新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----澳洲,她的选择,我们一起走!夫妻 &大结局 (2013-4-30) 花正红 · 今天偶也签了字,买了车了......(照片来了,今天开始要努力拉分了) (2006-1-13) Ricky
· 拉布拉多BOWEN成长相册(194楼更新--我的眼神以及睡姿) (2009-7-27) 蒲公英 · 最新海运家具经验谈 (2010-7-1) petercome
Advertisement
楼主:boobooyan

2022年1月上海上船的海运 [复制链接]

此文章由 hm90122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hm90122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joy8298 发表于 2021-1-24 22:11
最少还要1个礼拜吧,正常春节前应该能到

我在墨尔本,感觉还需要几天才能运过来,希望春节之前能收到

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19上船,19到港,20凌晨就清关了燃鹅到目前也没到破寺,州间的物流实在是慢啊

此文章由 cookie小酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cookie小酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月26号上海发出的有人到了吗

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cookie小酱 发表于 2021-1-26 10:17
12月26号上海发出的有人到了吗

26号的还没更新。22号上船的已经收到

此文章由 stellapan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellapan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月29日上船,1月25日晚到悉尼,这周应该能收到了:)

此文章由 sydneynewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneynewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12.29上海上船的,今天早上到悉尼了:)

此文章由 sydneynewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneynewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stellapan 发表于 2021-1-26 12:16

咱们进度一样啊

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12.26上船,刚刚到港了

今天早上到海关等待清关,一直没动静,是因为今天放假吗?

此文章由 hm90122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hm90122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有1月4号上船的小伙伴,一起更新下进度啊

boobooyan 发表于 2021-1-26 19:36
12.26上船,刚刚到港了

你的包裹清关结束了吗?我的没动静呢,是因为昨天公共假期吗?

stellapan 发表于 2021-1-26 12:16

你的包裹清关结束了吗?

此文章由 flashprincess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flashprincess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hm90122 发表于 2021-1-27 08:46

我的1月4号上船(飞宇)也没动静。估计快了。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1月4日+1,估计下周会到。

此文章由 cookie小酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cookie小酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12月26号的昨天早上到悉尼清关,今天已经到猫本了,好快啊,但27号发出的还没消息

此文章由 stellapan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stellapan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneynewcomer 发表于 2021-1-27 10:46
你的包裹清关结束了吗?

昨晚清出来了,去查澳洲邮局网站,飞宇网站更新不同步,慢一些。

stellapan 发表于 2021-1-27 11:57
昨晚清出来了,去查澳洲邮局网站,飞宇网站更新不同步,慢一些。

我是查的澳洲邮局网站,没动静啊,还是等待清关的状态

cookie小酱 发表于 2021-1-27 11:53
12月26号的昨天早上到悉尼清关,今天已经到猫本了,好快啊,但27号发出的还没消息 ...

悉尼到港,然后到猫本。只用一天?这效率可以啊

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneynewcomer 发表于 2021-1-27 14:09
我是查的澳洲邮局网站,没动静啊,还是等待清关的状态

我的也没有更新,进程和你一样,我心里又有点打鼓了。

supra 发表于 2021-1-27 17:15
我的也没有更新,进程和你一样,我心里又有点打鼓了。

我也担心啊,上次的包裹两个小时就清关结束了,这次等了两天都没动静,这是不是以前有网友说的留存待验啊?不知道多久能清关

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大早上查还没有,十点就来敲门了。看来州际基本都是一周。

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneynewcomer 发表于 2021-1-27 18:57
我也担心啊,上次的包裹两个小时就清关结束了,这次等了两天都没动静,这是不是以前有网友说的留存待验啊 ...

我的今早没有更新,哎。

supra 发表于 2021-1-28 08:15
我的今早没有更新,哎。

我的也没更新。。。

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
29号上船的28号今天收到,这速度超棒,但是26号上船的现在还没消息

ttaijing 发表于 2021-1-28 12:16
29号上船的28号今天收到,这速度超棒,但是26号上船的现在还没消息

真羡慕啊。我也是29号上船的,还在等清关,不知道什么时候能收到

请问大家的包裹清关用了多久啊?我的已经三天了还是显示awaiting clearance,这样正常吗?包裹里有几盒压缩木耳,其他的都是衣服,小孩子玩具,这会影响清关吗?10月份还寄过木耳,没啥问题啊

此文章由 星星甜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星甜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1月4日+1 估计下周应该到了

sydneynewcomer 发表于 2021-1-28 21:08
请问大家的包裹清关用了多久啊?我的已经三天了还是显示awaiting clearance,这样正常吗?包裹里有几盒压缩 ...

我的也是没有消息,晕。我邮政包裹群里墨尔本的小伙伴都收到货了……

supra 发表于 2021-1-29 07:25
我的也是没有消息,晕。我邮政包裹群里墨尔本的小伙伴都收到货了……

我刚刚查了,还是等待清关中。。。

sydneynewcomer 发表于 2021-1-29 09:24
我刚刚查了,还是等待清关中。。。

我怕又被海关扣了,唉……

发表回复