新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- 一起学吃洋蔬菜5 -- 牛油果 (Avocado) (2009-11-1) 闲夏采薇 · 美食接龙:蒜泥甜豆,鱼子豆腐煲,烤鸡腿。。。next: gandu 鱼子?哈哈 (2008-8-26) 黑山老妖
· 南洋风味的肉骨茶 (2007-6-18) 我爱猫 · 来交作业了. "我们的看房周记" -- 大结局 (2007-1-25) a711012
Advertisement
楼主:BOLANGSHA

[音乐] 台湾流行音乐分享之: 好乐团 ~ 鼻子 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-1-21 21:51
知道我为什么不是特别喜欢小男孩这些歌了,词写的太直白,少了想象空间 ...

因为他们是stadium singer这一挂的吧。
思念像粘着身体的引力,飞机在抵抗地球,而我在抵抗你。

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-1-21 21:52
黄明志的虎年贺岁歌你们听了没?两只老虎,最后那段英文笑死!
https://m.youtube.com/watch?v=XThOPqouX4I ...

I Wish You ONE Road Get Rich
TWO TWO Then Pair Pair
THREE Suns Open Thai
FOUR Season Also Safety

From FIVE Lakes To Four Seas
SIX SIX Big & Smoothy
SEVENty Two Kind Of Magic
EIGHT Angels Cross The Sea

The NINE Skies Got Pretty Lady
TEN Got Nine Liao Very Steady
HUNDRED Fight Hundred Win
THOUSAND Cups Also No Sleep

Don't Draw TIGER Draw Dragon
Or Horse Horse TIGER TIGER
Two TIGERS Should Make Some Wind
And Add Some Wings Earn Big Money

我试着读了一下,从九就开始整不明白了。。。

评分

pptaotao + 3 你太有才了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BOLANGSHA 发表于 2022-1-22 01:30
I Wish You ONE Road Get Rich
TWO TWO Then Pair Pair
THREE Suns Open Thai

好有才啊

我试一下,千杯不醉,百战百胜,十拿九稳,九天。。。什么?我只知道九天揽月,漂亮女人是什么?嫦娥吗?所以还是九天揽月包括里面的美女?

还有最后两句是什么?两只老虎跑得快?如虎添翼?

土豆快来,帮我们看一下!

评分

Muffin0211 + 3 好可爱啊

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-1-22 08:33
好有才啊

我试一下,千杯不醉,百战百胜,十拿九稳,九天。。。什么?我只知道九天揽月,漂亮女人 ...

九天仙女、千杯不倒
最后那段是:不要画虎画龙,不要马马虎虎,要虎虎生风,如虎添翼赚大钱

我听完感觉汉语英语都不太会了。。。

评分

Muffin0211 + 18 你太有才了
BOLANGSHA + 3 你太有才了
+ 3 你太有才了

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-1-22 09:40
九天仙女、千杯不倒
最后那段是:不要画虎画龙,不要马马虎虎,要虎虎生风,如虎添翼赚大钱

我感觉还是我中文差啊,明摆着的看不懂

但是,比楼主还是好那么一丢丢

评分

BOLANGSHA + 3 我很赞同
pptaotao + 3 我很赞同

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪。。。你这是怎么做到哒?!@Muffin0211

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-1-22 09:40
九天仙女、千杯不倒

我还以为是千杯不醉,后面 tiger tiger的我直接都看晕了 。。。

此文章由 木兰疏影 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木兰疏影 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-1-22 12:50

我觉得是您人品好吧系统特别青睐,看ta一下给您加了18分,还以为版主才能加那么多呢。。。

pptaotao 发表于 2022-1-22 12:50

好羡慕啊,玛芬也给我加了,可是奇迹没发生在那楼

木兰疏影 发表于 2022-1-22 13:00
我觉得是您人品好吧系统特别青睐,看ta一下给您加了18分,还以为版主才能加那么多呢。。。
...

我在隔壁版看见版主手抖一下加了42分,羡慕死了

为什么没人在我这儿抖一下

评分

lulucai + 6 感谢分享

蚝 发表于 2022-1-22 14:45

看起来那是给您加早了,要是晚一步就能抖在你那了

蚝 发表于 2022-1-22 14:46
我在隔壁版看见版主手抖一下加了42分,羡慕死了

为什么没人在我这儿抖一下 ...

隔壁哪里加了42分,我也要去观摩一下,同羡慕死了,版主手抖起来更是壮烈无比啊

蚝 发表于 2022-1-22 14:45

据说这个属于人品问题哦~

木兰疏影 发表于 2022-1-22 16:38
看起来那是给您加早了,要是晚一步就能抖在你那了

但是这样你那边就成负分了吧?
话说为啥大家都开始玩儿马甲,而且你们马甲都打明牌是什么意思?

BOLANGSHA 发表于 2022-1-22 01:19
因为他们是stadium singer这一挂的吧。

stadium singer是什么意思?

pptaotao 发表于 2022-1-22 18:43
话说为啥大家都开始玩儿马甲,而且你们马甲都打明牌是什么意思? ...

啊你确信?那是玛芬的衣服?不会吧。。。大家都图什么呢?

pptaotao 发表于 2022-1-22 18:44
stadium singer是什么意思?

我猜啊,没听说过,是不是现场很燃的意思?但是不适合静下来听?

pptaotao 发表于 2022-1-22 18:43
话说为啥大家都开始玩儿马甲,而且你们马甲都打明牌是什么意思? ...

不是我,我还不能给人加分;但我估计这样手抖肯定是剩下负余额,等于透支了下一天的额度----之前在哪看到有类似的经历。
马甲们是不是都装得颇有气质的

蚝 发表于 2022-1-22 19:25
啊你确信?那是玛芬的衣服?不会吧。。。大家都图什么呢?

玛芬是谁啊不认识

不是吧。。。不要吓我

评分

Muffin0211 + 3 安慰一下

木兰疏影 发表于 2022-1-22 19:38
不是我,我还不能给人加分;但我估计这样手抖肯定是剩下负余额,等于透支了下一天的额度----之前在哪看到 ...

我觉得马甲是用来吵架的吧,不想用主ID掉价

评分

Muffin0211 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

蚝 发表于 2022-1-22 19:40
不是吧。。。不要吓我

哈哈哈,可怜的院长,队伍不好带啊。。。

评分

+ 3 唉,我很赞同

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2022-1-22 19:26
我猜啊,没听说过,是不是现场很燃的意思?但是不适合静下来听?

差不多,也没有啥具体的解释。

BOLANGSHA 发表于 2022-1-22 21:59
差不多,也没有啥具体的解释。

好的,我的解释就是官方解释了

评分

BOLANGSHA + 3 我很赞同

蚝 发表于 2022-1-22 22:01
好的,我的解释就是官方解释了

今天去买东西人家给了我一个这种气球,现在放在卧室里感觉少女心爆棚啊有没有!现场给你拍一张看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pptaotao 发表于 2022-1-22 22:15
今天去买东西人家给了我一个这种气球,现在放在卧室里感觉少女心爆棚啊有没有!现场给你拍一张看看
...

我天,好朦胧的KTV啊,等待美少女战士出现

2021年度勋章获得者

蚝 发表于 2022-1-22 22:22

嗯呢,蒙面的美少女壮士也中!

蚝 发表于 2022-1-22 22:22

本帖子中包含更多资源

x

评分

+ 3 好可爱啊
BOLANGSHA + 2 嗯,这是我喜欢的美少女配色

2021年度勋章获得者

简介
王艳薇(英文名:Evangeline Wong,出生于1993年12月13日),出生于马来西亚砂劳越古晋的创作歌手,以独特的磁性嗓音著称,被喻为毒药女声,出道前早已在华语乐坛累积相当的知名度,曾帮戴爱玲、郭静、曾沛慈、李佳薇创作过作品。

基本资料
外文名: Evangeline Wong
国籍: 马来西亚
出生地: 马来西亚砂劳越古晋
生日: 1993年12月13日
职业: 创作歌手
代表作: 《框不住的爱》
从艺历程
王艳薇国小二年级就许下愿望,想要到当时华语流行音乐大宗的出产地中国台湾来,因从小就与收音机作伴,相信收音机另外一方也有许多跟她一样的创作者。19岁那年如愿以交换生身份来到中国台湾,并就读国立台北教育大学艺术系。2015年参加星光大道打进前14强后签进丰华唱片,但隔年因人事异动自动解约,随后创作出【保存期限】而感动恩师陶山,并与陶山音乐签约后在2018年9月发出第一张专辑《框不住的艳薇》

2018年9月5号发行个人第一张专辑《框不住的艳薇》,首波主打歌【框不住的爱】是网络偶像剧【红色气球】的主题曲,在YouTube上已经累积了超过两百万的点击率,本张专辑内容都是来台四年期间创作的结晶,并且收入的十首歌均都有拍摄MV。

本帖子中包含更多资源

x

评分

Muffin0211 + 3 感谢分享

2021年度勋章获得者

River

发表回复