新足迹

精华好帖回顾

· 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao · 陕西面食 - 烩麻食 (2008-9-15) bluesummer
· 2014悉尼烟花 (2014-1-3) alextzj · 我也来露一小手——橙味曲奇 (2005-8-16) NT
Advertisement
楼主:ellie_acacia

[NSW] please delete [复制链接]

此文章由 gulyxxf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gulyxxf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福吧

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全没看出楼主mm有啥问题,找另一半就是过一辈子的,有要求才是合情合理的,没要求的都不靠谱。张嘴就喷的太没品。
祝福早日找到有缘人

评分

Pwn + 1 同感

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的照片暴露了

此文章由 liming82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liming82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。如果是IT男或者其他理工男,我会有点特别的崇拜哦。。。。。。

IT男或者其他理工男的收入稳定而且不会差到那里去。呵呵,原来楼主也是向钱看的。

另外帮一30岁的 IT 的 SOFTWARE DEVELOPER 高帅富哥们问一下楼主,楼主年薪是多少(只要是朋友知道如果楼主是从国内调过来的员工楼主的收入非常低而且没什么可能转为本地员工),居住情况, 父母在不在澳洲以后会不会移民, 楼主是否愿意跟公婆同住等。等楼主好消息 ~

此文章由 Pwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
koala789 发表于 2014-12-5 21:41
预防炸楼,拍照留念:

这有什么可炸的,莫名其妙。

此文章由 Pwn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pwn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liming82 发表于 2014-12-6 12:36
。。。。。如果是IT男或者其他理工男,我会有点特别的崇拜哦。。。。。。

IT男或者其他理工男的收入稳定而 ...

理工男这么香饽饽呀。
祝福。

此文章由 洋插队 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋插队 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
combankau 发表于 2014-12-5 07:55
50后考虑吗?

50后的就是楼主的父亲一辈的人了,可以考虑当干爹吧
这世上没有免费午餐

此文章由 HundredFlowers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HundredFlowers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liming82 发表于 2014-12-6 12:36

IT男或者其他理工男的收入稳定而 ...

这个高富帅想知道吗? 这样公开的问就可见这高富帅的素质了。 这个有些隐私的问题应该是私下问,而且应该是双方都看顺眼了想进一步了解的情况下问。

楼主很坦诚,祝福!

此文章由 HundredFlowers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HundredFlowers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tom2010 发表于 2014-12-5 20:15
lz相貌不佳是硬伤。唯一可能的亮点是工作单位。

但是lz 想单凭工作单位的名字一步到位找国产男的话肯定不 ...

这个Tom退休老爷子,你可要守点晚节呀! 您这么大岁数了,老到婚版的小姑娘小伙子帖子里喷一喷,不拍让您的子孙朋友笑话吗? 要找老伴,花点钱找个中介或回国当个搬运工,不要搅合年青人的帖子,不要打年青人的主意。

评分

zu365 + 2 你太有才了

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HundredFlowers 发表于 2014-12-6 16:09
这个Tom退休老爷子,你可要守点晚节呀! 您这么大岁数了,老到婚版的小姑娘小伙子帖子里喷一喷,不拍让您 ...

光脚马甲你还是省省吧。
你不说我也知道你是谁。

楼主不漂亮那可是她自己说的。

我老伴健在。
澳洲言论自由,我拍质素低的人要是这跟你也有关系的话,你就找个心理或者精神病的医生给你看看好了。
多管闲事的人通常精神都不大好的。

此文章由 tom2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tom2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节操 发表于 2014-12-6 08:25
楼主帖子里好像没啥过分要求啊,为啥要喷呢?
祝福一下

你也装?你才是拍王。有那个征婚的帖子你没拍过的啊?

举个例子吧:

节操 发表于 2014-11-19 22:31
是不是可以这么理解,楼主的欲望都已经被前几个男朋友过度开采了,现在只需要满足父母的欲望了。 ...

此文章由 鱼尾狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼尾狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"目前的工作算是在自己专业领域里顶尖企业的职位吧"

顶尖企业的职位吧,语法错误。顶尖企业不能够当成职位。

我朋友的大姨妈的母亲的哥哥的儿子的丈母娘的妹妹的孩子在白宫收垃圾。

比你还牛逼!

此文章由 Grace29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Grace29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HundredFlowers 发表于 2014-12-6 15:49
这个高富帅想知道吗? 这样公开的问就可见这高富帅的素质了。 这个有些隐私的问题应该是私下问,而且应该 ...

年薪这问题好像国内派来澳洲的员工的收入只有国内时的薪水而且也不算澳洲公司的职员。有些男生介意我觉得可以理解。毕竟不是人人愿意找个老婆每天工作18小时但是只有月薪6000人民币的。还有就是有无住房车,是不是跟父母同住这些都是很基本的资料。又不是叫你公开姓名地址护照号码。如果楼主去婚恋网站这些基本的资料都是一目了然,问都不用问的。如果连这些基本的都不愿说,楼主找对象会很不容易的,也会让人认为楼主是有所隐瞒,误导的。

如果我写的楼主也是看不顺眼的话,那你直接 ignore 就行了。

此文章由 鱼尾狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼尾狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Grace29 发表于 2014-12-6 17:17
年薪这问题好像国内派来澳洲的员工的收入只有国内时的薪水而且也不算澳洲公司的职员。有些男生介意我觉得 ...

在这征婚什么资料都不需要放个屁就可以了。

此文章由 ellie_acacia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellie_acacia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
年薪这问题好像国内派来澳洲的员工的收入只有国内时的薪水而且也不算澳洲公司的职员。有些男生介意我觉得 ...

汗。。。怎么几天没上来,被人默认为国内派来澳洲的员工了?。。。。
我的工作是在悉尼面试悉尼入职的,薪水也是按照澳洲员工的标准,具体不透露了,不过对于自己一个女生来说挺足够的。
家境和父母方面都不会有什么需要另一半负担或者太担心的情况,每个私信我的人有问及的我都已提供详细信息。

周末啦,祝大家周末开心。

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz有说她是国内外派过来的吗?怎么大家都肯定她拿的是国内的低工资呢?也不一定在四大呀。其他大公司也有可能,大公司会计也起码7万,工作很轻松的。
lz既然这样敢写,肯定不会故意误导有兴趣的男生的。因为总有真相的那天,骗人也没意思。又不是男的花小姑娘,花到手了不怕真相……

项尖企业的职位还不耀眼,最好说澳大利亚外交策略是你起草的。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

此文章由 sunzww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunzww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在四大做审计?

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不爱打游戏的it男,不是个好it男。我就是

鱼尾狮 发表于 2014-12-6 16:52
"目前的工作算是在自己专业领域里顶尖企业的职位吧"

顶尖企业的职位吧,语法错误。顶尖企业不能够当成职 ...

白宫不能算收垃圾专业里的顶级企业吧?

这是不是说婚恋网站更容易成功?

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 古德曼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 古德曼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天找个系里的老师开始改CV,说这写上,那也写上。原来我还扭扭捏捏的,改完一看比我原来写的牛多了。。

这征友,适当拨高一点,怎么砖头这么多。

可惜楼主在悉尼,我就不凑这个热闹了。

此文章由 whsank 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whsank 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主到底说什么了?为什么一个个都跟打了鸡血似的狂喷

此文章由 lili098 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lili098 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发现在这里出生长大的年轻人并没把4大看得那么高,没吹捧的那么厉害,看到一些成绩普通的 ABC大学毕业后 考 graduate programs就进去4大了, 他们进4大了也没特别当回事, 没觉得有什么值得炫耀的,  就当是找到一份工作就是了, 薪水也跟别的大公司差不多,   没感觉那么高人一等 , 但大部分长大才来读书的 一进了4大 就自觉与众不同似的,  这是区别。

whsank 发表于 2014-12-7 01:27
楼主到底说什么了?为什么一个个都跟打了鸡血似的狂喷

可能以前被四大女伤过,现在见到貌似的也激动不已。

此文章由 Rodney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rodney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pwn 发表于 2014-12-7 13:55
可能以前被四大女伤过,现在见到貌似的也激动不已。

总不能凭在四大上班就娶回家吧?进四大又不是能力人品相貌的保障。只能说是运气好,合面试panel的眼缘。各花入各眼,panel说好就一定是好的了?

以前看过一个article 说是四大里面的员工不少都是有某种程度的depression,而且人难相处,年纪大一点的也有已经离婚好几次的。 再说四大里面的女的不少都长得很 ABCD, 光会穿衣服出餐厅是没有用的,穿衣服人人都会。所以直接pass。你要有兴趣赶紧上吧。

Rodney 发表于 2014-12-7 14:34
总不能凭在四大上班就娶回家吧?进四大又不是能力人品相貌的保障。只能说是运气好,合面试panel的眼缘。 ...

既然直接pass,还说那么多。别人可能会说是酸葡萄呢。

此文章由 Rodney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rodney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pwn 发表于 2014-12-7 15:17
既然直接pass,还说那么多。别人可能会说是酸葡萄呢。

看你不了解澳洲行情么。
楼主要真有她吹的那样,还会像现在这样剩到掉渣?
不过还是让她继续梦想自己有多了不起好了。

发表回复