新足迹

精华好帖回顾

· You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu · 日落拍到了........ (2010-6-23) jmms_smmj
· 塔岛五日游记(多图) (2007-4-9) jeru · 念亲恩 - 爸爸的菜园 (2008-8-5) daffodil
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gomer 发表于 2017-12-1 14:40
十月十一号递交AOS
没有接到面试电话
同样在等

good luck

此文章由 gomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-12-1 14:54
good luck

谢谢楼主!!

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gomer 发表于 2017-12-1 14:59
谢谢楼主!!

我完事以后就不那么经常上来看看了, 没想到这个贴变得那么火

此文章由 gomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zxie8 发表于 2017-12-1 15:46
我完事以后就不那么经常上来看看了, 没想到这个贴变得那么火

楼主开了的贴
让大家互通有无

知道大家的等待的时间
至少等的不会太心焦

评分

zxie8 + 4

gomer 发表于 2017-12-1 15:54
楼主开了的贴
让大家互通有无

要加个分,哈哈,希望你也一切顺顺利利,父母早日拿到PR

此文章由 stevenydb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenydb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大家,aos基本上不可能28天内下来,但签证官让我28天内补齐材料,这该怎么办呢?是只要28天内递交了aos申请就可以了吗?递交了会有个receipt之类的东西可以提交给签证官以证明我已提交了吗?谢谢!

此文章由 helen wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helen wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenydb 发表于 2017-12-1 21:37
请问大家,aos基本上不可能28天内下来,但签证官让我28天内补齐材料,这该怎么办呢?是只要28天内递交了aos ...

你可以把其他材料上传,签证官知道AOS28天做不下来,可以申请延期的

评分

stevenydb + 2 感谢分享

此文章由 Questions 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Questions 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindajyr 发表于 2017-12-1 14:12
我10.16递交的AOS, 昨天晚上6点多接到电话, 说要我去Centrelink 在AOS form 的11页签字。这样就ok啦,今 ...

嗯?还要签字?没听说要签字啊,当初你是不是漏签了

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去办了bg,可是银行给了我一堆信,请教一下把什么传给centrelink呀?谢谢

此文章由 hahashuizhuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahashuizhuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babajia 发表于 2017-12-2 13:17
今天去办了bg,可是银行给了我一堆信,请教一下把什么传给centrelink呀?谢谢

Bank guarantee and acknowledgement of deposit 二个文件

此文章由 hahashuizhuyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hahashuizhuyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenydb 发表于 2017-12-1 21:37
请问大家,aos基本上不可能28天内下来,但签证官让我28天内补齐材料,这该怎么办呢?是只要28天内递交了aos ...

回复补料邮件,告知签证官你已经递交了aos申请,并且把其他材料的扫描件递交

评分

stevenydb + 2 感谢分享

samsung_l 发表于 2017-11-30 21:46
移民局圣诞节放几天假呀?有人知道吗?我1月2号就要入境澳洲了。学前班孩子放假我赶紧去照看孩子。要能在 ...

问下您拿到AL了吗

fionatwx 发表于 2017-11-30 16:52
打过电话啊,前面有点小波折,centerlink的人拿了我的资料没pass给AOS team,打了电话才送过去,等interv ...

亲,问下你是怎样催的移民局?电话还是邮件?

fionatwx 发表于 2017-11-30 16:52
打过电话啊,前面有点小波折,centerlink的人拿了我的资料没pass给AOS team,打了电话才送过去,等interv ...

此文章由 bonnie.wang.sf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonnie.wang.sf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindajyr 发表于 2017-12-1 14:12
我10.16递交的AOS, 昨天晚上6点多接到电话, 说要我去Centrelink 在AOS form 的11页签字。这样就ok啦,今 ...

运气好吗,又前进了!

此文章由 samsung_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsung_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahashuizhuyu 发表于 2017-12-2 15:37
问下您拿到AL了吗

还没有
l

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahashuizhuyu 发表于 2017-12-2 15:31
Bank guarantee and acknowledgement of deposit 二个文件

谢谢,不过我只有bank guarantee, 没有acknowledge of deposit,是不是他们没给我呀?不过我有一个 request indemnity and account set off.是这个吗?

此文章由 fionatwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionatwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahashuizhuyu 发表于 2017-12-2 15:53

我写email的,他们基本上隔天回复。

babajia 发表于 2017-12-2 20:26
谢谢,不过我只有bank guarantee, 没有acknowledge of deposit,是不是他们没给我呀?不过我有一个 reques ...

证明定期存款的信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

babajia + 2 感谢分享

此文章由 e500490 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e500490 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seddie 发表于 2017-11-30 16:52
恭喜啊,我一个小时前刚把支票寄出去

恭喜你好快啊!我也是103签证,也是09年11月19日的queue date,八月底收到通知,递交了所有材料只差aos。上周递交了bank guarentee, 现在还在等消息。请问大概多久能收到交第二笔钱的通知啊?是电话还是email呢?如果想催一下或者查询进度应该问Centrelink还是移民局啊?
交了第二笔钱后多久会下签啊?交多少钱?
谢谢

hahashuizhuyu 发表于 2017-12-3 05:49
证明定期存款的信

哦,我有这个,谢谢你

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
e500490 发表于 2017-12-3 06:33
恭喜你好快啊!我也是103签证,也是09年11月19日的queue date,八月底收到通知,递交了所有材料只差aos。 ...

我交了BG后等了差不多五天收到了AL,然后交上去之后三个礼拜才通知交第二笔钱,寄的挂号信,还没到WA,希望快的话下周末能批

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
e500490 发表于 2017-12-3 06:33
恭喜你好快啊!我也是103签证,也是09年11月19日的queue date,八月底收到通知,递交了所有材料只差aos。 ...

交第二笔钱的通知也是email,如果你真要催的话就联系移民局,但是不会有什么用,都最后一步了,反正也等了那么多年,不差这几天啦

此文章由 e500490 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 e500490 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seddie 发表于 2017-12-4 08:53
交第二笔钱的通知也是email,如果你真要催的话就联系移民局,但是不会有什么用,都最后一步了,反正也等 ...

说的也是啊呵呵!就怕错过了收不到

此文章由 lindajyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindajyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Questions 发表于 2017-12-1 23:59
嗯?还要签字?没听说要签字啊,当初你是不是漏签了

对哦 漏了 所以要签字呢。。。

e500490 发表于 2017-12-4 08:56
说的也是啊呵呵!就怕错过了收不到

不会的,心态要好,我都没催过,顺其自然,该来的总会来的

此文章由 tiantianup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantianup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上传Al一周后,收到缴付第二笔钱的信,人在境内要求7天之内提供订票出境信息,离下签就差一步了!

评分

hahashuizhuyu + 1 感谢分享

此文章由 tiantianup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiantianup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外问一下,申请2个人为什么交钱的信只有一个人的名字?是只写主申请人的名字吗?

此文章由 嘟大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tiantianup 发表于 2017-12-4 16:26
上传Al一周后,收到缴付第二笔钱的信,人在境内要求7天之内提供订票出境信息,离下签就差一步了! ...

请问你是今天收到移民局的交钱信的嘛?

嘟大王 发表于 2017-12-4 16:30
请问你是今天收到移民局的交钱信的嘛?

是的,今天下午

发表回复