新足迹

精华好帖回顾

· 2009到2013,回忆一下,记录一下!For my baby, for my family (2013-5-5) wcx0314 · 凯恩斯和大堡礁的悠闲假期 (2011-5-18) hr6970
· Lanshan:好吃得不得了地惊艳出世了 不用oven-Choc Ripple Cake (全程超多详图) (2011-5-3) lanshan · 来交作业了. "我们的看房周记" -- 大结局 (2007-1-25) a711012
Advertisement
楼主:mary3-ma

[全澳] 悉尼蚕丝球和Takami去皮精华套餐团(第二团)新增代餐酵素(加代餐可以直邮全澳) [复制链接]

此文章由 loryee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loryee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5555555今天刚看到,昨天截团了,不是6月7 日截团吗。。。

评分

mary3-ma + 1 短你了亲,有多一套

此文章由 hhss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hhss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2015-5-18 23:07
第二团截团了,请各位看看自己有没有在名单上,东西对不对,团长要下单了。
第二团最终名单
1. Pam 各一样 ...

团长 怎么没有看到我在名单上呀

评分

mary3-ma + 4 抱歉!你名字被我写错了,25号,我改过来了.

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长已经付款了,代购MM明天或者后天就会发货。我会及时更新各种发货、物流和散货情况。
最后名单见116楼!
请大家继续关注本贴(第一楼、第116楼还有最后一楼更新)

此文章由 mary3-ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mary3-ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellenhaixia 发表于 2015-5-18 23:44
报告团长我和朋友的拼单直邮,谢谢!

我和你朋友说好了,你的一套和她的单一起邮寄给她,美女。发货时间应该是明天或者后天。

评分

hellenhaixia + 2 谢谢
ALSK + 3 感谢分享

今早发货了,散货的货。
直邮的明天发!!让大家久等!

评分

joyful + 3 感谢分享
ALSK + 3 收到货,谢谢
zhege + 6 感谢分享

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2015-5-21 11:04
今早发货了,散货的货。
直邮的明天发!!让大家久等!

辛苦啦!等散货啦
Yea

代购MM买太多代餐酵素被限购了,她说有代餐的还没有发货到下周内陆续发出,我一有消息就短信联系各位直邮还没有发货的MM们~

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dear, i didn't receive your msg. can you re-send your acct details to me?

此文章由 zhege 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhege 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到货了吗?

评分

mary3-ma + 1 请见130楼!

明天到货了。大家请把你的手机短信短给我,我们用手机短信联系,这样我可以不会忘记。
短我的时候同时注明你的选择:
1. 这周末Ryde地区散货
2. 下周末Hurstville南区散货
3. 周中city散货
4. 其它地区(统一协调看)

评分

zhege + 6 感谢分享

此文章由 weiwei1011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei1011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2015-5-27 13:59
明天到货了。大家请把你的手机短信短给我,我们用手机短信联系,这样我可以不会忘记。
短我的时候同时注明 ...

我不知道你的手机号,怎么短你?给你短消息了

对的对的,各位美女请站内短我你的手机号,我们手机短信联系散货时间和地点哈!
没有短我的今晚我再短你们。

Ryde和Chatswood方面:
我们明天周六白天在Eastwood散货(虽然难停车,但是感觉大家去那比较方便)
明天晚上可能会去Chatswood
如果明天白天没有办法去Eastwood的,周日晚上可以Ryde区域内散货(上午和下午有事啦)
或者下周我们再约时间

南区方面:暂定6月6号周六(看大家是否方便)
city方面:暂定6月5号周五
其它:感觉山区和Parramatta有需要,请大家短我的时候注明,我们统一协调!

评分

rainvegie + 5 感谢分享
hanggaihanggai + 2 辛苦啦!
zhege + 6 谢谢奉献

mary3-ma 发表于 2015-5-29 09:32
对的对的,各位美女请站内短我你的手机号,我们手机短信联系散货时间和地点哈!
没有短我的今晚我再短你们 ...

团长太贴心啦 赞一个
Yea

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经收到啦!好快呀

评分

mary3-ma + 1 感谢分享

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2015-5-29 09:32
没有短我的今晚我再短你们 ...

团长你几点钟到eastwood啊
我就是来凑热闹的

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没有收到你的短信

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainvegie 发表于 2015-5-30 11:29
还没有收到你的短信

团长给我的短信是下午2点到五点半在Eastwood Aldi 对面的Oliver Brown

评分

rainvegie + 2 谢谢奉献

此文章由 Zebra1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zebra1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没人知道晚上什么时候在chatswood. 团长还没联系我。

此文章由 joyful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我已经拿到了,谢谢团长MM。

此文章由 Soya337 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Soya337 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经拿到 谢谢团长:)

rainvegie 发表于 2015-5-30 11:29
还没有收到你的短信

亲拿到了吧?我昨天发短信晚了不好意思

评分

rainvegie + 5 谢谢奉献

Zebra1000 发表于 2015-5-30 15:37
有没人知道晚上什么时候在chatswood. 团长还没联系我。

不好意思昨天一直在外面散货没有上足迹

mary3-ma 发表于 2015-5-31 10:04
亲拿到了吧?我昨天发短信晚了不好意思

拿到了,我是开红色车子过来拿的

评分

mary3-ma + 1 我记得,很帅气!

团长辛苦了

此文章由 soniavv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soniavv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了,辛苦团长了!

此文章由 Zebra1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zebra1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿到了。感谢团长这么冷的晚上送到车站。为了回报团长, 我决定今晚就用。

评分

mary3-ma + 1 好样的美女回头来足迹报告一下感受哈哈~.

昨天有足迹网友打电话说她觉得蚕丝球好用,去死皮有一点皮肤红,她特别推荐代餐酵素,说晚餐喝第二天早上便便非常正常,不是肚子疼的那种(乐康膏有人吃过么?我尝过丁点的一次,再也不碰了)肚子不会饿,非常管饱。唯一缺憾就是现在是冬天,可是酵素不能用热水泡,只能室温的水,冬天喝起来凉了一点。听完我这个激动的啊!!我自己的代餐这周就到了,有一位美女从第一团等到现在等这个缺货的代餐酵素,我特别抱歉,本周一定可以到货散货!!
好些美女问还团不团,我过完这周的散货下周我们再继续团吧美女们!
我感觉用这个代餐一定可以瘦成闪电啊!这么低卡,又管饱,又解决便秘和排毒的问题,不瘦都难!我也推荐了我还在哺乳期要减肥的闺蜜,她也是等我们这批代餐等得啊!!(代购被限购,很多口味又断货了,我让代购的先把直邮的MM们都发了最后发我自己的,我朋友的和一团的那位特别人nice的美女)

mary3-ma 发表于 2015-6-1 10:28
昨天有足迹网友打电话说她觉得蚕丝球好用,去死皮有一点皮肤红,她特别推荐代餐酵素,说晚餐喝第二天早上便 ...

你那么瘦还用吃这个么。。。

此文章由 soniavv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soniavv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mary3-ma 发表于 2015-6-1 10:28
昨天有足迹网友打电话说她觉得蚕丝球好用,去死皮有一点皮肤红,她特别推荐代餐酵素,说晚餐喝第二天早上便 ...

继续团!!! Yeah!!!

评分

mary3-ma + 1 muah~~

Zebra1000 发表于 2015-6-1 13:25
你那么瘦还用吃这个么。。。

我比较藏肉,天天坐着,你懂的~~

发表回复