新足迹

精华好帖回顾

· 交流一下养蚕宝宝的心得 (多图和养护知识不断添加中) (2016-8-27) 爱吃荤的猫 · 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木
· 婚姻就是一纸对赌协议,不可预见。婚前唯一有用线索就是对方的父母和家庭 (2014-4-3) Hillwang · E&E -- 鲜虾青菜鸡蛋疙瘩汤,来一碗呗! (2011-1-24) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:zxie8

[移民入籍] AOS 进度跟进贴-更新到11.09.2017 [复制链接]

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在做bg手续费是多少呀?我问了一个cba,他们说现在是250块钱,有那么多吗?

此文章由 嘟大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babajia 发表于 2017-11-30 12:06
现在做bg手续费是多少呀?我问了一个cba,他们说现在是250块钱,有那么多吗? ...

我月初办的时候是150。

评分

babajia + 2 感谢分享

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘟大王 发表于 2017-11-30 12:07
我月初办的时候是150。

谢谢,我觉得也应该是150块钱。还是再找几家银行问问吧。

此文章由 嘟大王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟大王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babajia 发表于 2017-11-30 12:19
谢谢,我觉得也应该是150块钱。还是再找几家银行问问吧。

嗯嗯,我是在Sydney city的cba办的。感觉工作人员还是蛮有经验的,她说她常办的。

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘟大王 发表于 2017-11-29 20:59
恭喜恭喜,谢谢,希望我明天就可以收到邮件,哈哈哈。可以顺便问一下你的group是nov2017嘛? ...

group nov2017是什么呀,我是09年11月29日开始排队的

此文章由 seddie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seddie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2017-11-29 22:57
真好!恭喜!

谢谢你呀

此文章由 bonnie.wang.sf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonnie.wang.sf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingzhang03 发表于 2017-11-29 02:15
10月10日递的AOS,等待中

同样在等,10月9日递AoS,太慢啦!

此文章由 teavii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teavii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babajia 发表于 2017-11-27 12:05
今天打了aos的电话,第一次没有打通,第二次还挺顺利的打通了。 现在他们的人们都学精了,直接问很 尖锐的 ...

请问你一开始就是打02那个电话吗?要怎么说呢?我等了快两个月没有消息 打算催催

seddie 发表于 2017-11-30 12:51
group nov2017是什么呀,我是09年11月29日开始排队的

噢噢,那你应该比我早。我指的是co分到以后给你写邮件和你说你回复邮件的时候给的ref是oct 2017还是 sep 2017,或是nov2017

此文章由 fionatwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionatwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到签证,从9月1号交AOS,历时三个月,大功告成

评分

hahashuizhuyu + 1 恭喜恭喜
samsung_l + 1 恭喜恭喜

此文章由 bonnie.wang.sf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonnie.wang.sf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionatwx 发表于 2017-11-30 15:04
今天收到签证,从9月1号交AOS,历时三个月,大功告成:

恭喜恭喜!真替你们高兴!来之不易的签证。

请问就是苦苦等了3个月,中途有没有打电话什么的?如按你们这进度,我们还要等40天。10月9日交AoS到今天毫无消息。

teavii 发表于 2017-11-30 14:20
请问你一开始就是打02那个电话吗?要怎么说呢?我等了快两个月没有消息 打算催催 ...

对,直接打的,就是想问一下他们有没有收到我的材料。不过还是要看你的运气。

此文章由 fionatwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionatwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bonnie.wang.sf 发表于 2017-11-30 15:40
恭喜恭喜!真替你们高兴!来之不易的签证。

多谢

bonnie.wang.sf 发表于 2017-11-30 15:49
请问就是苦苦等了3个月,中途有没有打电话什么的?如按你们这进度,我们还要等40天。10月9日交AoS到今天 ...

打过电话啊,前面有点小波折,centerlink的人拿了我的资料没pass给AOS team,打了电话才送过去,等interview就等了7个礼拜。后面交了BG我每周一个电话,还等了将近四个星期,移民局效率还是很好的,就无语的centrelink。看前人也有很顺利的,完全靠运气。

恭喜啊,我一个小时前刚把支票寄出去

seddie 发表于 2017-11-30 16:52
恭喜啊,我一个小时前刚把支票寄出去

那就快了 我支票应该是昨天寄到移民局的。

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionatwx 发表于 2017-11-26 14:46
居然有人给我评分,受宠若惊,

恭喜下签,团聚真好!

fionatwx 发表于 2017-11-30 16:52
打过电话啊,前面有点小波折,centerlink的人拿了我的资料没pass给AOS team,打了电话才送过去,等interv ...

谢谢回复!

此文章由 yoyo512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
helen wang 发表于 2017-11-30 11:33
你啥时递交的AOS申请?

10.19号

此文章由 samsung_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsung_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fionatwx 发表于 2017-11-30 16:52
打过电话啊,前面有点小波折,centerlink的人拿了我的资料没pass给AOS team,打了电话才送过去,等interv ...

移民局圣诞节放几天假呀?有人知道吗?我1月2号就要入境澳洲了。学前班孩子放假我赶紧去照看孩子。要能在我到澳洲前下签就再好不过了。已经把我的行程单发给aos了,也说明了情况,不知能够年底前下签。
l

此文章由 onlytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜!

孙行者 发表于 2017-11-30 17:43
恭喜下签,团聚真好!

多谢

samsung_l 发表于 2017-11-30 21:46
移民局圣诞节放几天假呀?有人知道吗?我1月2号就要入境澳洲了。学前班孩子放假我赶紧去照看孩子。要能在 ...

不知道呀,希望你顺利~

onlytam 发表于 2017-11-30 22:58
恭喜恭喜!

谢谢

此文章由 teavii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teavii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bonnie.wang.sf 发表于 2017-11-30 12:56
同样在等,10月9日递AoS,太慢啦!

我也是10月9号

teavii 发表于 2017-12-1 09:41
我也是10月9号

现在是万事俱备,只欠东风,这里办事不规范,时效性太差。跟我们说3周没信息就电话他们,3周到了打了电话又要我们等8周,真烦人。有信息互通

此文章由 lindajyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindajyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我10.16递交的AOS, 昨天晚上6点多接到电话, 说要我去Centrelink 在AOS form 的11页签字。这样就ok啦,今天刚跑去签字,Centrelink的人说今天给我交上去。希望一切顺利哦, 我就可以收到AL了哦。

lindajyr 发表于 2017-12-1 14:12
我10.16递交的AOS, 昨天晚上6点多接到电话, 说要我去Centrelink 在AOS form 的11页签字。这样就ok啦,今 ...

运气好吗,又前进了!现在只有沉住气耐心等待

此文章由 gomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sipi 发表于 2017-11-29 14:24
10月11还是12日左右递上去的,现在还没有INTERVIEW.

十月十一号递交AOS
没有接到面试电话
同样在等

发表回复