新足迹

精华好帖回顾

· 杀与不杀?怎么杀得恰到好处?----员工问题,步步更新中 (2011-12-2) 不睡觉的小朋友 · Gippsland与Wilsons Promontory复活节三日行 (2007-4-15) powermao
· 伪球迷借地缅怀下看球生涯 (2010-6-15) athleticfrog · 华金书房 (3)Honeymoon (2008-11-20) joaquin
Advertisement
楼主:aus12

[修房建房] 屋顶维修 Cap ridge repointing 报价 [复制链接]

此文章由 jiyudi0124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiyudi0124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2017-11-30 17:25
你这个360平米指的是室内面积?

不是啊 室内面积大概200 但是屋顶面积大一些 据说是因为坡度比较大

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiyudi0124 发表于 2017-11-30 17:29
不是啊 室内面积大概200 但是屋顶面积大一些 据说是因为坡度比较大

我家室内130左右吧,不能说贵,只要活干的好就行

此文章由 托姆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 托姆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-6-27 19:21
上个月我家刚刚修了整个屋顶并喷漆。一个鬼佬做的,这个鬼佬在我们这个COURT里做了三家了,最早的一个是六 ...

请给个联系方式,谢谢。

此文章由 114890015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 114890015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
托姆 发表于 2017-11-30 17:33
请给个联系方式,谢谢。

已短

评分

wells1688 + 4 感谢分享

此文章由 jiyudi0124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiyudi0124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2017-11-30 17:31
我家室内130左右吧

谢啦 那看来价格差不多 问了几家鬼佬的最便宜也就6300了 就它吧

此文章由 wjsmelb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wjsmelb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2017-11-30 17:36
已短

麻烦提供一下联系方式

此文章由 sxfly1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sxfly1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个月我家刚刚修了整个屋顶并喷漆。一个鬼佬做的,这个鬼佬在我们这个COURT里做了三家了,最早的一个是六 ...

能给我一下电话吗 谢谢

此文章由 panjian0906 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panjian0906 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求助各位,我家的房子漏雨,哪位有修房子师傅的电话,恳求告诉我,急急!谢谢。

此文章由 GZDXCSC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZDXCSC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也想要联系方式,能发给我吗,谢谢

此文章由 gene1288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gene1288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求电话,请问是哪个区啊?

此文章由 MEGAN妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MEGAN妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家屋顶也漏雨,求推荐修屋顶的师傅,多谢!

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦给一个联系方式,多谢了!

此文章由 枫丹白露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫丹白露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

可以麻烦短个联系方式吗,谢谢

此文章由 cucu_1818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cucu_1818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短个师傅的名字和联系电话,谢谢!

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2017-11-30 17:36
已短

麻烦段我一个电话 谢谢
墨尔本专业除虫

此文章由 qiyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式。谢谢!

此文章由 227zhong422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 227zhong422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请短我个瓦工电话啊,谢谢啦

此文章由 intel5858 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 intel5858 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求电话,谢谢!

此文章由 realkobett 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 realkobett 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-6-27 18:21

老大,方便的话请短信一下他的联系方式,十分感谢。

此文章由 john19810101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john19810101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-6-27 18:21

能给个联系电话吗?谢谢

此文章由 john19810101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 john19810101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelashu 发表于 2016-6-29 16:01
谢谢你。今天早上给他打电话他下午来了。直接上房顶,然后下来他说三个options。第一, 全部换瓦,噼里啪 ...

把你朋友介绍的清洁屋顶的师傅给个呗

此文章由 such888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 such888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiawang2011 发表于 2016-6-30 07:41
我老公无知的说瓦片刷油漆2-3年会掉很难看,一般弄完瓦片都不会掉漆掉皮吗?能保持多久呀 ...

这个情况不会发生吧。我家以前的房子我自己清洗喷过漆,现在快6年了,每次从那路过看到都很自豪因为还新的一样
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 OUTLANDER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OUTLANDER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
such888 发表于 2018-9-28 07:18
这个情况不会发生吧。我家以前的房子我自己清洗喷过漆,现在快6年了,每次从那路过看到都很自豪因为还新 ...

虽然看着和新的一样,但还是每年一次到2次上去看看,有长青苔的地方,破损都要及时补漆。好好维护,15年如新不是问题

此文章由 damonleon0830 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damonleon0830 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式呀。家里刚买了一个house, 想把屋顶弄得干净一些

luckycoin 发表于 2016-6-27 11:16
昨天清gutter发现上面的瓦都烂了好多,要换的话会不会很贵?

买旧瓦,2-3刀一块
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 funning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 funning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做屋顶我刚做过,一个华人师傅做的还好,价格也还公道,现在价格都差不多3500左右

此文章由 Benbenbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Benbenbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
114890015 发表于 2016-6-27 19:29
一般掉岔的瓦都会放在最靠近gutter的这排,其他地方没有坏的就没事。

求联系方式

此文章由 GZDXCSC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZDXCSC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
john19810101 发表于 2018-10-24 23:06
买旧瓦,2-3刀一块

请问,哪里有旧瓦卖

此文章由 小彩虹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小彩虹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
修屋顶真的太贵了,agent给我联系,说必须修屋顶,报价上来就8000. 有悉尼好的师傅吗,麻烦推荐!

此文章由 ruiminlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruiminlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求电话!

发表回复