:44
最近也想换手机,但看完评论后凌乱了,不知道选哪个好,目前是苹果,但想尝尝新鲜的。本来想换华为P10呢, ...

这么多人出主意你到乱了,唉……我看了几条就毫不犹豫的买了啊!

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芒果爹 发表于 2017-8-7 22:03
这么多人出主意你到乱了,唉……我看了几条就毫不犹豫的买了啊!

可是,那么多人问你,你就是不说你买了啥。。。。告诉我啊啊

sarahlin 发表于 2017-8-7 21:54
用華為要三思,我媽用了一台P6,2年左右現在開始程序無故閃退,簡直無法用,網上查不是個案。

以為最近 ...

谢谢回复啊,看来不要考虑华为了。

此文章由 sarahlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyangtian 发表于 2017-8-8 11:12
谢谢回复啊,看来不要考虑华为了。

簡單使用非蘋果莫屬,省心省力。安卓手機適合喜歡折騰又知道怎麼折騰的技術流。

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahlin 发表于 2017-8-8 11:55
簡單使用非蘋果莫屬,省心省力。安卓手機適合喜歡折騰又知道怎麼折騰的技術流。 ...

我用安卓手机从来不折腾,直接把我的歌曲收藏按文件夹从电脑拷贝到手机,或把手机照片从手机拷贝到电脑;
用iphone倒是折腾我好久,开启iphoto/itune同步,痛不欲生
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

发表回复