新足迹

精华好帖回顾

· 四十年前高考二三事 (2017-2-16) 东山蟊贼 · 我的母乳喂养(医院经历) (2009-1-7) 小白兔
· 卫浴装修小记(内有多图)——长贴直播——装修终于完成了 (2018-3-27) 小小白虎 · 时隔五年的日本の旅 - 14天:京都,岚山,大阪,姬路,宇治,奈良,东京,Disney Sea ~~ Day 8 更新完毕 (2016-11-28) floraz
Advertisement
楼主:西米露

[移民入籍] 2017年申请143的战友们,集合啦!!!—-信息查询、资源共享—-㊗️㊗️㊗️大家签证顺利!!! [复制链接]

此文章由 RobF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RobF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunxuke 发表于 2023-11-1 22:05
我是2017年5月10日

恭喜恭喜!你是第一个5月10号通知到的吧,好多5月9号的还没接到通知

此文章由 心灵哑巴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心灵哑巴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五月九号 现在正在准备材料

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有消息就是好消息

此文章由 fj2108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj2108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kabooda 发表于 2023-11-1 15:56
2017.6.30提交,
2017.9.11 acknowledgement,
2023.6.2收到邮件让我更新信息

你都是有消息了,真好

此文章由 Koala_nj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Koala_nj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kabooda 发表于 2023-11-1 16:56
2017.6.30提交,
2017.9.11 acknowledgement,
2023.6.2收到邮件让我更新信息

那次是群发拉
所有人都收到了更新信息
6.30补料至少还要一年多吧

楼主的一楼能不能转让给我啊
我可以时不时上来更新一下信息

此文章由 fj2108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj2108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Koala_nj 发表于 2023-11-6 14:43
楼主的一楼能不能转让给我啊
我可以时不时上来更新一下信息

真心不理解楼主为什么从来不去更新,楼主忙的话还不如让给有心人。

fj2108 发表于 2023-11-7 00:17
真心不理解楼主为什么从来不去更新,楼主忙的话还不如让给有心人。

我看楼主还时不时上足迹
也许楼主的143是5.9之前的
已经补完料交完钱下签了

此文章由 davidtsao15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidtsao15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Koala_nj 发表于 2023-11-7 08:49
我看楼主还时不时上足迹
也许楼主的143是5.9之前的
已经补完料交完钱下签了 ...

这个楼主好像登陆的不是很频繁,要不去版务区发帖问问?

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实做一件好事并不难,难的是能够坚持到底。

davidtsao15 发表于 2023-11-7 17:06
这个楼主好像登陆的不是很频繁,要不去版务区发帖问问?

啥叫版务区
也没找到
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

布鞋族

头像被屏蔽

金靴族

此文章由 davidtsao15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidtsao15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Koala_nj 发表于 2023-11-7 20:49
啥叫版务区
也没找到

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... umdisplay&fid=7

您可以去这里发帖问一下管理员,看看能不能转让楼主

评分

Koala_nj + 6 感谢分享

davidtsao15 发表于 2023-11-8 10:16
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=7

您可以去这里发帖问一下管理员,看 ...

嗯嗯 发了

评分

caroro + 3 太给力了

davidtsao15 发表于 2023-11-8 10:16
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=7

您可以去这里发帖问一下管理员,看 ...

问了 不能转让 只能重新开帖子

此文章由 Billhan1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Billhan1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月11日申请,今天收到补材料通知

评分

davidtsao15 + 2 恭喜恭喜
srita + 3 感谢分享
nancy4u + 3 感谢分享

此文章由 熊肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熊肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个18年申请的天天盯着17年的帖子,看的我好累

此文章由 halcyon66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halcyon66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
熊肉肉 发表于 2023-11-9 22:38

我都累了好几年了。。

熊肉肉 发表于 2023-11-9 22:38

再过两年你再看
5+6月要审理两年

halcyon66 发表于 2023-11-10 08:51
我都累了好几年了。。

加油

我开了一个新帖:
https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... &extra=page%3D1
等版主置顶

为了防止我最后也始乱终弃,只计划跟进至6月底的申请
后面交给后面的好人

此文章由 SunnyFlx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SunnyFlx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sunny Feng, 2017年6月15日

此文章由 shiziqishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiziqishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11月20日收到补材料邮件,申请日期为17.5.15

此文章由 shiziqishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiziqishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的问题是AOX需要28天内提交完成,其他的文件是否也有28天之内上传这个限制,谢谢

此文章由 zhangrc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangrc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiziqishi 发表于 2023-11-24 22:54
我的问题是AOX需要28天内提交完成,其他的文件是否也有28天之内上传这个限制,谢谢 ...

AOS只需要在28天之内递交申请即可,不可能那么快完成。
其他文件(比如无犯罪记录)需要再28天内提供。

zhangrc 发表于 2023-11-25 14:25
AOS只需要在28天之内递交申请即可,不可能那么快完成。
其他文件(比如无犯罪记录)需要再28天内提供。 ...

好的,谢谢!

通过在线方式上传的文件不用Certifying documents吧,直接扫描原件上传即可?

2017年5月15日提交申请
2023年11月20日接到补材料通知
2023年12月4日提交所有文件
2023年12月6日接到缴费通知
2023年12月7日获批

发表回复